Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что я её не слал? Не понимаюТы опять свой поступок отстаиваешь, перечитай на что я тебе написал.
Я тебе про "не привык так с девушками общаться"
НетПривык когда тебя торчихи доят, а ты им улыбаешься?
Как "так"?Так не помогают.
Га га гаА Ден от горшка два вершка, а уже куда метит)))
Не знаю, да это и не важно. На "домашнем" форуме есть, на этом нет. Тут ник другой.Кстати, а почему у вас нет ленты?
А... Ща повешуНе знаю, да это и не важно. На "домашнем" форуме есть, на этом нет. Тут ник другой.
Да пусть хоть трахаются, мне насрать, я поднял тему за Свята и в курилке разогрелись эти сплетниДен, хочешь поржать? Думаешь, создал тему-бомбу?)
А мы таких тем навидались выше крыши. Это в Стандартах даже прописано) Это так типично, шо аж скучно. Гляди.
Посмотреть вложение 21786 Посмотреть вложение 21787
Блин, ну это уже амнезия. Когда следующий просмотр кино с Денчиком?не терлась я ни об кого)
Ага, какая молодеця не считаю, что я оказывала знаки внимания. да, возможно это так смотрелось со стороны, с их объектива. буду менять своюб модель поведения.
И что ты поняла? Когда ты чето просишь у противоположного пола, они себе накручивают, что ты таким образом у ним подъезжаешьхорошо, ясно про курочку, поняла
А где рецензия на фильм???не терлась я ни об кого) хорошо, ясно про курочку, поняла. сама, все сама
Ага, и в обнимочку полежать, и шутеечки пошленькие пошутитьБлин, ну это уже амнезия. Когда следующий просмотр кино с Денчиком?
эта тема уже поднималась и я объясняла как все это было. не по моей инициативе и не я его обнимала. фу, вообще неприятен мне ден, после всего что он мне говорил и делалБлин, ну это уже амнезия. Когда следующий просмотр кино с Денчиком?
В магазине этот продукт называется-цыплёнок, ну на худой конец-курица , Что вы все опошляете? И после этого ЭТО едитене терлась я ни об кого) хорошо, ясно про курочку, поняла. сама, все сама
И как оно с переходящим знаменем лежать, шутить?Ага, и в обнимочку полежать, и шутеечки пошленькие пошутить
Ну слава ...кому там теперь?)) Мне тоже резануло глаз слово дудка."Дудка"-словечко из наркосленга, придурки... Или все это знают и используют наркосленг в РЦ?
что не буду у них ничего больше просить, все буду делать сама. общаться буду только по бытовым вопросамИ что ты поняла? Когда ты чето просишь у противоположного пола, они себе накручивают, что ты таким образом у ним подъезжаешь
В Европе, например, если ты просишь помочь донести чемодан или сумку у незнакомого мужика, это считается, что ты ему дала аванс и зелёный свет на флирт
Да и не в Европе))И что ты поняла? Когда ты чето просишь у противоположного пола, они себе накручивают, что ты таким образом у ним подъезжаешь
В Европе, например, если ты просишь помочь донести чемодан или сумку у незнакомого мужика, это считается, что ты ему дала аванс и зелёный свет на флирт
Да что ты?эта тема уже поднималась и я объясняла как все это было. не по моей инициативе и не я его обнимала. фу, вообще неприятен мне ден, после всего что он мне говорил и делал
Почему только по бытовым? Общаться можно на любые темы. Тут же главное - как общаться. Или стреляя глазками и флиртуя, или просто приятельски.что не буду у них ничего больше просить, все буду делать сама. общаться буду только по бытовым вопросам
Ну да, расплатился в ресторане- следовательно будет койкаИ что ты поняла? Когда ты чето просишь у противоположного пола, они себе накручивают, что ты таким образом у ним подъезжаешь