Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Сергей_Butovo, 26 апр 2024.

Темы в которых сейчас ответили
мотор редуктор для экструдера
мотор редуктор для экструдера Последнее сообщение Antonioppf, 15 июн 2025 в 02:56
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Viktoriia, 14 июн 2025 в 23:24
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 14 июн 2025 в 22:43
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 14 июн 2025 в 22:27
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 14 июн 2025 в 22:23
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение вовина жена, 14 июн 2025 в 22:22
Отчет для СО Последнее сообщение Максим, 14 июн 2025 в 22:02
View Users: View Users
  1. Сергей_Butovo

Сергей_Butovo La muerte es solo una ficcion 3 триместр

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    5. Каким образом по нашему методу «перепрошивается» мозг

Мысль,хахах,да я тоже также себя оправдывал,и сейчас начинаю понимать,что все что я творил просто глупости,хотя раньше,думал что я красавчик.
    Вывод:Все зависимые живут в своей иллюзии ,думая что у них все прекрасно,но нет ,это все глупость и благодоря работе по данному методу ,если ты не совсем дурак,то он поможет начать новою жизнь и выйти из своего самообмана
    Пример:Говорю,что заробатывал не плохо,была работа приличная,но после нескольких

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    6. Можно ли наркоману лечиться самостоятельно?

Мысль Полностью согласен ,я так же себя оправдывал,на самоизоляции своими силами не иог бросить
    Вывод:Лучше всего лечение проходит на изоляциии,своими силами бросить врядли получиться,как были преведенны примеры только в исключительных случаех это возможно
    Пример:Решил бросить употреблять ,прошло не много времени ,я ходил по старым знакомым,в голове крутил мб один раз употребить,и в конечном итоге так как,я не был изолирован,с полной уверенностью что смогу остановиться,разрешил себе употребить и конечно запустил опять марафон

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    7. Можно ли родственникам самостоятельно лечить наркомана?

Мысль:Фига ,звучит ппц как сложно,но по сути все легко
    Вывод:Любой человек может начать лечение или способствывать этому лечению,
    Пример:Вижу как на форуме сидят люди,не имеющие в этой сфере дипломов и каких то научных степеней,но все равно помогают и у них это получается очень даже хорошо

Елизавета нравится это.
  4. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    8. Нужно и нельзя

Мысли:А я всегда на изоляции делал то все что тут говорят нельзя
    Вывод:нужно прислушиваться к тому что написанно, и избегать тригернных ситуаций
    Пример:сел на изоляцию у друга,но при мне он курил траву ,пил алкоголь,целый день слушал тяговую музыку,везде шприцы,бутылки,ну и конечно же сорвался,сейчас стало очевидным почему

5. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    9. Вопросник

Мысль:Да ,полностью солидарен,от своей иллюзии надо избовляться и чем честнее я буду писать и говорить о своих ситуациях
    Вывод:Честность-основа выздоровления ,нужно честно отвечать на вопросы,от этого зависит выздоровление зависимого человека.
    Пример:Когда я писал опросник ,я начала задумываться ,что да действительно проблемы у меня есть и от них нужно избавляться

6. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    10. Рекомендации профессора Пятницкой

Мысль:так то да,а кому нравиться принудительное лечение,но без этого не как
    Вывод:человеку надо дать понять что он болен и ему нужно лечение,если человек этого не понимает,то всеми возможными способами городить его от общества и помочь в лечении
    Пример:когда мне говорили о том что мне нужно лечение я говорил,даже орал что у меня все в прядке я все контролирую,но в этот же вечер убегал и творил такую лютую дичь,что даже страшно вспоминать

7. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    11. Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?

Мысль;******,что ???это было интересная статья,неужели мозг так устроен ,и все по факту и я даже об этом не задумывался
    Вывод:Мозг-простой организм который действует согласно установкам(рефлексам),и в большенстве случаев это мешает здраво оценивать ситуацию,поэтому нужно прокачивать разум
    Пример:Встречаюсь с девченкой,она мне говорит хватит употреблять ,это приведет тебя в магилу,вон Даня под солью спрыгнул с 13 этажа,сробатывает психозащита,да не,даня же соль употребляет,а я так покурю,да пиво выпью,у меня то все хорошо,я никогда такого делать не буду

8. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    12. Что первичней: эмоция или мысль?

Мысль:так то да,очень часто замечал как разные люди реогирует по разному на одну и туже ситуацию
    Вывод:Честно не знаю что здесь написать
    Пример:Идем с другом ,видим бедолага в крови лежит,мой друг начинает мататься ,у него шок от уведенного,рвотные позывы,а я просто спокойно подхожу и спрашиваю дядь у тебя все хорошо тебе помочь,он сказал нет,я уже забыл про ситуацию,мой друг еще 2 час говорил об этом находясь в шоковом состоянии

9. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    13. Откуда берутся психические болезни?

Мысль:интересная тема
    Вывод:Не нужно ,судить людей за их слабую психику и их харрактер,это было заложенно природой
    Пример:Шли с подругой,докопались 3 упыря,слово за слово конфликт,меня зацепили слова в адрес подруги я начал драку,но не раситал не много свои возможности не плохо так получил,я на эту ситуацию смотрел нормально,отошел через 30 минут,а она еще 2-3 дня находилось в шоковом состоянии не могла поверить,суетилась,как будто я умер,видела у меня сеняки и сразу начанала рыдать

10. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    14. Много ли в нашей популяции психически нездоровых людей?

Мысли:Надо подумать на досуге об этой теме
    Вывод:Нужно отслеживать свое сосотояние или просить это сделать других людей,здравых,потому что со стороны веднее
    Пример:Сидели употрбляли вещества,я одни ,чувак другие и еще чувак ,алкоголь,и сидим доказываем кто из нас более социально опущен кто более наркоман,не видя проблемы,что по сути мы все больны

11. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    15. Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?

Мысль:блин в точку ,я всегда боялся говорить о своих проблемах,думал засмеют или того хуже раскритикуют и не буду получать должного вниманиея и общения
    Вывод:не думать что говорят другие люди,опять же не бояться говорить о своих проблемах,вывлять их на свет.
    Пример:Мама говорит тебе надо сходить к психиатору,делюсь этим со своеми знакомыми ,надо мной начинают угарать ,я естественно замыкаюсь и в дальнейшем перестаю вообще рассказывать какие либо проблемы

12. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    16. Как относится к наркоманам общество? И за что их ненавидят?

Мысль,***** ,пипец было противнчо читать эти причины ,все эти причины испытал на себе.
    Вывод:преждевременные суждения и социально сформировавшиеся мнение не дает дать адекватную оценку происходящего,никто не рассматривает наркомана как больного,а просто социально опустившигеося человека(хотя по сути так и есть,я считаю)
    Пример:Мне на работе дали ответственность,сказали отвезти важные документы в другой офис ,я не мог думать здраво ,мне нужна была доза,я решил заскочить по дороге забрать вещество,мне было плохо и я понимал что тупо не смогу нормльно функционировать,употребив ,я почувствовал что переборщил,и в пьяном угаре потерял эти документы,я очень болся ответственности и поэтому решил,тупо уволиться с работы,тем самым сбежав от ответстенности

13. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    17. Как относится общество к алкоголикам и почему не воспринимает их всерьез?

Мысль:так то по сути да,я тоже считал что я какой то герой под алкоголем
    Вывод:не в коем случае нельзя оправдывать алкоголика,ему нужно указать что он ведет аморальный образ жизни.
    Пример:Выпил не много,набурогозил на пьяную голову ,влез в драку,ссал на детской площадке,но при этом думал что я впринципе ничего такого не сделал ,а лишь гордился своими выходками,считая себя смельчиком.

14. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    18. Почему нельзя халатно относиться к психическому здоровью и к чему приводят психические болезни
    .

Мысль:Да я тоже видел и сам находился в таком депресивном состоянии.
    Вывод:Всеми возможными способами,способствовать лечению человека,который находиться в неровном психическом состояни,так как человек не может дать себя адекватную оценку,и они опасны не только для самих себя,но также и для других окружающх
    Пример:находился в деприсивном состоянии,из за чего все ,,волилось из рук,,ничего не получалось,ничего не хотел делать.

15. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    19. Как определить психическую болезнь без врача?

Мысли:Я конченый ,хахах,да уж много чего отзывается.
    Вывод:Такому человку ,нужно указывать на его неадеватное поведение,здоровый человек,может правильно и реально оценить ситуацию которая происходит в его жизни.
    Пример:Играл в ставки,,но думал при этом что вс е уменя в порядке и все хорошо,хотя по сути последнее тратил,из за этого я раздражался все вокруг подсирал,не мог адекватно оценить что я игроман

16. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    20. Излечимы ли психические болезни?

Мысли:Инетересно у меня все плохо или еще нормально.
    Вывод:Если человек плохо,воспринимает реальность и не видет что вокруг у него происходит,какие разрушения несут за собой его действия,ему нужно помочь в решении этого вопроса,еще не все потеренно,также как и в отношении зависимых людей
    Пример:Был знакомый ,псих законченный ,какие он поступки делал,это был конечно трэш и самое не понятное для меня было что для него это нормально,далее он проходил курс медикаментозно,Его состояние улучшилось но он их перестал пить и в край *******

17. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    21. Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом?

Мысли:К сожелению,наш мир таков,сейчас не кто не хочет видеть эту проблему,хотя на самом деле все серьезней не куда.
    Вывод:Нужно четко разделять проблемы психический проблем и наркомании у человека,чтобы это не превело к серьезным последствиям,нужна бороться с проблемой не закрывая на это глаза.
    Пример:Когда я учился в школе ,у нас был не очень аддекватный пацан,вечные психозы,сам себе на уме,вообщем при*пизднутый,но его родители благородно его защищали,говорили что у него сложный харрактер ,что это подростковый пириод,и что вообще к их ребенку придераються и чуть ли не устраивали скандал из-за этого
    Пример2:Был соупотреб,употреблял очень тежелые вещества в огромных количествах,он вел себя крайне не адекватно,это была жесть,помню когда сидел дома у него,и с нами находился умный человек с оброзованием психолога,психатерапевта(Санжар),состолся диалог между мамой ,друга и ,Санжаром,он ей пытался объяснить что он не псих какой то а просто конченый торчок,мама его не слышал старалась доказать свою точку зрения по этому поводу,она говорила что он просто находится в депресии,что бывает агрессивным ,но это только потому что сложный харрактер и что у него жизненные неудачи ,из-за которых он так страдает и переживает

18. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    22. Психопатия и наркомания. Что в них общего?

Мысли:да я ведь тоже все прекрасно понимал и чувствовал,но вынужден был как загныный зверь,поступать как тварь последняя.
    Вывод:Надо грамотно научится разбираться в этом вопросе
    Пример:Когда,мама мне говорила что у меня проблемы с психикой,я сразу начанал злиться,сразу начанал орать,я говорил,да я наркоман,но не псих какой-то ,не надо мне затирать какую фигню,я ЗДОРОВЫЙ!!!!

19. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    23. Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем

Вывод:наркомания это очень серьезное заболевание,которе нужно лечить.
    Пример:Раньше я не предстовлял что это болезнь,я думал что моя еднственная проблема,и когда я бросал употреблять,фактически мои симптомы остовались и я вел себя так же и мыслил также как наркоман.

20. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    урок 2