1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Сергей_Butovo, 26 апр 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение лена гараж, 22 ноя 2024 в 20:37
Руслан 3 опросника Последнее сообщение IRISKA, 22 ноя 2024 в 20:37
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 22 ноя 2024 в 20:31
Кошки Последнее сообщение IRISKA, 22 ноя 2024 в 20:23
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 22 ноя 2024 в 20:13
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Денчик, 22 ноя 2024 в 18:56
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Pin, 22 ноя 2024 в 18:56
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 22 ноя 2024 в 18:23
View Users: View Users
  1. Юлия_Лас

Юлия_Лас Мама Некита Команда форума

Симпатии:
    5.574
    Антипатии:
    21
    привет!
    тебя эти мысли и сейчас посещают?
    или ты говоришь про будущее?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Сергей_Butovo

Сергей_Butovo La muerte es solo una ficcion 3 триместр

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    Здравствуйте,с в будущем .

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    Хорошо я тебя понял,прислушаюсь

Лешик Ёжик и Елизавета нравится это.
  4. GrandMa

GrandMa Наш человек

Симпатии:
    1.013
    Антипатии:
    113
    Всем доброе утро!

Елизавета нравится это.
  5. GrandMa

GrandMa Наш человек

Симпатии:
    1.013
    Антипатии:
    113
    Пусть счастье вас разбудит , и день пусть добрым будет.
    Пусть сбудутся сегодня надежды и мечты.
    Пусть все , кому вы рады , сегодня будут рядом .
    И дарят вам улыбки , вниманье и мечты!
    Самого прекрасного утра , Друзья!

Сергей_Butovo нравится это.
  6. Юлия_Лас

Юлия_Лас Мама Некита Команда форума

Симпатии:
    5.574
    Антипатии:
    21
    ну, в будущем такие мысли могут возникнуть только в 2 случаях:
    - тяги
    - "охеревание"

Тяг будет становиться все меньше и меньше по мере угасания рефлекса.
    Их не надо продлевать: то есть с ними не надо "сцепляться и бороться", от них надо отмахиваться, уворачиваться, отвлекаться. Просто тупо отвлекаться, позвонить маме, спрочэсиьь, не надо ли хлеб домой купить. Потому что тяги не длятся долго, переждал, и дальше живёшь. И их будет все меньше и слабее, если не распалять себя. Не встречаться с соупотребами, не находиться в выпивающих компаниях.
    С "охереванием" сложнее. Неудачи, плохое настроение, плохое самочувствие будут иногда провоцировать мысли: " А пошло оно всё". Вот здесь вступают в действие рычаги, которые вы с мамой выставите. у тебя должно быть четкое осознание, что если ты себе вдруг позволишь что-то, то твои потери будут несоизмеримы с тем временным "облегчением, которое, как тебе может казаться, получишь. Также надо избегать создания таких ситуаций, которые провоциут большие гормональные колебания, влияющие на наше ощущение ценности жизни: режим дня очень важен, никаких ночных смен, не ходить голодным, это тоже важно, в ближайшие полгода-год не стоит иметь физических нагрузок "на износ", не провоцировать ссоры в семье, бережно относиться к себе и к другим. короче, как к беременным.

Некит и Елизавета нравится это.
  7. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    Привет

8. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    ТЫ списывалась с Антоном?

9. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    Хотелось бы поделиться своими мыслями насчет данной статьи.11. Стоит ли отказываться от наркологического учета?
    Безусловно учет это хорошая вещь в отношении наркомании. Есть один нюанс, которым бы хотел поделиться с вами. Я как представитель молодого поколения ,который связался с данной проблемой и который состоит на учете, не соврать 6 год, и которого не останавливало это. Я будучи употребляющим ,спокойно сдавал тесты, и с легкостью снялся с учета, в другом городе. Хочу донести до родственников, сейчас в наше время много способов обмануть всю эту систему в наркологическом учете. Я не буду говорить какие именно, как они именно работают, дабы какой-то "умный" наркоман этим не воспользовался.
    Теперь по порядку:
    1.Не желание врачей "мурижить" наркомана.
    Просто скажу как , это выглядело у меня и не скольких моих знакомых.
    Человек приходит в диспансер, на отметку, вы писаете в баночку. Подменить мочу раз плюнуть, не буду говорить какими вещами, можно даже и не писать, а сделать вид мочи. С вами поговорили и пока.
    Самое интересное когда я столкнулся с очень интересной ситуацией. Писаю в баночку, находят пол таблицы Менделеева, врач говорит:-ХМ, наверное тест бракованный, отправим на анализ.(да и кстати моментальные тесты ,тоже дают сбои) Но какого было мое удивление, когда будучи употребившим, я делаю тест, его отправляют на анализ и там ничего не показывает, и мне ставят что все хорошо, наркотики не обнаружены и я радостный иду домой. Психологи там тоже отталкиваются только от ваших слов,от слов наркомана. Я говорил у меня все хорошо,к наркотикам не тенят ,все хорошо,а сам в этот момент, находясь в кабинете у психолога, жду адрес где лежит "закладка". Поэтому опять же мое мнение. Если вам хочется, и вы настроены на полное излечение вашего родственника от вашей болезни и готовы сделать все ,то лучше всего даже в этом вопросе(хотя-бы на начальном этапе) проконтролировать данный вопрос.
    Почему?
    Пример: Прихожу с мамой в диспансер, и весь мой пи*здешь (прошу прощения) она опровергает.
    Если человек настроен на выздоровления, то ничего зазорного нет в том чтобы с ним кто-то сходил в диспансер. Такой человек, желающий выздоравливать ничего в этом плохого не увидит. Ну а если отнекивается, судите сами)
    Прошу адекватно и правильно воспринимать данный текст, всем мира!
    @Маруся @Антон Волков Как это можно выложить в открытую тему?

10. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    Мама доброе утро

11. Елизавета

Елизавета Мама Сергея. Всякому терпению приходит конец 2 триместр

Симпатии:
    2.045
    Антипатии:
    25
    Индюк ты напыщенный, бахвальщик, а не "представитель". Таких только в суп.
    Наср**ь всем на наркомана! Уясни! Наркоучет для того чтобы обезопасить хоть как-то здоровых людей: чтобы нар не стал учителем, не работал врачом, не водил автобус, чтобы не вступил в наследство, не взял кредит, не получил водител.права, не вредил в армии, не получил доступ к оружию и опасным веществам, не работал на руководящих или госуд.должностях, не был судьёй, не участвовал в профессии.спорте, не мог воспитывать своих детей, не мог быть опекуном, при драке даже стал крайним (отягчающее). Ни кого не колышет проблема зависимого и пофиг на его выздоровление. Даже в системе профилактики, системе здравоохранения. Один сдох, встал на учёт другой - з/п есть. Доходы от наркомании есть и в легальный сфере: у психологов, РЦ, "капальщиков". Для всех наркоман - конченный, невозвратный, никто не опечалиться о его судьбе, если она лично не сцеплена. Жена нашла другого мужа. Дети вздохнула спокойно, что у них больше нет папы-наркомана. На работу возьмут нормального здорового ответственного чела. Нет желающих носиться с наркоманом, как с сокровищем, даже если ли он выражает а словах желание завязать. И не верят, и тяготы нести не хотят, и смысла не видят (а нужен ли вообще этот урод, даже трезвый). Только мать до последнего обычно бьётся и желает другого пути своему ребёнку. Но даже среди родных, много просто ждущих "когда это закончится (смертью), поплакать и жить дальше." Мало желающих идти до конца, мучаться, ты очнись от грёз!
    ВСЯ официальная борьба с наркоманией - это учет, контроль и регуляция популяции крокодилов, чтоб не лезли к нормальным людям.
    Всем плевать на наркоманские уловки и хитрости - балласт не ценят, его сбрасывают. На нем не строят планов, с ним не вызывают жизнь, его не берут в компаньоны.
    Поэтому удивляться не надо, что твои тесты проскочили... лаборант взял и перепродал тест, а в твою карту занесли не обнаружено. Или просто отдохнул на смене и не провёл исследование. Или он сам нар. Врач забыл о тебе в ту же секунду как ты покинул его кабинет. Нет в наркомане никакой ценности для общества, как и БОМЖах, как в рецидивистах, шлюхах обоих полов. Пока есть родные, которые помнят что-то хорошее о человеке, ещё есть шанс. А один наркоман никогда не пройдёт все круги сам, где-нибудь да соскочит с выздоровления.

12. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    Так и понял что не правильно поймут:close_tema:
    Это все понятно,я с другим посылом.Я и говорю что всем насрать, понятное дело чтобы обезопасить . я про другое, что со стороны того факта что человек и стоя на учете ,как я тебе лапшу на уши вешал, что да я хожу отмечаюсь значит все хорошо, но на самом деле нет, а ты как родствинник веришь сходил в наркушку поссал значит все не употребляетили ты думаешь это не так????

Некит нравится это.
  13. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    Ты же все равно в глубине души верила,я пришел в наркушку отметился,ага значит все хорошо,с учета сняли ага все хорошо,значит так называемы врачи видят что мальчик хороший не употребляет

14. Маргарита Смирнова

Маргарита Смирнова Команда форума

Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    Больше похоже на инструкцию, как обдурить врачей и родных.

Елизавета нравится это.
  15. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    Не совсем тот посыл,по большей части имелось ввиду,что даже учет в том плане как факт того что это может огородить от именно употребления,не вещей как таковых,рабты и прав,а именно употребления,это далеко не так вообще не так я и не стал писать каким образом.

16. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    Так и думал что не правильно поймут

17. Елизавета

Симпатии:
    2.045
    Антипатии:
    25
    Мне думается следующим письмом Антону, будет оказ от участия в лечении охеревшего паршивца, который не хочет вспоминать детство, не хочет отвечать за прошлое, а требует все забыть, и на голубом глазу называет больных и моральных калек СЕМЬЕЙ. И что-то в РЦ желает построить разумное, доброе, вечное, занять какую-то позицию, всё разложить по полочкам, всем дать ярлыки и характиристики, вместо того чтобы коммуницировать со своими трезвыми родственниками и думать о своей жизни без РЦ.

18. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    Что ты вообще говоришь

19. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    Я и буду проходить лечение и если ты меня в этом не поддержишь, если быть честным мне это нужно для себя ,понятное дело что и тебе потом возмещать и не травить жизнь,ты все так забавно прековеркала,что мне сюда писать???Ну давай скажи??Понимаешь что ты мне притензию какую-то левую сейчас кинула,я пишу уроки,я тебе сказал,что можешь прочитать в примерах, есть вопросы задавай!. Я сижу и изучаю метод, читаю статьи, что не так? Мое прошлое разобранно уже ***** я не знаю с какой стороны, я сам уже понимаю что где я был не прав ,что делал не так ,где я сам себя и вас всех обманывал.У меня только один вопрос! ЧТО МНЕ С ЭТИМ ВСЕМ ДЕРЬМОМ ДЕЛАТЬ. Вот сижу разбираюсь.
    Вообщем,если у тебя есть притензии пиши,разберем.Ты мне сама по сути не пишешь,я тебе доброе утро,ты в ответ предъяву

20. Елизавета

Симпатии:
    2.045
    Антипатии:
    25
    Так никому это не нужно!! Прекращать чьё-то употребление. Перешагнут и не подавятся через дюжину наркоманов. Типа сам хотел, получил результат. Дойдёт до тебя или нет??? Нет у тебя другой мотивации, кроме не быть отбросом, никто на саночках не повезёт, в ладоши хлопать не будет, преференции давать не станет, женщины восхищаться не будут "ах, этот бросил, какой мачо!" Трезвость - это минимальное условие, чтобы хоть люди общались.

Яр_ослав нравится это.