1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Сергей_Butovo, 26 апр 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Денчик, 24 ноя 2024 в 02:11
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Ксюша, 24 ноя 2024 в 00:56
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 23 ноя 2024 в 23:08
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Софикс, 23 ноя 2024 в 22:41
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Софикс, 23 ноя 2024 в 22:40
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 23 ноя 2024 в 22:39
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Valentina, 23 ноя 2024 в 22:38
Отчет для СО Последнее сообщение Владос, 23 ноя 2024 в 21:04
Помогите, хочу бросить Последнее сообщение IRISKA, 23 ноя 2024 в 20:55
View Users: View Users
  1. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    34.589
    Антипатии:
    2
    Так ты так всю жизнь и жил.

Гнилозубка и Сергей_Butovo нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Некит

Некит конченный 1 триместр

Симпатии:
    4.757
    Антипатии:
    234
    1) кто мешает тебе совмещать?
    2) что за свои интересы-то?)) или ты просто хочешь что- нибудь свое просто потому что не хочешь работать на дядю, а не потому что хочешь заняться чем-то конкретным? Так тебе в любом случае придется не один год отпахать на дядю чтобы была подушка безопасности и деньги на вложения в свое дело.
    3) назови мне любое дело и я назову тебе как минимум 3 сферы, хотя бы в одной из которых тебе стоило бы иметь какие то знания. А иначе придется доплачивать другим людям, которые эти знания имеют, а это обидно во первых, все будут пытаться содрать в тебя как можно больше это во вторых

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Сергей_Butovo

Сергей_Butovo La muerte es solo una ficcion 3 триместр

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    Можно совмещать, понятное дело что нужны знания, но можно их и без учреждений получать, книги, люди, ролики. Сфера продаж, сфера услуг, например магазин, парикмахерская, салон красоты и тд.

4. Viktoriia

Симпатии:
    34.589
    Антипатии:
    2
    @Сергей_Butovo
    Тебе кажется, что ты амбициозен?) Такие себе амбиции остаться неучем и всю жизнь выделяться этим на общем фоне не в свою пользу. Очередной самообман.

Есть один прием, как отличить самообман от правды. Если ты не знаешь где что, выписываешь на листик одно и другое и смотришь. Что из этих двух вещей (между которыми ты выбираешь) сделает тебя сильнее, умнее, более высоко котируемым в долгосрочной перспективе (скажем, через 10 лет). На нынешнем примере у тебя 2 колонки на листе. В первой колонке пишешь "есть образование", во второй написано "нет образования".

Дальше отвечаешь на два вопроса:
    1. Отсутствие образования делает меня умнее, сильнее, высоко котирует меня в жизни и на рынке труда? Да или нет.

2. Наличие образование делает меня умнее, сильнее, высоко котирует меня в жизни и на рынке труда? Да или нет.

Этот прием можно применять в любых ситуациях, образование тут просто для примера. Отвечать нужно прямо и однозначно, не пытаясь юлить и притягивать за уши третьи факторы. Только да или нет. Дарю метод, пользуйся)

Татьяна, Nestle и Некит нравится это.
  5. Viktoriia

Симпатии:
    34.589
    Антипатии:
    2
    Это и станет твоей клеткой. Вот это, все, что ты сейчас перечислил, и чего еще не перечислил. Увы.

Серег, мы тебе чужие люди. Нам, по сути, пофиг. Где ты, кто ты. Парикмахер ты или продавец, или торгаш (а бóльшее при таком подходе тебе будет попросту не по зубам). Наша задача тебе просто дать задел на будущее, возможность мыслить шире, дабы потом не скатиться обратно. Потому, что чем ниже ты находишься по социальной лестнице, тем быстрее будешь падать обратно, так как мозги не сильно развиты, и контингент опять таки будет вокруг не шибко от тебя отличаться. Человек всегда кучкуется +- с себе подобными. Только некоторые карабкаются, учатся и развиваются всю жизнь. А другим и так сойдёт, ролики, магазины и парикмахерские. Это вопрос лишь потенциала и его реализации. Я тебе вчера не зря приводила отрывок из статьи М Комиссаровой про фрустрации. У зависимых внутренние ресурсы часто фрустированы - что мы сейчас и наблюдаем. И это не исправляется хоелками, увы. Прокачка идет как в спорте, очень часто просто "через немогу".

6. Viktoriia

Симпатии:
    34.589
    Антипатии:
    2
    У меня, к сожалению, нет уверенности, что ты поймёшь эту цитату правильно сейчас. Скорее всего, начнешь опять юлить и перекручивать на свой лад. Но может хотя бы верное зерно в твою голову заложит. Повышение своей образованности и компетенций - это тоже базовая потребность, одна из. Но, тем не менее, до нее можно и не дорасти, оставшись у самого подножия пирамиды. С фрустированными ресурсами, как сейчас.
    IMG_20240709_095405.jpg

7. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.442
    Антипатии:
    998
    И снова ты прешь на своей самоуверенности. Работать на дядю и в правду не круто, но чтобы этого достичь нужна корочка хорошая, стабильная, но никак не 9 классов. Не ставь себе сейчас грандиозных планов, после рц возможно и вправду загоришься этим, но так же быстро потухнет интерес к саморазвитию. Потому что наплывет очень много проблем и всю эту затею перенесешь на второй план. Образование, эта по сути гарантия того, что ты не будешь сводить концы с концами и бомжевать. Так, что Сереж лучше окончи колледж, либо институт и да, это не стыдно идти учиться можно в любом возрасте. Просто ты хотел быстрее съехать от матери и жить самостоятельно и закрыл время, которое давалась на учебу - работой.

8. Viktoriia

Симпатии:
    34.589
    Антипатии:
    2
    И нет, самовыражение как вершина пирамиды потребностей - это не гнуть пальцы перед обществом, плевать на чужие спины, пить и курить, как вы привыкли думать.

(Наркоманы, как и все незрелые личности обычно занимаются подменой понятий, чтоб через логические ошибки отстоять свою точку зрения).

Самовыражение - это как раз карьера в лучшем ее виде и качестве, познание мира через науки, самореализация в социально значимых проектах. Это все то, что для тебя пока еще пустой звук и потому недоступно.

9. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    я лох
    Мать с высшеми оброзованиями ,и че,сводит концы с концами,дохера знакомых,у которых высшее оброзования.И че?

10. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    короче думаете как хотите,ваше право,я в этом имею свое мнение,я это не из ветра говорю,я даже не будучто-то доказывать,я лучше потрачу время на самореализацию

11. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.442
    Антипатии:
    998
    Я тебе не говорила о том, что ты лох, сам себя таким назвал. Смотри на вещи здраво, я очень сомневаюсь в том, что ты после рц захочешь читать кучу книг и информации по бизнесу и открытию своего дела. А без образования ты куда пойдешь? С 9 классами хочешь сказать на дядю не работают?) Все стали бизнесменами?

12. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    М да очень сухое у тебя понятие ,пиши в чем разбираешься,это вообще не по теме

13. Viktoriia

Симпатии:
    34.589
    Антипатии:
    2
    Обычно торчки на это отвечают, что они не будут на дядю работать, у них будет свой бизнес. Бизнесмены, мля. Причем по выходу сколачивают бригады наподобии строительных работ, набирают туда синяков и на голубом глазу считают себя властелинами мира. А там и до срыва недалеко, потому что это не есть бизнес (на который, настоящий, действительно нужно учиться и быть образованным, и сначала не один год поработать в хорошей фирме, на хороших должностях и т.д. и т.п.) И это тоже самообман и подмена понятий. Он сейчас про самореализацию толкует на полном серьёзе, даже не понимая что это. Колхозный анархизм.

Это просто очень низкий уровень притязаний у юноши. Здоровыми амбициями тут и не пахло. Начинать надо потихоньку, но двигаться в нужном направлении. Через образование и карьеру. И тогда все будет.

Некит и Гнилозубка нравится это.
  14. Viktoriia

Симпатии:
    34.589
    Антипатии:
    2
    Лох, конечно. А ниче. Одного образования мало. Но и без него никак.

Ты мать в пример не ставь, побойся бога, она детей поднимала. Женщина между детьми и карьерой обычно выбирает детей. А пока дети вырастут, уже и время упущено, и молодость прошла, и сил нет ни на что. Тем более с такими детьми, которые не помогали, а все силы на себя оттянули и душу вынули да высушили. Ты до сих пор продолжаешь. Хотя давно должен быть уже ее опорой. А ты на нее смотришь свысока теперь. Окстись, не по людски это.

15. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.442
    Антипатии:
    998
    Очередная дешевая отписка, ты даже не пытаешься вникнуть в то, что тебе пишут, как ты говоришь "первоходы". Считаешь себя выше всех, говоришь о том, что мы не знаем каково это выйти из рц, заводишься с пол-оборота. Может все таки стоит меняться, а не говорить по типу: не учи ученого я итак все знаю?

16. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    да да да просто слова.
    Я все равно сделаю по своему,

17. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    А там будет виден результат,обезательно напишу об этом на форуме ,расскажу как дела(нет)

18. Viktoriia

Симпатии:
    34.589
    Антипатии:
    2
    Ну вообще она по факту верно ведь написала. Все эти самообразования только на словах, бла-бла-бла. И на деле ничем не оканчиваются. Человек либо учиться, либо ищет поводы чтоб этого избежать, прикрываясь чем угодно. Время проходит, и то, что в 20 еще допустимо и простительно в силу возраста, в 30 уже стыдно, а в 40 фатально. Время пройдёт что так, что так, чем бы ты не занимался эти годы. Только то, что ты будешь иметь в свои 30 будет зависеть от того, чем ты занимался прошлые 10 лет. Именно в этот период, с 20 до 30.

Некит, Татьяна и Гнилозубка нравится это.
  19. Viktoriia

Симпатии:
    34.589
    Антипатии:
    2
    Детская глупость. Что, "по своему"? Станешь никем? Мда. Я с ним как с 20 летним общаться пытаюсь, забывая, что у него развитие на уровне 14 лет от наркоты и образа жизни. Ладно, делай по своему, будь никем, живи всю жизнь с 9 классами образования, разрешаю)

20. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.442
    Антипатии:
    998
    Вылечись для начала. А потом делай и мы все будем рады если у тебя получится осуществить все твои планы. А пока, что это пустые слова и летание в облаках.