Слава не отличает людей от лошадей P.S. Выгнали из центра

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Я буду говорить о человеке так, как думаю. И если мне запрещают высказывать то, что на уме, мне *****. Объясните мне с филосовско-психологической(а не с биологической) точки зрения, почему они не кобылы, измените моё мнение о них, и тогда не прозвучит больше слова кобыла.
Эээ ху.им.бола кобыла это самка лошади. Ты где лошадей увидел?
В конюшне живёшь?

@Nawi Извинись за свое поведение и свои грязные слова ! Ведь ты ведешь себя крайне отвратительно и грязно !
Тут не то общество в котором это будет приемлемо ! мы здесь хотим стать лучше а не хуже ! а ты получается прешь против общественного мнения , и рушишь планки и все что строили мы ... леша ты я и много кто еще .... !
Не буду я извиняться.

Потому что хам.
хам - это не оправдание.
опять наркоманский паттерн.
я могут таким же образом сказать, что я мразь, но оправдывать это своей наркоманией.
понимаешь, что общего тут? а то, что "хам" и "наркоман" - не смягчающие обстоятельства. и не прикроешься ими.

причем это был не первый раз, до этого слово "телки" в наш адрес постоянно мелькало. сейчас у меня просто накипело.
меня даже на хатах, где я торчала, так не звали. чуешь, куда ты катишься? ниже, как я уже сказала за обедом, некуда. @Nawi
Скажи мне, пожалуйста, почему тебя не завывали тёлкой на хатах, на которых ты торчала? Из уважения?

Скажи мне, пожалуйста, почему тебя не завывали тёлкой на хатах, на которых ты торчала? Из уважения?
твое какое дело? может, даже на хатах люди поприличнее тебя были?

• Like
Реакции: Xeny
стрелки-то не переводи.
я решаю проблему и меняю свое поведение, и на хатах больше не буду зависать.
а ты настолько закостенел в своем маразме, что даже подумать об изменениях и извинениях не можешь.
тьфу, восемь бит.

говорит, что слово "кобыла" по отношению к девушке - не оскорбление.
с каких пор это стало так, может быть, кому-то известно?
Выходит, мы с Наташей тож кобылы. Спасибо, Слава

Мы здесь находимся что бы измениться , а не жить кем жили ... а в этом сообщение ты ее откидываешь обратно ... так че откинь и себя обратно ... предатель детей , и наркомовская выволочь ... вот и ходи и называй себя так все время !

говорит, что слово "кобыла" по отношению к девушке - не оскорбление.
с каких пор это стало так, может быть, кому-то известно?
С тех пор, как я вас кобылами назвал.

С тех пор, как я вас кобылами назвал.
мб шиза у тебя? я вот тоже стул столом могу назвать, а стол - стулом, настаивая на том, что говорю правильные вещи. ты себя сейчас так и ведешь.

Я хз почему мой вопрос исчез, повторю еще раз, @Nawi , случаем не занимаешься ли ты сейчас саботажем, сменив тактику. Мол, меня "на фронт" не отпустили, так я сейчас сделаю так, что они меня сами из рц выгонят? Ты нездоровую атмосферу в доме провоцируешь.
Нет, преднамеренно по крайней мере. Но сейчас уже я хочу ненависти.

Назад
Сверху