Симпа

А этой компашке все *****. Насрали и удалились. Ещё и поучает тут
И снова приходит и занимается тем же самым. Снова провоцирует Кря на отказ от лечения.

Я правда не догоняю, Лёха. Ты клинический дурак или подлец?

Ты что, не понимаешь, что ты не умеешь работать с нариками? Ни ты, ни Жанна, ни Антуанетта? Помалкивайте, будьте добры.

нет, не знаю.
девчонка ничего толком не рассказала, когда интересовался парку недель назад
Мне интересно, а почему же сама виновница его рецидива не поинтересовалась? Как так? Антуанетте все равно? Она занята поеданием нечестного хлеба на Нонарко?

Я тебе говорю. Мы дураки, а в Нонарко умные. На этом успокойся и там проповедуй свой бред.

Я то гиблое место покинула, дабы не позорить метод и имя своё. И трогать эти говна даже не собираюсь. Так что, можешь не бегать тут, как засланный казачок и не вынюхивать обстановку. И не передавать все новости туда...

Нонарко центр для меня умер. Точка. Разборок не будет. Я просто не хочу знать и ничего слышать про этих людей.

@Антон Волков , у меня стойкое ощущение, что он приходит намеренно гадить. Плодить нам рецидивы. Тебе так не кажется?

Может по указке Кузнецова. Он же продажная шкура.

Я просто в ярости из-за дена. Это ж насколько приземленным и низким надо быть, чтобы такие вещи писать о воспитателе. О Святе - абсолютно безвредном человеке! Свят всегда за ребиков топит. Я ору: «Уроки делайте, гады!». Подходит Свят: «Тох, ну давай я их на речку свожу. Пусть отдохнут ребята, подышат воздухом». Берет на себя ответственность и ведет. И фильмами не по программе их радует постоянно, чего от меня они хрен добиваются

И тут такое
Так по-человечески не могут мыслить. Доброту за слабость принимают.

Разве не ты обнимала его? Знаешь как противно читать, когда ты пишешь "фу" про людей, с которыми ты ранее активно общалась, так было и с Некитом и с Кря и теперь с Денчиком, когда тебе удобно строишь глазки, а потом роль жертвы и так далее. Лицемерка.
кого я обнимала своими руками по своему желанию? нет не обнимала я его. общалась я со всеми в доме, мы находимся в замкнутом пространстве и все между собой общаемся. я не считаю, что я подлизывалась к кому-либо.
Я уже давно высказывала мысль, что @УльтраЛениваяТорчиха667 пользуется людьми, так что не удивлюсь, если она решила подмазаться к @Sympo что бы сходило с рук нарушение правил.[/QUOT
я вас всех поняла. использую людей за куру и парилку. больше ни то ни другое трогать не буду.
про показывал был прикол. то, что говорил денчик было раньше.

ну так да, где я сказала что мальчики не пошлили? я употребляла с девочками, и бывало что в компании были парони. например лера с гришей же ну
Куда деваться, прям интеллегентеые торчки собирались в кружок по интересам

общалась я со всеми в доме, мы находимся в замкнутом пространстве и все между собой общаемся. я не считаю, что я подлизывалась к кому-либо.
Окей если бы ты стабильно хорошо общалась, но ты же потом начинаешь засирать этих людей и говорить как они тебе неприятны.

И курилок дал))) а им попользовалась))
Мне обязательно с чем-то делиться ради выгоды?
Ты представляешь как он эту курицу разделывал, как будто пошел лося загнал голыми руками)
Херню несёте
Из ревности взвился
Какой? К Симпе?
Я просто в ярости из-за дена. Это ж насколько приземленным и низким надо быть, чтобы такие вещи писать о воспитателе. О Святе - абсолютно безвредном человеке! Свят всегда за ребиков топит. Я ору: «Уроки делайте, гады!». Подходит Свят: «Тох, ну давай я их на речку свожу. Пусть отдохнут ребята, подышат воздухом». Берет на себя ответственность и ведет. И фильмами не по программе их радует постоянно, чего от меня они хрен добиваются

И тут такое
Свят даёт сплошные пряники и коллектив рассасывается
Я погорячился, что лез не в свое дело, что и как Святу делать, но я и за него переживаю
А то, что мне какую-то роль маньяка сексуального припысывают - дичь
Просто посрались немного, а вы какую-то трагедию из моей ревности к Саше выдумываете
Типа а где я раньше тогда был, что не сказал это ни Симпе и ни Саше? Месть? Месть тому, что как ты говоришь, водит нас на речку и топит за коллектив?
Я смотрю иногда на Симпу и вижу, что он не вывозит, что он чуть не грохнулся на круге очередном, мне ему помочь хочется, а не загасить

Назад
Сверху