Симпа

после того, как ты мне сказал про футболку, я ее не носила больше. говнорепы петуховские тебя чем задевают? тем, что ты не любишь реп? здорово. хорошо, я не буду с вами больше общаться. ни с кем, если я вызываю в вас какие-то смешанные, непонятные чувства.
Говнорепы петуховские запрещены в рц. Как реп в целом.

А ща че ни как лох, малолетку не смог осадить.
Для чего тему создал?
Я написал, для чего создал тему
Ну а как? Мне нах.уй послать, чтобы ясно стало? Это не конструктивно, я ни с кем так не общаюсь

Судя по твоему поведению, ты на отдыхе, постоянно около тебя или твоих трусов конфликты возникают, тебя вообще не чему жизнь не учит?
со своей стороны я не считаю, что давала поводы и внимание ни чье специально намеренно не привлекала.

Я написал, для чего создал тему
Ну а как? Мне нах.уй послать, чтобы ясно стало? Это не конструктивно, я ни с кем так не общаюсь
А ты только газуй либо помощников? Сам проблемы не умеешь решать?
Вот тебе и факт того что тебе до воспитателя как раком до Китая

со своей стороны я не считаю, что давала поводы и внимание ни чье специально намеренно не привлекала.
Тебе уже не он один говорит об этом, ты можешь считать чего угодно, со стороны видней,учись вести себя по человечески, а не как торчок вонючий

Тебя послушать, так ты вообще нигде нимричем, никаким боком, а только всё вокруг тебя опять крутится
Ага, такая курица - тихушница, я сам сколько раз пытался в нее верить столько и ошибался.

Короче, ваще пустая тема. Очередное бурление говн. Сплетники.

Из этой темы польза только одному человеку, @ПапаДен . Это вы там громче всех кричали про честь девушки? И как ее обидели извращенцы?

Я пришла комментить тему Кря и указала, что так не бывает без обратной связи. То есть, с.учка не захочет, кобель не вскочит. Вы же все мои посты проигнорировали.

да не давала я никому из них обратной связи. общалась по-доброму, возможно мило и ласково. поняла, больше так себя вести не буду

@Наркопьянь Ден , ты так рьяно топишь за здравие Саши, что пытаешься топить Свята. Ты делаешь очень грязные намеки, и это вообще неуместно. Оно тебе надо?
Они все думают, пока лечатся, что работа воспитателя - это тааак легко. Прям не бей лежачего работа.
И не понимают, ослиные головы, что это крайне тяжелая морально работа. От которой устаёшь почище, чем на стройке.

Устаешь от РАЗГОВОРОВ! И устаёшь так, что потом пластом лежишь.

Я вот с МСК или Юлией Лас поработала день-два в онлайне и мне уже физически плохо. Нет сил даже пойти на велике покататься. Очень тяжело вести терапию через сопротивление. Всю душу вынимают.

И это в онлайне! А когда сидишь в доме, а я тоже работала в доме, так это в 10 раз сильней. Там инфы и болтовни в 10 раз больше. Там шум. Там каждый тащит на себя одеяло и говорит с тобой, говорит. А ты не говоришь, ты работаешь! За каждым словом следишь...

Назад
Сверху