1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Сергей_Butovo, 26 апр 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Nestle, 15 ноя 2024 в 13:29
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Ена, 15 ноя 2024 в 13:23
Артемий 3.0 Последнее сообщение Янина мама Вадима, 15 ноя 2024 в 13:18
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 15 ноя 2024 в 10:59
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Svepina, 15 ноя 2024 в 08:57
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение МамаЛара, 15 ноя 2024 в 08:27
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Masja, 15 ноя 2024 в 05:25
Экзамен Сестры Наташи- Анны Последнее сообщение Anna R, 14 ноя 2024 в 23:14
View Users: View Users
  1. Сергей_Butovo

Сергей_Butovo La muerte es solo una ficcion 3 триместр

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    1. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

МЫсль:внатуре я всегда живу в самообмане.прям все про меня
    Вывод:Зависимый человек живт в своей иллюзии,живет днем сурка,якобы у него все под контролем,но он ошибаеться ,ох как ошибается и задача родствинников в первую очередь дать понять что он не нормальный,что он живет в иллюзии
    Пример:мне говорят что я наркоман,я говорю нет,я так покуриваю,у меня все впорядке у меня работа,все есть,что вам надо от меня у меня все хорошо,когда я стал менее трудоспособный и начал употреблять опять тяжелые наркотики,я уже циплялся за то что у меня есть девушка,какая не какая работа,так что моя жизнь как у обычного человека

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    2. Механизм психической защиты наркомана

Мысли:Да согласен где то в глубине души я тоже это понимал,но всегда оправдывал
    Вывод:человек находиться в иллюзии и мозг делает все чтобы употреблять наркотики,только благодоря другим людям возможно выйти из этой иллюзии
    Пример:Не употребляю время,думал что все будет хорошо,но в трезвости столкнулся с реальностью и было тяжко в ней находится,и я решил употребить,и в итоге опять окозался в заднице

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    3. Какая самая большая потребность наркоманов?

Мысль,да хорошая статья ,прям себя увидел
    Вывод:Мозг наркомана будет до конца выгораживать человека,придумывать изощренные пути самообмана,по причине того что он стремиться получить одобрение вне,но не получает его.
    Пример:Я трачу все деньги на наркоитики,алкоголь ,еду ,развлечения,всю свою зп,сейчас понимаю,что лишь бы получить одобрение от этих людей

4. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    4. Почему наркоман всегда врет?

Мысль:достало ходить вокруг до окола,а так я солидарен
    Вывод:Наркоман врет ,дабы избежать порицания,и сам верит в то что говорит
    Пример:Пообещал знакомой что обезательно поедем в турцию,не мог накопить,из-за употребления,она все спрашивала ,ну что когда?.Я говорил уже билеты есть,но когда время пришло к дате,скаазал что бухали и билеты украли,хотя их подавно и не было

5. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    5. Кому и зачем врет наркоман? Как заставить его говорить правду?

Мысль:Внатуре я всегда врал,и кричал когда моя правда разоблочалась
    Вывод:Самы лучший способ это спокойно поговорить с человеком,потому что он всегда будет врать,дабы не потерять своя "я"
    Пример:мама говорит,что я употребивший,я ору ,что за недоверие отвали какие глаза,я трезвый

6. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    6. Почему наркоман говорит полуправду, даже, если сознался в наркомании?

Мысль :очень сильно отзывается
    Вывод:Наркоман будет врать,пруминьшать свое употребление,только чтобы не потерять рассположение ,которе ему очень важно
    Пример:Скрывал от подруги свое употребление,любил ее сильно,хотел с ней отношений и все было на грани,она узнала что я употреблял,спросила ,сколько?Я сказал да там пару раз всего,хотя уже был в системе,но она узнала что я употребляю и по сей день,состоялся разговор,я сказал да там случайно курнул,хотя сам употрелял тежелые наркотики

7. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    7. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
    Мысль:надо подумать,я сложного взгляде,мне нравиться идея анархии,и я всегда к ней стремился,но также воторая половина это жесткость национального вопроса,жесткий взгляд,и крайне раджикальное решение вопроса,вообщем за единство но радикальным путем
    Вывод:даже не знаю что сказать,быть здравым и более рассудительным
    Пример:Были друзья панки,бухали кололись с ними ,вообщем,щас меня перевернуло,считали что свобода выбора

8. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    8. Что такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть антирефлекс?

МЫсль:блин как же отзывается
    Вывод :Из-за наркотиков оброзавлся некий реффлекс,воспоминания,вообщем тяга.И лучший инструмент-это антирефлекс
    Пример;Употреблял наркотики и очень любил слушать одного типа,и когда в трезвости я слышал этого типа,у меня это вызывало тяговое состояние

9. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    9. Почему не становятся наркоманами после приема морфия в больнице? И причем тут алкоголь?

МЫсль ;ну да с алкоголем та же тема,одно и тоже вещество,игрушка дьявола
    Вывод;Алкоголь также как и наркоитики действует на рефлексы,хорошо,выпил,плохо выпил
    Пример:Употребил алголь ради того чтобы не страшно было подойти с девченкой пообщаться,но в моем мозгу отлжилось как некий инструмент и я им не плохо пользоволся
    Пример2:Под алкашкой пиз*достродалил под грусную музыку,и когда становилось грустно опять напивался и включал грустную музыку,без этого это было не интересно

10. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    10. Почему так трудно бросить наркотики? Физические и внешние причины

Мысли:и правда все мои мысли были суженны до того как достать дозу
    Вывод:Сложно выздоравливать не зависимо от стадии и Пав который употреблял
    Пример:Когда курил траву,хотел бросить,не смог,когда нюхал,тоже не смог,когда минус употребля тоже не мог,всегда были триггеры,которым я поддовался

11. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    11. Почему так сложно признаться себе в наркомании?

Мысль:ахахха,до чего все бонально,как я этого в упор не видел)
    Вывод:Наркоман будет себя оправдывать ,свое употребление,это намного проще,менее болезненно,чем признаться самому себе
    Пример1:Подруга орет ,да ты наркот конченыый,ты скоро сдохнешь,ты посмотри что с тобой стало,я в ответ:Ты дура что-ли совсем??Со мной все хорошо,да и вообще как мне не употреблять если ты на меня все время орешь
    Пример2:Начальник говорит ССерег ты стал менее дееспособный,работу прогуливаешь,что за дела,раз сказал .2 сказал.на третийраз уволил,а я всем говорил,что **** уволили ,потому что много придерались как мне и вообще начальник мудак

12. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    12. Почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?

Мысль:Да уж,всегда употреблял ,просто всегда
    Вывод:Наркоман,употребляет всегда,все его интересы ,заточенны только на одном.такому человеку нужно часто говорить о том что у него поблемы и не вкоем случае не быть равнодушным
    Пример:Было много интеречсов,но когда употреблял,все мои действия были заточенны только на употребление наркотикоав

13. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    13. Излечима ли наркомания и где находится лучшее лекарство от нее?

Мысли:ххаха ,а я думал что я хроник,который на всю жизнь будет торчем
    Вывод:Наркомания излечима!!Самое главное избовляться от аногнозии!
    Пример:Не употреблял какое то время,в голову приходит мысль:хмм...может быть употребить разок,появилось тяга,мысль:если что проконтролирую,но все четно ,через неделю ,я уже не понимал что опять в системе

14. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
  15. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    15. Какой же я теперь здоровый, если пить мне уже нельзя?

Мысль:Я всегда отделял алкоголь и не принимал этого факта
    Вывод6Если человек испытывает тягу,то он уже считается алкоголиком.И пусть такой человек не живет в иллюзии того что это не лечиться,все лечиться!
    Пример:Никогда не считал себя алкоголиком ,после первого раза по выходу из рц,я оставил себе ниточку,ну алкоголь то можно,капельку,но к сожелению,я нажрался к последний скот,и не смог сам остановиться

16. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    16. Любимые рассуждения и философия наркоманов

Мысль:Какой же я глупец был,аж самому смешно,столько фигни напридумывал
    Пример:Когда мне подошел друг и говрит что хорош курить шмаль,она вредна,я ему устроил такую триаду,и умозаключение,даже бросался научными фактами,о том что трава полезна,ты совсем что-ли дурак,вот ты пьешь пиво и быстрее от него умрешь,чем я от травы

17. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    17. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Вывод:Алкоголик живет в мифах,для того чтобы бросить употребьлять и идти по пути выздоровления,ему нужно избовляться от анозогнозии
    Мысль:мда -очень поучительная статья.
    Пример:Отделял себя от алкоголиков,говорил что я пью в компании,а алкаши пьют в одиночку

18. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    урок 3

19. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    1. О морали, демагогии и резонерстве

Мысль:Прям про меня статья,ахахахах
    Вывод:Наркоманы мнят себя чем то выше чем общество.Думают что им закон не писан.
    когда им задаешь конкретный вопрос,а они не могут ответить четко и по существу,наченается целая димогоия,но только не ответ на вопрос.
    Пример:Друг спрашивет,что я употребляю кроме травы,и полился словестный понос,да я так то уже не употребляю,ну бывает,если свосем плохо,но это очень редко,да и впринципе не уважаю эту тему ,ведь столько от них проблем,вон знакомый с окна не давно спрыгнул,да и вообще ........

20. Сергей_Butovo

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    2. Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся
    .

Мысли :как под меня писали аахсахахахахахахаах
    Вывод:Завсимый человек очень любит защетить свою зависимость,говоря что у него совершенно друга,ставки игры,алкоголь,наркотики ,но не его первостепенная.
    Пример:Лежу в рц,говорю у меня проблемы с алкоголем нет,ток наркотики(но так как я жру все не зависимо что это будет)выходя из рц ,разрешаю выпить пива,и тут понеслась забухал,а там и наркоитики не далеко.
    Пример:Мужик вылечился от алкоголизма,решил употребить наркотиков,уж слишком интереснно наркоманы ему описали эффект,и этот без винный алкоголик уже через 2 года заехал,с проблемой наркомании