Шестая палата для нехочухи

Шукшин "Бессовестные"

Малышиха - горделивая женщина, перестала со всеми считаться из-за своего коммисара, хотя не любила его, а хотела подколоть старика.
Глухов - хотел облегчить свое существование и существование Отавиной, не вижу преград, ему было больно и одиноко, так же как и Отавиной, любви все возрасты покорны
Отавина - набожная, обычная, грамотно рассудила, была не против

Шукшин "Мой зять украл машину дров!"

Зять - красава, только вот шутки такие с рулем я не одобряю и бухать ему не обязательно было с другом. Превратили его в осла, который не жену тащит, а тирана тещу
Теща - тиран, кровосос, зверь какой-то, посадить хотела своего "ослика" за то, что раб слово против сказал, лохудра
Соня - бесхарактерная, инфантильная, дурочка, наглая - сперла деньги у мужа
Прокурор - надменный мужик

Шукшин "Беспалый"

Клара - умная, образованная, смелая, но похотливая бабенка, изменяет мужу. Он надоел ей, но сказать почему-то не решалась, потому что ей было удобно с ним жить
Славка - козлина, брат еще называется
Серега - лох, говорили люди, а он не верил, вернее не понял, что имели ввиду, зазвездился, считал, что ему хорошо и счастливо, а остальные завидуют. Хвастун, эмоционален, м.азохист
Выведи мораль плиз.

Я ленивая задница, это есть, надо чаек сделать, кофе бахнуть, сходить покурить, поискать очки, сходить в туалет, сходить в душ, с кем-то потрындеть, зайти к Святу, а потом сесть за урок, и через 5 минут повторить круг
Как это все знакомо

@Наркотская Нехочуха У меня все хорошо, дни проходят в почти полной загрузки, рабочих и не рабочих вопросах , в 7 утра на подьеме , сколько всего прошло за 5 лет, которые мне лично не принадлежали из-за понятных обстоятельств, я упустила. Вот теперь время пополнять))

Вложения

• Снимок экрана (25).png
    Снимок экрана (25).png
    190 KB · Просмотры: 83
Назад
Сверху