ага, дуракам закон не писан, конечно. ты когда наркоту пробовал, что себе говорил? то-то же..Нормально все будет ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, дуракам закон не писан, конечно. ты когда наркоту пробовал, что себе говорил? то-то же..Нормально все будет ...
нет , ладно ты понила прекрастно мою позицию ..... но всеравно пишешь любые доводы что бы я остался .твоя задница хоть и в "заднице", но эта "задница" в безопасности и в тепле. а ты просишь Волка стать тираном и выпустить тебя на вольные хлева в пустоту.
ты бы бросил человека?
Ты меня всеравно не услышишь .ага, дуракам закон не писан, конечно. ты когда наркоту пробовал, что себе говорил? то-то же..
нет, я не поняла, в том и дело! люди, которые дорожат своей жизнью и несут ответственность за какой-то долг не будут вылезать из дома ночевать на вокзал.ладно ты понила прекрастно мою позицию ..... но всеравно пишешь любые доводы что бы я остался .
сделай так, чтобы услышала, потому что твои мысли, которые ты сейчас транслируешь, деструктивны по природе своей.Ты меня всеравно не услышишь .
погоди, а что-то написала неправильное? или что-то придумала? или написала о том, что тебя не касается? в смысле любые?любые доводы что бы я остался
Тут как в суде любое мое слово будет использованно против меня же .нет, я не поняла, в том и дело! люди, которые дорожат своей жизнью и несут ответственность за какой-то долг не будут вылезать из дома ночевать на вокзал.
против? уверен? то есть, у меня цель тебя потопить?Тут как в суде любое мое слово будет использованно против меня же .
нет у тебя есть цель назвать это все тягой или еще как нибудь , все что бы привести мою идею в ноль , уже и милионеры и вокзал уже все в ход идет .... а если я начну говорить то что я задумал так там тем более утопишь меня .против? уверен? то есть, у меня цель тебя потопить?
а для чего меня тебя топить, какой мне с этого профит?нет у тебя есть цель назвать это все тягой или еще как нибудь , все что бы привести мою идею в ноль , уже и милионеры и вокзал уже все в ход идет .... а если я начну говорить то что я задумал так там тем более утопишь меня .
Такой что бы я изменил решение .. и принял то что я тут остаюсь , но я не могу понимаешь ? я не могу просто этого сделать ....а для чего меня тебя топить, какой мне с этого профит?
а оно мне зачем надо? типа мне-то что с того, что ты останешься?Такой что бы я изменил решение .. и принял то что я тут остаюсь , но я не могу понимаешь ? я не могу просто этого сделать ....
Ну в принцыпе нечего ... согласена оно мне зачем надо? типа мне-то что с того, что ты останешься?
ну так вот именно, а это значит лишь, что я руководствуюсь исключительно здравым смыслом.Ну в принцыпе нечего ... согласен
Ничего против тебя не будет использовано. Только по благо тебе!Тут как в суде любое мое слово будет использованно против меня же .
шторм!!! закрыть шлюзы!!)) спустить паруса!!!))) @SympoТебя качает, алкаш рвётся наружу, бро
Закрывать через «в челюсть»?))шторм!!! закрыть шлюзы!!)) спустить паруса!!!))) @Sympo
Ладно мне и в правду не хорошо , могу я просто отлижаться? .. я незнаю что со мной ... мне просто тяжело марально физически ... я хочу просто разбавить эту серость просто решать начать вопросы ...... но я стаю понимаешь я стаю и как билн на тианике тону такое ощущение ..... Я не хочу причинать некому зла , я не дам им натворить делов .....не в мою смену ....)))Ничего против тебя не будет использовано. Только по благо тебе!
Тебя качает, алкаш рвётся наружу, бро