Симпа

О, я вообще не представляю, какого в этом дурдоме ещё и жить)) когда одного наркомана лечила, чуть крыша не уехала. А там их сколько…
Это ооооочень тяжело. Очень. Как выжатый лимон все время. Ватная голова и нет энергии ни на что

• Like
Реакции: Lala
Мне кажется, меня неправильно поняли

У меня просто сгорела жопа, что Свят бездельничает и иногда косячит, зашел в курилку, а Лена сказала, что Саша засиживается у Свята, это взорвало чайник

Свята я люблю, я уже не раз говорил, топить его я не собираюсь, а указать на косяки посчитал нужным, это лучше, чем молчать

Ни в какие сплетни и интрижки я не играю. Саша манипулировала, я пытался это донести - бесплезно, уж извините, не привык я грубо с девочками общаться, такое воспитиание, но видимо тут такой случай, что без грубости не обойстись
Такой, в лицо улыбнешься, конфетку дашь, а потом скажешь во бл.ядь какая..
позорник

Вот и помогай молча
Мне не нравится, когда используют меня
Иногда не очень приятно что-то делать, что я не обязан делать, а Симпе пофиг и он в игрушки гоняет или не слышит
Что, не так хочешь сказать?
Помогает, а сам такой: ***, да я же лучше этого Свята! Как так? Я ему помогаю, Я, Я..
Стыдно, Ден))
Ну есть такое ))
А че за предупреждение?
Предубеждение, не предупреждение
Назначьте меня...
ты не с Некитом живешь?))
Нет
Нет, мне жалко его, вот и помогаю
Чему завидовать, что он как лимон?
а что такого в просьбе прислать на лето длинную юбку ниже колена?
Вооот, дейстивтельно, чего же такого?!
Она Не Понимает!
@Наркопьянь Ден напомни, это не с тобой приобнявшись @УльтраЛениваяТорчиха667 киношку раньше смотрела?
Да, я сказал уже, что раньше мне симпатична была Саша

А ты, @УльтраЛениваяТорчиха667 , подумай вот о чем.
Ты прекрасно понимаешь, что ты красивая девочка. И ты научилась этим пользоваться, делая сексуальные намеки. И все твои, на манипуляции ведутся.
И ты продолжаешь на одну и ту же кнопку жать, коль работает.

Но при этом всем, тебя же не уважают. С тобой на равных не общаются. И не рассматривают тебя всерьёз. Оно тебе надо?

Красотой можно пользоваться и иначе. Когда есть красота, интеллект и самоуважение - это бомба. В таких влюбляются, но уважают. И трусы красть не посмеют. И снимать на камеру, а потом потешаться.

Такой, в лицо улыбнешься, конфетку дашь, а потом скажешь во бл.ядь какая..
позорник
Я озвучил всё в лицо в отличие от всех, кто сплетни развел и язык в задницу засунул
Какой позорник? Перегибаете

Иногда не очень приятно что-то делать, что я не обязан делать, а Симпе пофиг и он в игрушки гоняет или не слышит

Ну есть такое ))

Нет

Она Не Понимает!

А чего ты с ника Лены пишешь? Это Ден пишет же?

Ну есть такое ))

Нет

Она Не Понимает!

дядь пиши со своего ..

Ну есть такое ))

Нет

Она Не Понимает!

Пиши раздельно

Ну есть такое ))

Нет

Она Не Понимает!

Я тебя спрашивал? Ты че свои 5 копеек вставляешь ?

• Like
Реакции: Lala
Она у вас там как знамя переходящее выходит. Ну имеете, что заслуживаете.
@УльтраЛениваяТорчиха667 все корону растишь отираясь по всем и каждому ))) Остался кто еще в РЦ, кто по-дружбе курочку не разделал, об кого не потерлась, у кого в комнате не зависла?

Я озвучил всё в лицо в отличие от всех, кто сплетни развел и язык в задницу засунул
Какой позорник? Перегибаете
Ты опять свой поступок отстаиваешь, перечитай на что я тебе написал.
Я тебе про "не привык так с девушками общаться"

Мне кажется, меня неправильно поняли

У меня просто сгорела жопа, что Свят бездельничает и иногда косячит, зашел в курилку, а Лена сказала, что Саша засиживается у Свята, это взорвало чайник

Свята я люблю, я уже не раз говорил, топить его я не собираюсь, а указать на косяки посчитал нужным, это лучше, чем молчать

Ни в какие сплетни и интрижки я не играю. Саша манипулировала, я пытался это донести - бесплезно, уж извините, не привык я грубо с девочками общаться, такое воспитиание, но видимо тут такой случай, что без грубости не обойстись
Привык когда тебя торчихи доят, а ты им улыбаешься?

Назад
Сверху