Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Последнее редактирование модератором:
Вообщем с Тимуром только что разобрал все,данные высказывание,были с моей стороны не крректны,прошу прощения @Гнилозубка @Viktoriia
@Антон Волков , @Вадим Пархоменко @Некит ,Вопросы преведенные выше потеряли свою значемость и актуальность
Серега, не на твоем сроке вот такие припадки. На твоем пора уже быть абсолютно нормальным. Все течет, все меняется. Ты тоже меняешься, поверь.

просто расставить все точки над и
Ты спрашивал вчера, что не понимаешь, когда манипулируешь и тебе об этом говорят. Так вот, твоё обращение к маме о сроке пребывания и есть очередная манипуляция.

@Елизавета вобщем мне надо сейчас терапию жрать,от гепаатита,я подохну тут ,мне до обеда нужно время чтобы раскачаться,а в течении дня я просто чувству себя гавном,

А
@Елизавета вобщем мне надо сейчас терапию жрать,от гепаатита,я подохну тут ,мне до обеда нужно время чтобы раскачаться,а в течении дня я просто чувству себя гавном,
по поводу грмоналки ,я справлюсь,и мне сказали что от американской терапии вообще ничего не происходит ни каких качелей

я на одном месте не умею сидеть,мне нужно что то делать,например как дома ,даже в трезвости,когда мне нужно сходить в парк потом на волейбол потом пробежка ,потом баскетбол .Работа спорт .гулянки,

здесь мне сидеть тяжело,и меня обламывает то что я не могу заняться работой ,развитием и другими любимыми делами

я подохну тут ,мне до обеда нужно время чтобы раскачаться,а в течении дня я просто чувству себя гавном,
Не поняла каким образом произойдёт трансформация состояния из "не могу раскачаться" в "работа, спорт, гулянки". От перемены места понос не прекратиться, гепатит не исчезнет. Ты угробил свою физиологию наркотиками, а не внезапно заболел. Заниматься твоим здоровьем, чтобы ты пошустрее побежал за очередной закладкой я не буду. Сначала излечиваешься от зависимости.

я понимаю что я ничего щас не решаю,и я все откладываю
Единственное что ты откладываешь - это внезапная с.мерть или инвалидность от передоза или психоза. Ну, Серёжа, посмотри честно на свои прошлые результаты! Не на процесс: я работал, я знакомился, я гулял, я обучался, я зарабатывал, я творил.... а на итог. Все это стало для тебя неважно, когда поехал на притон.
Что ограничивает твою жизнь сейчас? Замок на двери в РЦ? Вредная мама? Банк, который не даёт кредит?

Единственное что ты откладываешь - это внезапная с.мерть или инвалидность от передоза или психоза. Ну, Серёжа, посмотри честно на свои прошлые результаты! Не на процесс: я работал, я знакомился, я гулял, я обучался, я зарабатывал, я творил.... а на итог. Все это стало для тебя неважно, когда поехал на притон.
Что ограничивает твою жизнь сейчас? Замок на двери в РЦ? Вредная мама? Банк, который не даёт кредит?
Короче все понятно

Не поняла каким образом произойдёт трансформация состояния из "не могу раскачаться" в "работа, спорт, гулянки". От перемены места понос не прекратиться, гепатит не исчезнет. Ты угробил свою физиологию наркотиками, а не внезапно заболел. Заниматься твоим здоровьем, чтобы ты пошустрее побежал за очередной закладкой я не буду. Сначала излечиваешься от зависимости.
Что за бред,ты сейчас написала?

я в рц до талого,хаха)?
Ты считаешь это вопрос ко мне? Я сделала все, чтобы ты получил шанс трезвым взяться за СВОЮ жизнь, за СВОЕ здоровье, за СВОЕ благополучие, за СВОЮ карьеру, за СВОЮ личную жизнь.
Это моя прихоть? Мой бзик? Мой м.азохизм? - Отправлять сына в РЦ, чтобы... что?!... всего себя лишить, ради оплаты; позориться; не иметь помощи; не получать радости.
Я даже не знаю, что сказать...
Неужели твоя цель, не стоит небольших неудобств и усилий?
Просто не сопротивляться

Вообщем чтобы эту тему не развивать я просто напросто доделаю задания и как можно скорее выйду,пойду на работу и куплю себе эту терапию.
Не надо тут приписывть другие болезни к наркомании,ты сама знаешь что да как.
Уже какой-то бред собачий преписала,я тебе одно ты мне другое,устраиваешь демогогию
Сказала нет щас не будем лечить,или хорошо будем,вот и все

Назад
Сверху