Симпа

Прям по французски все там разговаривали, только на одну Игнатьеву поглядеть и сразу всё на лицо видно. А ещё нам Игнатьева рассказывала, что она к тебе не одна приходила, а с мальчиками, наверное тоже просто интеллегентно пообщаться
очень мне интересно с какими такими мальчиками ко мне приходила даша игнатьева. с толиком? толик сидел молчал, иногда вставлял пару слов с гришей? гриша бы не пришел без леры. более и нет никого. пздц на что ты намекаешь?

очень мне интересно с какими такими мальчиками ко мне приходила даша игнатьева. с толиком? толик сидел молчал, иногда вставлял пару слов с гришей? гриша бы не пришел без леры. более и нет никого. пздц на что ты намекаешь?
Да ни на что тебе не намекают, а прямо говорят.
Опять дуру врубаешь?

Да ни на что тебе не намекают, а прямо говорят.
Опять дуру врубаешь?
мда. я устала уже объяснять что у меня ничего не было. просто устала. считайте как хотите, ваше право. с парнями ведь нельзя просто пообщаться, посмеяться, обюязательно просто исключительно должна быть пошлое, так сказать, общение

Чего тут намекать, твоё поведение само за себя говорит, что твои слова торчихи против, слова такой-же торчихи

Чего тут намекать, твоё поведение само за себя говорит, что твои слова торчихи против, слова такой-же торчихи
ну и верьте этой торчихе. вылечите ее еще. все, я шалава, готовая на все за дудку и куру.

Сбавь тон и общайся с КФ и родителями тактично

не хочу я никакой диалог вести. просто не хочу. вы здесь все выставляете меня шаболдой, коей я не являюсь.
А раз не являешься, то и не веди себя как шаболда, не провоцируй никого даже на такие мысли, не то что действия

ну и верьте этой торчихе. вылечите ее еще. все, я шалава, готовая на все за дудку и куру.
А ты чего так завелась, правда глаза колет? Что одна торчиха, что вторая, обоим веры нет, веди себя подобающе и не скажут тебе тогда не чего, а то как уроки делать нет тебя, таперь понятно чем ты занимаешься, тебе самой то как чужие дутки облизывать?

Как закладки рыть, мать из дома гнать, врать, займы брать, не фига помощь не требуется, а как курицу разделать, для себя же, помощь нужна, и не хами тут, умей правильно критику принимать

не хочу я никакой диалог вести. просто не хочу. вы здесь все выставляете меня шаболдой, коей я не являюсь.
Знакомая реакция, освобождайся от своих торчковы привычек, а то подохнешь в подъезде облеванная, ссаная от передоза

А ты чего так завелась, правда глаза колет? Что одна торчиха, что вторая, обоим веры нет, веди себя подобающе и не скажут тебе тогда не чего, а то как уроки делать нет тебя, таперь понятно чем ты занимаешься, тебе самой то как чужие дутки облизывать?
нет, это не правда, чтобы глаза колола. дудки больше облизывать не буду. все пон

Назад
Сверху