Слава не отличает людей от лошадей P.S. Выгнали из центра

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Это не гниль, это ненависть, если че. Ну если хочешь называй гнилью.
А насчёт плохого, я итак обосрался хуже некуда, так что не рассчитываю что меня добрым словом помянут. И мне везде ненависть и презрение скрытое мерещатся. Поэтому мне вообще по хyю. Но перед Ксюшей извиняюсь искренне, всё таки я не думал, что она ко мне так относилась.
А за что ты людей ненавидишь? И почему?

@Haтали у тебя есть люди, которых ты прям ненавидишь?
У меня нет ни одного человека.

Лечение состоит в том что бы не делать то что делал в употребление , а так ты и не то что делаешь ты и называть продолжаешь так же , так спрашивается че ты тут вообще делаешь ??? Нужно полностью перекроить свой мозг а ты как был на том уровне так и остался .. и это пугает .!
Да я всегда таким останусь. Я всегда был говном, хотя в душе я очень добрый и наивный.

А ты посмотрел фильм Чучело ? Как думаешь для чего Наташа его дала?? Ненависти он хочет, еще может что нибудь для вас, сударь?
Чучело не имеет отношения к данной ситуации.

@Nawi
Славка, у тебя сейчас компульсивное поведение(КП) по формуле:
"боль" + "КП"="временное удовольствие" + "усиливающаяся боль"
В чём твоё страдание , Слава?
Из-за чего переживаешь, что принять не можешь?
Я хз.

Не извиняйся тебе с этим жить , если ты еще подавно меня оскорбишь я и в тащить тебе могу, если ты доходчивым языком не понимаешь.

Не извиняйся тебе с этим жить , если ты еще подавно меня оскорбишь я и в тащить тебе могу, если ты доходчивым языком не понимаешь.
так он только этого и ждёт и желает! повремени пока с такими подарками и плюшками:)

Значит именно так. Как бы пора уже мозг включать, стыдно, на таком сроке-то. Даже странно смотреть на твои закидоны. Это не наркомания и не компульсии, имхо, это обычное охеревание. Ты оскотиниваешься просто потому что тебе скучно и не дадут сдачи.
Чего *****? Я с малышаней изза каши срался. Сегодня с Валерой изза стула срался. Орал на людей изза того, что они раньше времени за стол уселись. Не городи *****!

так он только этого и ждёт и желает! повремени пока с такими подарками и плюшками:)
ну ты времени, просто даже щас за столом сидел рассказывал Антону, назвал телками, но он просто не фильтрует свой базар. Если он не понимает, дак что делать то ?

Чего *****? Я с малышаней изза каши срался. Сегодня с Валерой изза стула срался. Орал на людей изза того, что они раньше времени за стол уселись. Не городи *****!
А срался- потому что единоличный и тебе в падлу готовить кашу.

я тебе объяснила с педагогической точки зрения.
философию разводить не будем - твой мозг не способен углубиться настолько.
с точки зрения социума - подойди к @Виктор13 , например, и скажи ему, что он мудак или пидр, тебе в тыкву прилетит сразу. даже если ты так реально будешь думать, ты не осмелишься сказать, потому что тут могут дать сдачи.
Я ему тоже самое утром говорил, что он почему то только на девочек свои высеры изрыгает

По-твоему, либо семья, либо отношения, повязанные на деньгах? А слово "дружба" не знакомо? "Любовь"? "Симпатия"?
Мне не знакомо. Где-то у кого то было, у меня тоже было некое подобие, но я всё просрал не со зла.

Я ему тоже самое утром говорил, что он почему то только на девочек свои высеры изрыгает
Мы сегодня изза стула срались, и ты меня мудаком и оленем не назвал и согласился молчанием с моими доводами. Поэтому и продолжения не последовало.

ну ты времени, просто даже щас за столом сидел рассказывал Антону, назвал телками, но он просто не фильтрует свой базар. Если он не понимает, дак что делать то ?
игнорировать или, как рекомендация, личная беседа с воспитателем о причинах такого поведения,
чтобы не отвлекался на сторонние комментарии; иначе, они заводят его производимым негативом

Мне не знакомо. Где-то у кого то было, у меня тоже было некое подобие, но я всё просрал не со зла.
Но ты понимаешь, что обычно люди строят отношения не из-за финансов, иначе эти отношения никогда не перерастут в тёплые и доверительные

Назад
Сверху