Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

НУжен лааааааааааааааааааааааааааааааааааайм)
Где-то мимо пробегала Соня с кофиксом??
Че за хочушки-требования то детские опять?
Не знаю ,как то это странно,всегда говорить мама,при обращении,согласен,но когда диалог уже в процессе это как то странна для меня.
Почитай в теме Ольги, как Влад с мамой общается. И ничего стыдного или странного в употреблении слово "мам" нет.

При чем здесь судить?! Ты ребуху заканчивал, двухлетку и на всякие группы еще ходил. Ты же наркоманов насквозь видишь, это себя трудно оценить. Вот он говорит, что вы все молодые тут лицемеры нас дурите. Ему верить?
В этом плане мне кажеться да.Конечно это попытки дурить,не суразные ,глупые ,даже не лепые ,но по сути так и есть

Где-то мимо пробегала Соня с кофиксом??
Че за хочушки-требования то детские опять?

Почитай в теме Ольги, как Влад с мамой общается. И ничего стыдного или странного в употреблении слово "мам" нет.
Я не говорю что стыдно,а то что хотелки не хотелки ,я рассматриваю не много с физиологической точки зрения,у меня проблемы с печеньюу меня гепатит,поэтому почти всегда хочеться сладкого,не важно в каком виде,часто не хватает витамина с поэтому жру лимоны,

Кошка, которая ест дыню, это кошка с нарушением влечения? Серый, как думаешь?
Screenshot_20240717-151512_Gallery.jpg

Я не говорю что стыдно,а то что хотелки не хотелки ,я рассматриваю не много с физиологической точки зрения,у меня проблемы с печеньюу меня гепатит,поэтому почти всегда хочеться сладкого,не важно в каком виде,часто не хватает витамина с поэтому жру лимоны,
Все зависит от того как подать свою просьбу. Если орать "хочу лаааайм" вряд ли такую просьбу захотят удовлетворять.
А по-человечески объяснить свою потребность - сложнее.

Кошка, которая ест дыню, это кошка с нарушением влечения? Серый, как думаешь?
Посмотреть вложение 24988
У нас покойный старый кот ел кукурузу из банок, жить без нее не мог как только видел. А теперь дома живет кот, который таскает булки и очень любит сдобное печенье, правда больше с целью потрепать, чем поесть.

Мама здесь права, Сергей, поведение подростка. Когда я приходила на футбольные матчи своего сына, он никак не внешне не показывал, что я его мама. Пубертат прошёл, он твоего возраста- стеснения никакого, на улице, в магазине только так " мамкает")

Я не знаю,может только что это нахлебное отношение
Ну так если не знаешь, так и пиши, что не знаешь, проси объяснить, фигли ты игноришь.

Кощунство - это попирание святыни. Глумление, надругательство над чем-то по умолчанию почитаемым.

Например:
Плюнуть на икону - кощунство.
Разбить и осквернить памятник воинам ВОВ - кощунство.
Выхватить у ветерана костыль и смеяться над тем, как он упал - кощунство.
Матери своей ляпнуть, что она тебя лечит из своей прихоти и удовольствия - кощунство.
Доходит?

Ну так если не знаешь, так и пиши, что не знаешь, проси объяснить, фигли ты игноришь.

Кощунство - это попирание святыни. Глумление, надругательство над чем-то по умолчанию почитаемым.

Например:
Плюнуть на икону - кощунство.
Разбить и осквернить памятник воинам ВОВ - кощунство.
Выхватить у ветерана костыль и смеяться над тем, как он упал - кощунство.
Матери своей ляпнуть, что она тебя лечит из своей прихоти и удовольствия - кощунство.
Доходит?
да

Серый, привет. Поздравляю тебя с именинами!

Назад
Сверху