Ольга75
Команда форума
Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.
прикоьно,мне почему то показалось,как будто Эмиль,это про нее и ее семьюДа)
Вот тебе видео про неё, вдруг будет интересно
Сомнительно, я такое кидать не будуЯ просто обажаю данный стиль,помогает в любой не понятной ситуации успокоиться)
Хорошо,а что сюда вообще можно,а то я не любитель такого рока, о а если нирванну?ЕЕ можно?Сомнительно, я такое кидать не буду
Просто здесь все не много больные слушают хард рок,уши в трубочку сворачиваються,Сомнительно, я такое кидать не буду
Вроде да, ее даже кидали сюда, но она была удалена каналом((Хорошо,а что сюда вообще можно,а то я не любитель такого рока, о а если нирванну?ЕЕ можно?
Привет! Читаю@Елизавета мама,как дела?
приветПривет! Читаю
Поясни, пожалуйста. Я это должна по-твоему наблюдать и контролировать?(Конечно все под строжайшим наблюдением ,матери)
с девочками погулять,на машине покататься,короче мирскими благами себя обогородить
nichtПоясни, пожалуйста. Я это должна по-твоему наблюдать и контролировать?
А ты её в употреблении не слушал?Хорошо,а что сюда вообще можно,а то я не любитель такого рока, о а если нирванну?ЕЕ можно?
Я слушал кизару и уннв,.Я буду честен,Я меломан,музыка ,это мое все, я с ней все время,на работе,дома,когд гуляю,своего рода зависимость,и я слушал все подряд,максимально все,мой плейлист на спотифай просто разрвался,в вк 3к песен было,в тг каналах.А ты её в употреблении не слушал?
Вообще перечисли что слушал когда торчал
Я слушал от батона до .......Прошу прощения,у меня не вызывает тягу музыка ,кроме чисто наркоманского рэпаА ты её в употреблении не слушал?
Вообще перечисли что слушал когда торчал
данные высказывание,были с моей стороны не крректны,прошу прощения
Значит людям гадости писать можешь, а на "ты" называть- некультурно?)
Это только когда я выхожу из себя,и то это происходит крайне редко.
Тебя не смущает, то в какой форме ты подаешь свои мысли взрослым людям? По каким причинам общаешься в хамской манере? Мне очень стыдно читать твои наезды, этот трёп пошлый, панибратский тон в отношении женщин почти моего возраста, никаким боком не наркоманкам, даже бывшим.Но такой грешок за мной есть,не спорю
Прости что заставляю тебя видеть этот наркоманский бредТебя не смущает, то в какой форме ты подаешь свои мысли взрослым людям? По каким причинам общаешься в хамской манере? Мне очень стыдно читать твои наезды, этот трёп пошлый, панибратский тон в отношении женщин почти моего возраста, никаким боком не наркоманкам, даже бывшим.
Есть то, что ты любил слушать именно в процессе употребления или "на приходе"?Я слушал кизару и уннв,.Я буду честен,Я меломан,музыка ,это мое все, я с ней все время,на работе,дома,когд гуляю,своего рода зависимость,и я слушал все подряд,максимально все,мой плейлист на спотифай просто разрвался,в вк 3к песен было,в тг каналах.
Поэтому я даже не знаю что являеться тяговой,но исключаю все где на прямую поеться про наркотики
нет,только если в начале уннв все.Поверьте там не до музыки было ,я искал вещества ,только чтобы просто чувствовать себя нормально,у меня розовое употребление еще года 4 назад прошлоЕсть то, что ты любил слушать именно в процессе употребления или "на приходе"?
Не надо валить на "наркомана" после 3-х месяцев лечения. Ты же хочешь чтобы с тобой общались как со здоровым и трезвым, так? Ты можешь постараться, приложить усилия, контроль и не пускать говно по желобу?? Серёжа, я знаю что ты не любитель рутины, но тебе не надоело на одни и те же грабли наступать? Тебя и так похвалят и доброе скажут, в свое время, когда проявишь лучшие свои черты, настоящие твои, а не уродливые последствия наркомании. Ты же все авансом хочешь получить уважение, но торчка уважать нигде не будут. Устаём мы от твоих откатов.потеряло актуальность мой гон,все выше сказанное бред наркомана
окНе надо валить на "наркомана" после 3-х месяцев лечения. Ты же хочешь чтобы с тобой общались как со здоровым и трезвым, так? Ты можешь постараться, приложить усилия, контроль и не пускать говно по желобу?? Серёжа, я знаю что ты не любитель рутины, но тебе не надоело на одни и те же грабли наступать? Тебя и так похвалят и доброе скажут, в свое время, когда проявишь лучшие свои черты, настоящие твои, а не уродливые последствия наркомании. Ты же все авансом хочешь получить уважение, но торчка уважать нигде не будут. Устаём мы от твоих откатов.