Симпа

Мне кажется, меня неправильно поняли

У меня просто сгорела жопа, что Свят бездельничает и иногда косячит, зашел в курилку, а Лена сказала, что Саша засиживается у Свята, это взорвало чайник

Свята я люблю, я уже не раз говорил, топить его я не собираюсь, а указать на косяки посчитал нужным, это лучше, чем молчать

Ни в какие сплетни и интрижки я не играю. Саша манипулировала, я пытался это донести - бесплезно, уж извините, не привык я грубо с девочками общаться, такое воспитиание, но видимо тут такой случай, что без грубости не обойстись
А ты с каких пор назначен смотрителем за Святом? За собой следить научись, затычка ты в каждой бочке. Ну наглец, ну хамло. Ты прямо-таки бесить меня начинаешь

Ага, и в обнимочку полежать, и шутеечки пошленькие пошутить
а ничего что это ты мне оказывал знаки внимания? ничего что один раз тебе указали и сказали не обнимать? а ты пер напролом. потом подходил спрашивал у меня " а я тебе точно не нравлюсь, ничем- ничем?" и на ответ нет расстроился и продолжал прям вооооообще ничем? что ты мне пошлости предлагал на третьем этаже? говорил полине, что блин ну вот я за себя ответственность взять не могу, а за нее еще тем более. ден, ты слишком гонишь на меня, хотя сам далеко не пушистенький. шутеечки пошлые я и не шутила, приехав сюда начала, общество такое - подстроилась.

И как оно с переходящим знаменем лежать, шутить?
какое я вам переходящее знамя? вы о чем. то, что я по дурости восприняла тогда обнимание дена за дружеское, да, дура ужасная. не надо из меня блюдунью по рукам ходящую делать

А ты с каких пор назначен смотрителем за Святом?
Со времен, когда меня просил об этом Свят
За собой следить научись, затычка ты в каждой бочке. Ну наглец, ну хамло. Ты прямо-таки бесить меня начинаешь
За собой я слежу
Работа на форуме идет по программе, мне говорили участвовать не в ущерб урокам
Норма выполняется, в чем я бешу?

Мне не нравится, когда используют меня
Иногда не очень приятно что-то делать, что я не обязан делать, а Симпе пофиг и он в игрушки гоняет или не слышит

Что, не так хочешь сказать?

Ну есть такое ))

Предубеждение, не предупреждение

Нет

Нет, мне жалко его, вот и помогаю
Чему завидовать, что он как лимон?

Вооот, дейстивтельно, чего же такого?!
Она Не Понимает!

Да, я сказал уже, что раньше мне симпатична была Саша
Это что за?

эта тема уже поднималась и я объясняла как все это было. не по моей инициативе и не я его обнимала. фу, вообще неприятен мне ден, после всего что он мне говорил и делал
Только вот почему то ни про одну девушку тут не писали, а только про тебя, ты везде присутствуешь, где какой срачь происходит, везде замешана

какое я вам переходящее знамя? вы о чем. то, что я по дурости восприняла тогда обнимание дена за дружеское, да, дура ужасная. не надо из меня блюдунью по рукам ходящую делать
Да кто из тебя делает, кроме тебя самой. То Ден обнимает, то Кря обнимает и все по дружески. То к @Sympo в комнату сама прешь.

что ты мне пошлости предлагал на третьем этаже?
Да, и ты не просила меня о пошлости "показать"?
Вела бы ты себя номрально, я бы тебе предложил это?
говорил полине, что блин ну вот я за себя ответственность взять не могу, а за нее еще тем более. ден, ты слишком гонишь на меня
Да, что не правильно я сказал?
Мой флирт и подкаты переоцениваешь, по-моему
хотя сам далеко не пушистенький. шутеечки пошлые я и не шутила, приехав сюда начала, общество такое - подстроилась.
Удобно
вы о чем. то, что я по дурости восприняла тогда обнимание дена за дружеское, да, дура ужасная. не надо из меня блюдунью по рукам ходящую делать
Это тупо флирт был, без подоплеки, даже юморной
Это я писал, мой комп занял был

Назад
Сверху