Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

твое наркоманское поведение есть до сих пор или ушло как считаешь
Давай я в краце опишу ,чтобы не мусолить это.
У меня осатлось агрессия,которая связанна с образом жизни,наркомания это усугубило.Высокомерие,тут тоже не от наркомании,а скорее от комплексов,это называеться чувство собственного достоинства,амбиции и т.д.
Они возвышенны,от низкой самооценки.А корень всего этого Страх,в разных его проявлениях.
Вот смотри ,есть 2 вида страха.Страх смерти-это естственный страх.
И эгоистический-который делиться на два подтипа .Что то потерять ,либо не получить.
И основываяс,на эгоистичных страха , я делаю разного рода действия.Конкретно привличения внимания,путем инфантильных поступков.
Тут руководит страх,потерять,значимость,общения,принятие со стороны общества.Понял как это работает?

я стал более придурковатым,стал больше инфантильным

Так делает каждый человек
Это ты вернулся в возраст "до употреба". Поэтому и ведешь себя как подросток. Ну это неплохо на первое время. Только не застревай в этом состоянии, взрослеей ускорено, но уже в трезвом состоянии. До биологического возраста 21г. надо ещё дорасти психологически, тогда будет гармония личности.

Это ты вернулся в возраст "до употреба". Поэтому и ведешь себя как подросток. Ну это неплохо на первое время. Только не застревай в этом состоянии, взрослеей ускорено, но уже в трезвом состоянии. До биологического возраста 21г. надо ещё дорасти психологически, тогда будет гармония личности.
Нет , не согласен,в социальной жизни я был максимально серьезен и не позволял себя так вести как здесь вот и все,это называеться социальные рамки

Нет , не согласен,в социальной жизни я был максимально серьезен и не позволял себя так вести как здесь вот и все,это называеться социальные рамки
Так это в.зрослый соблюдает социальные рамки. А дети и подростки нет. Они их проверяют, определяют границы допустимого.

это называеться социальные рамки
Для психологически взрослого они становятся естественными, не натуженными, сообразными его совести. Соблюдение социальных норм для взрослого - не каторга, наоборот подспорье, как палки для ходьбы.
Для подростка - это все мусор, который хочется скинуть и быть свободным. Вот ты хочешь избежать моего контроля по типу "где был, на что потратил, с кем общался?" из-за чего? Из духа противоречия, а не из-за того что это тебе навредит.

с.мерть-всего лишь фикция

La muerte es solo una ficcion
Для психологически взрослого они становятся естественными, не натуженными, сообразными его совести. Соблюдение социальных норм для взрослого - не каторга, наоборот подспорье, как палки для ходьбы.
Для подростка - это все мусор, который хочется скинуть и быть свободным. Вот ты хочешь избежать моего контроля по типу "где был, на что потратил, с кем общался?" из-за чего? Из духа противоречия, а не из-за того что это тебе навредит.
Пускай так,зачем ты все это прплела и мне это втираешь не понятно,еще говорят что я демагог

La muerte es solo una ficcion
))
Screenshot_20240717-141406_Duolingo.jpg

У меня осатлось агрессия,

зачем ты все это прплела и мне это втираешь не понятно

Вытесняю агрессию из тебя. Замещаю на новые рассуждения. Тебе не нравится разговаривать? А зачем тогда упрекал в отсутствии в теме?

Не знаю,не о чем разговаривать так то
Цветы, которые сажал - вырасли?
Андрей как считаешь трезво мыслит, здоров?
Поделился с ребятами вкусным или решил, что это для твоего пуза все?
С Лёшей что-то по музыке творите сообща?

По поводу 206 рублей ,не разрешили,типо не спроведливо получиться.

Назад
Сверху