Симпа

а тебе сильно жалко дудку?
Мне совершенно не жалко дудку, вот честно, да и вообще ничего не жалко, но когда ты попрошайничать начинаешь, это начинает раздражать, особенно манипулиции "ну пожааалуста или ну дэээнчик", а в случае отказа обижаешься
Уважай себя тоже в этой ситуации, тогда тебе дудку самой давать будут

Ну то что реабилитанты они такие и они люди которые нуждаются в помощи , моральной поддержке разборе ситуаций и т.д .....
Не уместно говорить о чувствах , когда херург ампутирует ногу он думает о том как помочь

Зачем? Тягу гоняете? Больше поговорить не о чем? Что за разговоры?

Сплюнь. Гадость какая.
По карте гостя))
Ну да, нафиг нужно на нарко рожи смотреть . Есть на куда более приятные вещи

Определённо, Ден тоже ревнует, судя по тому как он пишет. Саша, б. ля, носи лифчик и меньше оттопыривай жопу, вы в замкнутом пространстве месяцами находитесь)

вы делаете из меня каку-то блудницу, готовую на все за дудку. денчика обидело, что я брала его курилку несколько раз без спроса. у меня нет курилки, вот я и брала у всех, не только у денчика или никиты. это гонево про дудки бред полнейший
Не делают, это так выглядит, а зачем чужое без спроса берёшь, по рукам ей в следующий раз бейте

Ну то что реабилитанты они такие и они люди которые нуждаются в помощи , моральной поддержке разборе ситуаций и т.д .....
Не уместно говорить о чувствах , когда херург ампутирует ногу он думает о том как помочь
Браток, там другие вопросы были

[QUOT.E="Chepa, post: 157627, member: 3753"]Браток, там другие вопросы были[/QUOTE]
Возможно я не правильно понял вопрос .

Определённо, Ден тоже ревнует, судя по тому как он пишет. Саша, б. ля, носи лифчик и меньше оттопыривай жопу, вы в замкнутом пространстве месяцами находитесь)
Я больше Свята ревную, чем Сашу

Ага, ну конечно... Именно поэтому ты рассказываешь Саше что ТЫ не абъюзер, и не хочешь её обидеть)
Потому что она чувство вины вызывает, когда ей отказываю

Назад
Сверху