Шашлыки и выходной

Натали

Клинический психолог
Команда форума
Привет, форум!

Вчера в воскресенье приезжал мой папа, привез мяса, лимонадов и арбуз. Папа у меня мастер на все руки по шашлыку, так что мы от пуза наелись и повеселились.
@Nawi еще покосил траву, кстати.
В процессе приготовления шашлыка мы с @Виктор13 облазили нашу территорию, насобирали малины, клубники, земляники и зеленушки.
Потом поняли, что неплохо было бы приготовить картошку, и @Sympo решился попробовать ее накопать. Но не срослось, картоха еще совсем молодая.

Вечером мы играли в крокодила, "33", банку и "я возьму с собой в поход". Было безумно весело, да и к тому же полезно, потому как нейронные связи и телеску развивает будь здоров.
@Alexey_MCK @Sympo @sasha @Nawi @Виктор13 @Антон Волков
Фото со вчерашнего дня прилагаем:
upload_2022-7-18_18-17-6.png upload_2022-7-18_18-17-23.png upload_2022-7-18_18-17-47.png upload_2022-7-18_18-18-13.png upload_2022-7-18_18-18-30.png upload_2022-7-18_18-18-46.png upload_2022-7-18_18-19-26.png upload_2022-7-18_18-19-39.png upload_2022-7-18_18-20-9.png upload_2022-7-18_18-20-24.png upload_2022-7-18_18-20-38.png

А чё тока моё лицо не зазано ? XD

напишите, как вам день?

напишите, как вам день?
День был просто прекрасный, много приятных впечатлений, хорошо поработали, вкусно поели, круто поразминали мозги играми. В общем потрясающе,что сказать.

Да, мне тоже понравилось)

Привет, форум!

Вчера в воскресенье приезжал мой папа, привез мяса, лимонадов и арбуз. Папа у меня мастер на все руки по шашлыку, так что мы от пуза наелись и повеселились.
@Nawi еще покосил траву, кстати.
В процессе приготовления шашлыка мы с @Виктор13 облазили нашу территорию, насобирали малины, клубники, земляники и зеленушки.
Потом поняли, что неплохо было бы приготовить картошку, и @Sympo решился попробовать ее накопать. Но не срослось, картоха еще совсем молодая.

Вечером мы играли в крокодила, "33", банку и "я возьму с собой в поход". Было безумно весело, да и к тому же полезно, потому как нейронные связи и телеску развивает будь здоров.
@Alexey_MCK @Sympo @sasha @Nawi @Виктор13 @Антон Волков
Фото со вчерашнего дня прилагаем:
Посмотреть вложение 19340 Посмотреть вложение 19341 Посмотреть вложение 19342 Посмотреть вложение 19343 Посмотреть вложение 19344 Посмотреть вложение 19345 Посмотреть вложение 19346 Посмотреть вложение 19347 Посмотреть вложение 19348 Посмотреть вложение 19349 Посмотреть вложение 19350

Ахаха, чью кровать сожгли ?)

Супер! Теперь шашлыка захотелось)!

Это не кровать и не плинтус, это вагонка - от кровати осталась(лишняя деталь). Мы их кладём на мокрый от дождя диван.

А за шашлыки большое спасибо Натали и её бате. Так же хотел бы выразить большое спасибо за игры, которые она провела после шашлыка. Крокодил, банка, Я, еще что - то. От души посмеялись, сплотились, это был крутой выходной. Особенно крокодил, взрослые мужики с таким ажиатажем угадывали и показывали слова, очень смешно)))

Это не кровать и не плинтус, это вагонка - от кровати осталась(лишняя деталь). Мы их кладём на мокрый от дождя диван.

А за шашлыки большое спасибо Натали и её бате. Так же хотел бы выразить большое спасибо за игры, которые она провела после шашлыка. Крокодил, банка, Я, еще что - то. От души посмеялись, сплотились, это был крутой выходной. Особенно крокодил, взрослые мужики с таким ажиатажем угадывали и показывали слова, очень смешно)))
Как тебе алексей? Надежный человек?

Как тебе алексей? Надежный человек?
Не могу сказать, надежный или нет. Но общаться с ним легко. Вообще довольно здравый мужик, говорит "надо повышать культурную планку" "я нормальный"))))

Назад
Сверху