Ну ка просвети,дорогая женщина когда я последний раз др праздновал ????
Так для памятки 16 лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ка просвети,дорогая женщина когда я последний раз др праздновал ????
Праздник этот еще и родителей, ты появился на свет. Ты же не отрицаешь такие праздники, как рождение, достижение.нет не правильно поняла,я сказал на своем празднике ,допустим день рождения
Я тоже не люблю. А знаешь почему? Потому что в эти дни вдруг с поздравлениями появляются люди которым было плевать на тебя весь год или несколько лет, которые тебе абсолютно чужды с которыми нет общения, которым не интересна твоя судьба, которые не готовы помощь при необходимости. Это формализм. А с близкими людьми у меня каждый день праздник. И никаких особых дат не надо ни для подарка ни для сюрприза, ни для добрых слов. Не нашёл повод чтобы дарить радость и заботу и желать добра.Я не люблю поздравления,ни на новый год ни на день рождения,меня это бесит
Мне ты не подарил ни разу открытки, ни заколки, ни даже букета ромашек с пустыря. Ни даже не обнял, ни улыбнулся. Ни брату, ни бабушке никогда после 5 класса. Хотя тебе она дарила деньги, а Тимофей ткт же подарил фитнес-часы, которые сам получил в подарок. Тим звал тебя вместе куда-то сходить. Но тебе без бутылки водки и без травки ничего уже было не интересно, какой уж тут праздник. Твой идеал празлника - это вписка.тратил огромные деньги,все деньги сливал,в дом не копейки не принес ,за то на себя любимого по 100 к в месяц просаживал,то в ресторан ,то какие точасы,то еще чего нибудь,принесло ли мне это счастье?Нет
Тогда пускай отмечают день усыновленияПраздник этот еще и родителей, ты появился на свет. Ты же не отрицаешь такие праздники, как рождение, достижение.
а может тебе праздники не нравятся потому, что ты и не отмечал то их нормально? После 5 класса, как пишет твоя мама.Ну ка просвети,дорогая женщина когда я последний раз др праздновал ????
Так для памятки 16 лет
Че????Я с 17 лет по ребам,я не отмечал после 16 ни разу свой др,меня пытались заставить,переубедитьМне ты не подарил ни разу открытки, ни заколки, ни даже букета ромашек с пустыря. Ни даже не обнял, ни улыбнулся. Ни брату, ни бабушке никогда после 5 класса. Хотя тебе она дарила деньги, а Тимофей ткт же подарил фитнес-часы, которые сам получил в подарок. Тим звал тебя вместе куда-то сходить. Но тебе без бутылки водки и без травки ничего уже было не интересно, какой уж тут праздник. Твой идеал празлника - это вписка.
Нета может тебе праздники не нравятся потому, что ты и не отмечал то их нормально? После 5 класса, как пишет твоя мама.
Праздник - это состоянии, а не мероприятия. Бывают очень богато и масштабно организованные п.охороны, но это не праздник. Если ты не радуешься общению, количество шоколадных фонтанов и клоунов проблему не решит.Ну ка просвети,дорогая женщина когда я последний раз др праздновал ????
Так для памятки 16 лет
На его др)Праздник - это состоянии, а не мероприятия. Бывают очень богато и масштабно организованные п.охороны, но это не праздник. Если ты не радуешься общению, количество шоколадных фонтанов и клоунов проблему не решит.
Тебе все мало. Сколько ни дай. Поездка с детьми в Турцию в отель 5звезд с аквапарком приуроченная к твоему ДР - это подарок и это повод для радости. Это ни разу ни маме удовольствие. И в ресторане я сама ни разу не была, вот так чтоб для себя, хотя мне 47лет (но один раз вас с Тимой повела в небольшой зал)
Ой бляя вспомнила эту турцию,когда нам было по 9 летНа его др)
Иди в жопу, наркоман поганый.Могу перечеслять бесконенчо
А ты мне устроил Турцию или хотя бы пирожное из кафе??!! Ты же был очень успешный бизнесмен, по твоим словам, зарабатывающий.Ой бляя вспомнила эту турцию,когда нам было по 9 лет
ПриветВсе хватит мне эту дичь заливать,вы какую то демогогию ,честное слово устроили.Мое отношение к празднику.Какая вообще разница?
Можешь в этот день маму поздравлять, но лучший подарок для нее - если поздравлять будешь трезвый всю жизнь.Тогда пускай отмечают день усыновления
После 5 класса он не поздравлял меня и родных даже открыткой (которую можно самому написать). А праздновал он алкогольной движухой по падикам. Зачем ему вместе с семьёй в аквапарк сходить, или в кино, если он нас ненавидел и презирал. Бабла хотел стребовать побольше под этот повод (ДР), чтобы получше упороться и перед соупотребами позвездиться.После 5 класса, как пишет твоя мама.
хахахахахахахахахахПосле 5 класса он не поздравлял меня и родных даже открыткой (которую можно самому написать). А праздновал он алкогольной движухой по падикам. Зачем ему вместе с семьёй в аквапарк сходить, или в кино, если он нас ненавидел и презирал. Бабла хотел стребовать побольше под этот повод (ДР), чтобы получше упороться и перед соупотребами позвездиться.
Давай я пошелИди в жопу, наркоман поганый.
Вместе со своими друзьями-торчками к которым ты рвался праздновать и требовал дать денег в ДР, а я уже понимала что ты употребляешь. Боялась. Ты ничего не хотел слушать, тебе естественно ничего не было интересно, ты даже со мной не разговаривал в то время, хотя жил в нашей квартире, только музыку слушал в наушниках. Ты требовал денег. Больше тебе ничего не было надо. А это не праздник, козёл, для матери когда ей говорят дай 20ку и я пошёл гулять. И ничего я тебе не обязана была устраивать торжества ни по твоему возрасту, ни по тврему положению "наркомана после РЦ".