Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Безумие - делать одно и то же, раз за разом, а потом удивляться, почему результаты +- постоянно одни и те же. Так вот именно поэтому. Что посеешь, то и пожнёшь. И никак иначе.

Чтоб начать получать иные результаты нужно начать делать вещи тебе ранее не свойственные. Ну это же так просто.

PS Понятно что какие то нормы должны быть,но........................Не в коем случае не быть тупорылым стадом.Мне в статьях понравилось фраза.Если толпа орет одно,а один человек говорит совершенно другое ,то скорее всего он прав,и говорит истину)
Ага)).
И этот один человек - ты? А стадо кто?
Выздоровел Серёжка?
Покинешь стадо - не выживешь, Сережа.

Серега, легко вые..тся, когда сидишь на всем готовом, при этом еще и плюешь в колодец, раз такой умный, ничего не проси у мамы, раз она тебе не нужна. Или ты только брать можешь?
Он ещё не понимает просто как все устроено просто, простите за каламбур)

@Сергей_Butovo иди и внизу делай уроки. Ты сам несколько дней подряд говоришь про то, что будешь смотреть предварительный просмотр. Поэтому иди вниз, наверху никто не может следить за этим, раз ты сам не можешь (что ты тоже неоднократно говорил)

@Сергей_Butovo иди и внизу делай уроки. Ты сам несколько дней подряд говоришь про то, что будешь смотреть предварительный просмотр. Поэтому иди вниз, наверху никто не может следить за этим, раз ты сам не можешь (что ты тоже неоднократно говорил)
Я его не смотрю,мне надо сосридоточиться

все так говорят, а потом смотрят.
я тебя уговаривать должна?
Нет,точно так же как не должен сидеть внизу,суета меня дико отвлекает,я в комнате ,дверь открыта,наушников у меня нет ,так что...............

ya budu sledit!!!!!!!!

напиши потом, каких мыслей больше возникает прри прочтении: " сами виноваты" или " бкакая несправедливость"?
Здравствуйте, у меня только одни мысли возникают как бы это все закончилось,я вообще ни о чем думать не хочу

Разверни цитату и прочти то, что жирным выделено. Поэтому счастья тебе это и не принесло. Ты все о себе и о себе. Что-то я не прочла о твоих подарках матери, предположим. Ты только и пишешь, как на себя сливал, и кто чего тебе недодал. Это прямая дорога быть несчастным. Ты сам себя делаешь несчастным и злым - своим эгоизмом. Так всё и будет, пока не дойдет, что жизнь - это игра в несколько ворот, чтобы получать, нужно уметь отдавать.

Так ты им даешь одно и то же, как под копирку, потому и получаешь закономерный (один и тот же результат) в ответ. Раз за разом одно и то же. Что отдаешь, то и получаешь, Серег. Для того, чтоб эту закономерность понять, не надо быть провидцем)

И поэтому ты в таком дерьме, да?)
Слушай, ну кто бы говорил, ладно бы успешный, сильный, здоровый, мне пел об этом. Топ-менджер Google, владелец самолётов и параходов, любимец всех женщин. Нет ведь. Какая истина тебе опять мерещиться, иди в зеркало посмотри и вспомни куда тебя раз за разом заводили твои убеждения. Всю жизнь ты им следовал, стал никем и нигде, может пора уже понять это, м?

+
Я даже не знаю что сказать ,наверное я лучше промолчу

Он ещё не понимает просто как все устроено просто, простите за каламбур)
А что устроено?Мир?Да ладно,я то понимаю.На каком готовом?То что я здесь сижу,данная привилегия,лишь со стороны матери,я вполне могу себя обеспечить,конечно щас посыпиться град,глупых переубиждений,но я знаю что могу,проверенно,щас одну загвоздку исправлю,в виде наркомании и вообще все шик и блеск будет

А что устроено?Мир?Да ладно,я то понимаю.На каком готовом?То что я здесь сижу,данная привилегия,лишь со стороны матери,я вполне могу себя обеспечить,конечно щас посыпиться град,глупых переубиждений,но я знаю что могу,проверенно,щас одну загвоздку исправлю,в виде наркомании и вообще все шик и блеск будет
Блеск будет когда ты уже повзрослеешь, уберешь свой бесконтрольный бред и начнешь нормально отвечать людям) Юлия тебе нормально задала еще вчера вопрос по прочитанному, а ты просто отмазался, это дело по твоему, хорошо выздоравливаешь?

ааааааааааааааааааааааааа,у меня переизбыток этого форумаа

Назад
Сверху