Ты чего немощная? Курицу разделать не можешьв прямом смысле назвать меня шкурой нельзя, не отдавалась. а так, насчет выгоды, я поняла. в особенности, насчет кур и парилок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего немощная? Курицу разделать не можешьв прямом смысле назвать меня шкурой нельзя, не отдавалась. а так, насчет выгоды, я поняла. в особенности, насчет кур и парилок.
Ну)))Что??? Опять всё из за курицы, как с Лёхой Гоа???
ну мне неприятно... могу, делала ужеТы чего немощная? Курицу разделать не можешь
Да что ты говори, забыли у тебя спросить че ты там хочешьа кря не мерзкий? я не хочу мусолить эти темы уже, что с насильным обминамием кря, что с тем деном. на очереди никого нет и не будет.
И курилок дал))) а им попользовалась))В надежде на сиську... А тут сиська к Святу в комнату пошла. А ты уже столько сделал ради си.ськи! Столько куриц разделал!
))))И курилок дал))) а им попользовалась))
А жрать приятно?ну мне неприятно... могу, делала уже
Любишь кататься, люби и саночки возить. Тут уж выбирай, что неприятней. Или курицу разделать или быть обьектом тайных съёмокну мне неприятно... могу, делала уже
Ржачь ей богу))
Ну)))) Я тоже ржуРжачь ей богу))
Ты представляешь как он эту курицу разделывал, как будто пошел лося загнал голыми руками)))
Так как ты писала с девочками употребляла?мои соупотребы не пошлили, как минимум при мне.
Расстрою тебя. В глазах мужиков, любая женщина, манипулирующая своей внешностью, сексуальностью или молодостью- щлюха.ш.люха это разве не та, что продает себя за деньги?
Кто "Планку" уронил моральную про пошлости?!мои соупотребы не пошлили, как минимум при мне.
торчать приятнее?ну мне неприятно... могу, делала уже
Точно не поняла. А точнее продолжаешь хлопать глазками и включать дуру "я не такая..."аферисты в ребе. да блин, наверное делала, не знаю. осознанно и намеренно не провоцировала ни на что и не хотела этого делать.
Эксперт по выгоранию?)))да, симпе реально нужен отдых
выгорел
Ценность себе искуственно растишь)мои соупотребы не пошлили, как минимум при мне.
Опять принёс сюда Кузнецовщину. Как попки-дураки за ним повторяете.да, симпе реально нужен отдых
выгорел
я с ним ребуху проходилЭксперт по выгоранию?)))