Симпа мчит на парусах

ну вот открыли тебе дверь, посадили в такси. дальше что?

просто выйти ... там буду думать , голова есть руки есть ....
стоп-стоп-стоп.... то есть, желание выйти твое - компульсивное до мозга костей? плана нет? есть четкое НАДО РАБОТАТЬ и все?)))

стоп-стоп-стоп.... то есть, желание выйти твое - компульсивное до мозга костей? плана нет? есть четкое НАДО РАБОТАТЬ и все?)))
да .... импульсивное желание жить просто жить ...

когда люди осознанно подходят к решению выхода из центра по весомым причинам (ты ими бросаешься), у них есть ЧЕТКИЙ план - куда, что, как скоро и так далее.
а тебе просто выйти.

да .... импульсивное желание жить просто жить ...
а так не живут. так себе позволить жить могут миллиардеры, вышли на улицу и пошли куда глаза глядят. им все равно, потому что у них есть деньги, если никуда не дойдут - закажут вертолет и вернутся домой.
но даже они так не делают! а почему, ответь?

когда люди осознанно подходят к решению выхода из центра по весомым причинам (ты ими бросаешься), у них есть ЧЕТКИЙ план - куда, что, как скоро и так далее.
а тебе просто выйти.
Тоесть ты хочешь сказать что я тут , в закрытом помещении , без интернета имея в своем распорижении только компьютер с форумом могу подготовить какойто не нарко план .

а так не живут. так себе позволить жить могут миллиардеры, вышли на улицу и пошли куда глаза глядят. им все равно, потому что у них есть деньги, если никуда не дойдут - закажут вертолет и вернутся домой.
но даже они так не делают! а почему, ответь?
ты ведешь меня в логичейский тупик , причем тут милионеры ко мне ?

Тоесть ты хочешь сказать что я тут , в закрытом помещении , без интернета имея в своем распорижении только компьютер с форумом могу подготовить какойто не нарко план .
конечно, а как еще?

ты ведешь меня в логичейский тупик , причем тут милионеры ко мне ?
нет, я прошу тебя ответить на вопрос - почему люди, которые могут позволить себе вообще все, не выходят в пустоту?

конечно, а как еще?
А так , что бы подготовить нормальный план нужно как минимум выйти , и там уже че то думать , так как я тут в закрытом помещении и не знаю что и куда , находясь тут у меня и не появиться нефига .

то есть ты хочешь сказать, что без копейки денег тебя надо выпустить в столицу? ты типа будешь ночевать в метро? на вокзале? где?))
и это после лечения? и это после рассказов про самооценку? про саморазвитие? ты че)) Симпа!

А так , что бы подготовить нормальный план нужно как минимум выйти , и там уже че то думать , так как я тут в закрытом помещении и не знаю что и куда , находясь тут у меня и не появиться нефига .
куда выйти-то? ты мне так и не сказал куда!

Может потому как они не живут в пустоте ...
не-а, им это тупо не надо, потому что это трата времени, сил, абсолютно бесполезное занятие, которое ни к чему хорошему не приведет!
но есть одна разница - они из любой жопы вылезут, потому что у них есть неограниченный бюджет, а вот ты останешься в самой заднице

еще и без прописки! ты знаешь, что ты только 90 дней легально находиться тут можешь? сразу в обезьянник захотелось?)

не-а, им это тупо не надо, потому что это трата времени, сил, абсолютно бесполезное занятие, которое ни к чему хорошему не приведет!
но есть одна разница - они из любой жопы вылезут, потому что у них есть неограниченный бюджет, а вот ты останешься в самой заднице
Я и щейчас в заднице что теряю ?

Я и щейчас в заднице что теряю ?
твоя задница хоть и в "заднице", но эта "задница" в безопасности и в тепле. а ты просишь Волка стать тираном и выпустить тебя на вольные хлева в пустоту.
ты бы бросил человека?

Назад
Сверху