1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Серёга. Бросаю бухать и торчать

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Сергей_Бел, 20 июн 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 28 ноя 2024 в 15:42
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Марина Тагировна, 28 ноя 2024 в 15:39
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 28 ноя 2024 в 15:37
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Тирамису, 28 ноя 2024 в 14:50
Кому руки поотбивать? Последнее сообщение Яр_ослав, 28 ноя 2024 в 13:51
С днём рождения Антон ! Последнее сообщение Антон Волков, 28 ноя 2024 в 12:36
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Руся совер, 28 ноя 2024 в 12:36
Артемий 3.0 Последнее сообщение Владимир См, 28 ноя 2024 в 12:17
View Users: View Users
  1. Ятут

Ятут 8----- Команда форума

Симпатии:
    3.312
    Антипатии:
    291
    Так и есть. Сманипулировать и обмануть надо нарку, чтобы защить свое употребление. А это сделать проще, показывая свои и отслеживая эмоции собеседника.
    Но одного я не прндусмотрел тогда. )) и ржу над собою. Метод этого не предусматривает.
    И нарк снова зажат в угол.

Lala и МамаLens нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Ятут

Симпатии:
    3.312
    Антипатии:
    291
    Ты че пи.зды им дать хотел, а потом заторчать с ними?

Lala, Сергей_Бел и МамаLens нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Сергей_Бел

Сергей_Бел Человек – это мост между животным и сверхчеловеком Команда форума

Симпатии:
    2.721
    Антипатии:
    55
    Да хрен его знает, мысли были такие типа я выйду с изоляции и всё-равно найду их и отомщу, как-то так...

4. МамаLens

МамаLens Мамы против наркоты Команда форума

Симпатии:
    5.002
    Антипатии:
    37
    :Rofl:

5. МамаLens

Симпатии:
    5.002
    Антипатии:
    37
    А за что? Это нормальное поведение нарка. Обмануть, на**ать, украсть. Это способ выживания.

Lala и Ятут нравится это.
  6. Сергей_Бел

Симпатии:
    2.721
    Антипатии:
    55
    Урок № 2
    Часть 1
    Какой же я теперь здоровый, если пить мне уже нельзя?

Мысли - Всё логично и просто, и так знакомо. Сейчас анализируя себя начиная с юности начинаю понимать как скатывался вниз.
    Вывод - Здоровье это ощущение, что алкоголь не нужен! А вспоминая предыдущие статьи на вопрос можно ответить так - Если ты уже был запойным алкоголиком, то если хоть раз выпьешь - это сразу снова "яма". Поэтому нельзя пить, вообще!
    Пример - Опять-же вспоминаю кодировку свою и мысли, и как я теперь жить буду - смешно и грустно. С юности началось всё, помню в какой-то момент жизни просто так стало неинтересно гулять, общаться, хотелось "покурить чего-нибудь"...после армии и бесконечных праздников от приезда, началось помню - выпить хочется, скучно, что делать...в семейной жизни - чёт скучно, может возьмём вечером посидим? И тогда помню ревновал - вёл себя подозрительно, эгоистично вёл себя по отношению к домашним - думал только о себе и своих проблемах и желаниях, был чёрствым.

7. Ятут

Симпатии:
    3.312
    Антипатии:
    291
    Да это я понимаю, все таки досадно, когда используют.
    Меня мозг нае.бывал таким образом, что при виде наркоты в руках недруга, такой чел мне другом ствновился. Никакой воли и разума. И я торчал с ними. Все что было принципиально становилось не важным.
    Я пользовался этим так же, знал чем задобрить нарка.
    Это бл.ть какая то другая планета где я жил. Ничего постоянного, кроме наркоты.
    Это называется деградация личности на фоне употребоения

МамаLens нравится это.
  8. Сергей_Бел

Симпатии:
    2.721
    Антипатии:
    55
    конечно, какие принципы, интересует только употребление говнища

9. Сергей_Бел

Симпатии:
    2.721
    Антипатии:
    55
    Урок № 2
    Часть 1
    Любимые рассуждения и философия наркоманов

Мысли - Оправдывать своё употребление а ещё и споря о пользе употребления алкоголя или ( что ещё бредовее ) наркотика с человеком трезвым который не употребляет ничего это такая глупость! Представляю как печально это выглядит когда алкаши стоят и рассуждают о пользе алкоголя, не зная фактов о вреде алкоголя на организм. Безумство неведения! Страшный самообман!
    Вывод - Мудрствования и философствования как и романтизация относительно употребления что алкоголя что наркотиков разгоняет тягу, "оправдывает" употребление и приводит в любом случае к употреблению.
    Пример - Я к примеру в начале употребления при первых опытах считал что наркотик помогает мне мыслить, я придумаю как зарабатывать. Якобы я был быстрее, умнее, логичнее мыслил, - хотя метался из стороны в сторону хватался то за одно то за другое - никакой последовательности и логичности действий. Соответственно и в голове также - мысли сразу и обо всём, никаких выводов и последовательности опять-же. Всё и сразу. По итогу куча телодвижений и мыслей, и ни одного законченного дела!

Lala нравится это.
  10. Сергей_Бел

Симпатии:
    2.721
    Антипатии:
    55
    Урок № 2
    Часть 1
    Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Мысли - Государство поддерживают алкогольную монополию, и это страшно, учитывая какие баснословные налоги мы и так платим в нашем государстве. Ну да, проще нажиться на алкоголиках которые постоянно будут покупать и приносить более крупный доход чем они будут платить налоги.
    Вывод - Пока государство зарабатывает на алкоголизме общества, пока народ поддерживает мифы про алкоголизм, общество так и будет спиваться. Также и про безграмотность населения. Опять-же люди у нас привыкли мыслить так - меня не касается что сосед бухает ну и ладно. То есть пока такая-же проблема не коснулась - безразлично и не интересна эта проблема общества.
    Пример - Я и сам конечно многие мифы поддерживал в своём алкоголизме.
    Считал себя слабым и безвольным, думал ну как так я разве не могу "на характере" бросить?...а на самом деле просто рефлекс.
    Думал какой я несчастный, от меня ушла семья, - так конечно это последствия алкоголизма + гормональные нарушения. Также думал что если у меня будет перерыв я смогу пить потом в меру - ещё одна ошибка, и снова запои через некоторое время!

Lala нравится это.
  11. МамаLens

Симпатии:
    5.002
    Антипатии:
    37
    Между прочим государство не наживаются на алкоголе. Производители и торговца алкоголем - частные компании. Вот они и наживаются.

Lala и Ятут нравится это.
  12. Сергей_Бел

Симпатии:
    2.721
    Антипатии:
    55
    Я не сведущ в этом вопросе, поправьте если не так - а как-же акцизы на продажу алкоголя, разрешения - кто их выдаёт?

13. Сергей_Бел

Симпатии:
    2.721
    Антипатии:
    55
    Считаю если-бы государству это не было выгодно, давно-бы запретили...

14. Мама Коли

Мама Коли Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    @Сергей_Бел
    Ответь пожалуйста на вопрос, почему с учёта тебя сняли?, и учёт был по алкоголю или наркотикам?

15. Сергей_Бел

Симпатии:
    2.721
    Антипатии:
    55
    Начнём с предыстории.
    Честно говоря я плохо помню тот вечер - изначально я был пьян, лет мне было тогда от 20 до 26 примерно, курили тогда этот мерзкий спайс.. Встретился с тогдашним соупотребом, какие-то ещё пацаны незнакомые были, вкратце мне этот соупотреб сказал давай денег мы сьездим и привезём( они на машине были ), в общем уехали, я их ждал неизвестно сколько, видимо заждался начал ему звонить, он там чё-то там наговорил мне, мне что-то не понравилось я разозлился, уронил телефон ещё разбил, и пошёл домой, пришёл домой злой и пьяный, потом ругался с отцом, потом он меня скрутил и дальше пнд..это так как я помню...в общем мне тогда написали и у них до сих пор выходит в компьютере когда комиссии прохожу алькогольный психоз, как-то так...Лежал в пнд давали по полтаблетки успокоительных каких-то, и спал по полдня...пролежал по-моему полторы, 2 недели...попросил встречи с главврачом, рассказал ему как всё было, анализы сдавал в 1ые дни кстати!..ну и всё, меня отпустили...Отмечался ходил по-моему год, периодически сдавал анализы, не пил, не употреблял...сняли с учёта потому-что было всё нормально.

16. Сергей_Бел

Симпатии:
    2.721
    Антипатии:
    55
    @МамаЛара У меня начались проблемы с компьютером, Кирилл уже его пытался сделать, - вентилятор гудел внутри, щас вообще периодически перестаёт работать, компьютер греется - в общем если пропаду, не теряйте...

МамаLens нравится это.
  17. МамаLens

Симпатии:
    5.002
    Антипатии:
    37
    Акциз это косвенные налог, взимаемый государством и идущий на содержание бюджета. По-моему 70 руб с литра. Это копейки, по сравнению с тем, что имеют торговцы и производители. Так что именно они выгодоприобретатели.
    При СССР - да, государство. Но тогда государство владел всем, не только алкоголем.

Сергей_Бел нравится это.
  18. МамаЛара

МамаЛара Команда форума

Симпатии:
    1.112
    Антипатии:
    0
    @Сергей_Бел , попытайтесь наладить, если нужны будут запчасти,пиши.

19. Сергей_Бел

Симпатии:
    2.721
    Антипатии:
    55
    понял.

МамаLens нравится это.
  20. Сергей_Бел

Симпатии:
    2.721
    Антипатии:
    55
    Спасибо большое, пока работаю, вечером наверное Кирилл посмотрит ещё раз, хорошо что есть кто разбирается!