пытаюсь применять знания.молодец, хорошо написала.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пытаюсь применять знания.молодец, хорошо написала.![]()
Эээ ху.им.бола кобыла это самка лошади. Ты где лошадей увидел?Я буду говорить о человеке так, как думаю. И если мне запрещают высказывать то, что на уме, мне *****. Объясните мне с филосовско-психологической(а не с биологической) точки зрения, почему они не кобылы, измените моё мнение о них, и тогда не прозвучит больше слова кобыла.
еще и условия ставит.измените моё мнение о них, и тогда не прозвучит больше слова кобыла.
носи свой гной в себе, коли не можешь жить с чистым сердцем.еще и условия ставит.
Ты не ей никто, ты вообще никтоЯ тебе в конце концов никто
Не буду я извиняться.@Nawi Извинись за свое поведение и свои грязные слова ! Ведь ты ведешь себя крайне отвратительно и грязно !
Тут не то общество в котором это будет приемлемо ! мы здесь хотим стать лучше а не хуже ! а ты получается прешь против общественного мнения , и рушишь планки и все что строили мы ... леша ты я и много кто еще .... !
хам - это не оправдание.Потому что хам.
Збс.....Не буду я извиняться.
а че вы от него хотели? корону судьи наделЗбс.....
Скажи мне, пожалуйста, почему тебя не завывали тёлкой на хатах, на которых ты торчала? Из уважения?причем это был не первый раз, до этого слово "телки" в наш адрес постоянно мелькало. сейчас у меня просто накипело.
меня даже на хатах, где я торчала, так не звали. чуешь, куда ты катишься? ниже, как я уже сказала за обедом, некуда. @Nawi
а как ты видишь выход из ситуации сложившейся?Не буду я извиняться.
твое какое дело? может, даже на хатах люди поприличнее тебя были?Скажи мне, пожалуйста, почему тебя не завывали тёлкой на хатах, на которых ты торчала? Из уважения?
стрелки-то не переводи.Скажи мне, пожалуйста, почему тебя не завывали тёлкой на хатах, на которых ты торчала? Из уважения?
Выходит, мы с Наташей тож кобылы. Спасибо, Славаговорит, что слово "кобыла" по отношению к девушке - не оскорбление.
с каких пор это стало так, может быть, кому-то известно?
Мы здесь находимся что бы измениться , а не жить кем жили ... а в этом сообщение ты ее откидываешь обратно ... так че откинь и себя обратно ... предатель детей , и наркомовская выволочь ... вот и ходи и называй себя так все время !Скажи мне, пожалуйста, почему тебя не завывали тёлкой на хатах, на которых ты торчала? Из уважения?
С тех пор, как я вас кобылами назвал.говорит, что слово "кобыла" по отношению к девушке - не оскорбление.
с каких пор это стало так, может быть, кому-то известно?
Да это пздц ...(Выходит, мы с Наташей тож кобылы. Спасибо, Слава
мб шиза у тебя? я вот тоже стул столом могу назвать, а стол - стулом, настаивая на том, что говорю правильные вещи. ты себя сейчас так и ведешь.С тех пор, как я вас кобылами назвал.
Нет, преднамеренно по крайней мере. Но сейчас уже я хочу ненависти.Я хз почему мой вопрос исчез, повторю еще раз, @Nawi , случаем не занимаешься ли ты сейчас саботажем, сменив тактику. Мол, меня "на фронт" не отпустили, так я сейчас сделаю так, что они меня сами из рц выгонят? Ты нездоровую атмосферу в доме провоцируешь.