в смыслеА ты чё тут делаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в смыслеА ты чё тут делаешь?
я 18 урок уже доделываю я в темах уже давно могу работатьА ты чё тут делаешь?
В корамысле.в смысле
Тут не с кем работать, на выходя 18 урок уже доделываю я в темах уже давно могу работать
С кем в этой теме работать будишь? С Елизаветой? Или новости последние собираешь тут?я 18 урок уже доделываю я в темах уже давно могу работать
интересно посмотретьС кем в этой теме работать будишь? С Елизаветой? Или новости последние собираешь тут?
Уроки интереснее и полезнее.интересно посмотреть
Ты с Ольгой в теме работал, че, напугался что за хвост дернули с уборкой этой несчастной? Интересно ему.интересно посмотреть
Там ничего нет, или у меня нет туда доступа?
пока что ничего нетТам ничего нет, или у меня нет туда доступа?
Да, там пока пусто. Сереге нужно создать там новую тему и продолжать работать в нейТам ничего нет, или у меня нет туда доступа?
Отдельную тему?В виде кабинета,для изложений или просто?
Ты пока создай там тему, пока Антон не в сети. Создай тему, маму тоже позови.Отдельную тему?В виде кабинета,для изложений или просто?
Я создал, жду.Ты пока создай там тему, пока Антон не в сети. Создай тему, маму тоже позови.
Делай пока уроки, с того места где остановился. Да, и чё ждёшь то, есть наверно чё написать по вчерашнему дню.Я создал, жду.
Да ща напишуДелай пока уроки, с того места где остановился. Да, и чё ждёшь то, есть наверно чё написать по вчерашнему дню.
Там всё пиши.Да ща напишу