Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наркоман за себя-то самого полную ответственность нести не в состоянии, какая семья? Торчки и ответственность - это вообще вещи несовместимые.По поводу семьи. Не всё так печально. Я НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СЕМЬЮ. Я хотел жить в свое удовольствие.
Ну и как, пожил? Результаты устраивают?Я хотел жить в свое удовольствие.
Ну раз не жалеешь, тогда и меняться не за чем, и так все хорошо, так ведь? Раз менять ничего не хочешь, значит так все и останется, как есть.Во всяком случае не расстраивают. Ну вот не жалею я ни о чем
Ещё как вредит, лично мне не особо охота получить кухонным ножом в бок - от, торчка на паранойе. Потому что голос, там тебе чего-то наговорил, или тебе что-то показалось.Совершенно верно. А по поводу ущербности...хм это мой выбор, и Вам моя ущербность никак не вредит. Разве не так?
Милок, цены на гробы и места на погосте выросли. А ты не жалеешь ни о чём.Во всяком случае не расстраивают. Ну вот не жалею я ни о чем
как все
Не твой это выбор и НЕ всех. Я изучал рекламу зелья, они взяли за основу пси военные технологии, разработанные для Вьетнама.это мой выбор
8 месяцев из жизни относительной трезвости для тебя достижение. Из примерно 15 лет нарко и алко угара. Сродни подвигу небывалому. Хотя трезвость, работа, карьера, ответственность, репутация - это и есть норма, нормальные люди именно так всю жизнь и живут - это естественное их состояние, а тебе это стало в какой-то момент попросту недоступно. Урвал крохотных кусочек и рад, да и то, как урвал, смех один - на зубах терпел 8 месяцев, не разрешал себе, разве ж это жизнь? Наркоман пол жизни, Вич, Гепатит, проблемы с законом по серьезным статьям, судимый, ни семьи, ни друзей, ничего - все просрал и ничего не заимел, включая здоровье и репутацию. Сидит на форуме наркоманов, романтизирует всю гниль наркоманскую высокопарно, и рассуждает, как у него все прекрасно и какой он молодец и ни о чем не жалеет. Конечно, не жалеешь, потому что у наркоманов - другая реальность, если б ты увидел истинное положения вещей, себя и свою жизнь без иллюзий, ты бы взвыл от омерзения и отчаяния. Так работают психозащиты, позволяющие наркоману падать до бесконечности и даже в канаве с отгнившими конечностями, считать себя красавцем и видеть мифические плюсы, которые видишь только ты....Я 8 месяцев работал на заводе металлоконструкций. Был старшим маляром...
Да неее, ты просто обычный наркоман. Таких миллионы, самовыпиливающихся. Ты знаешь, как вы выглядите глазами нормальных людей? Вами просто брезгуют, и боятся как прокаженных, заразных. Мля, наркомания - это все таки 100% умственное помешательство - сидеть в говне по уши и романтизировать это может только полоумный.Изучать себя... А ощущения от чего либо не есть познания себя? Твои ощущения это и есть ты сам. Я прекрасно понимаю Вашу иронию, и даже в чём то её разделяю... Один лезет на Эверест, другой летит на мотоцикле, третий берёт в руки автомат и идёт на войну....ради новых ощущений. А я смотрю на вещи в разных состояниях... По началу употреблял ради допинга, потом чтоб убежать... Сейчас это некая форма эскапизма что ли....
Так красиво родителей описал, а если спуститься по семейному древу ниже, на тебя, что про себя сказать хорошего можешь?Гордость за родителей... Отец весьма практичный человек, знающий наперёд что и как произойдет. Инженерная мысль у него граничащая порой с гениальностью. Он руками может сделать то, что другие считают невозможным. Любую сломанную вещь может починить. Своими руками построил дом, может починить любой автомобиль в чистом поле, из "говна и палок" ядерный реактор соберёт...
Мама...всегда получала то, что хотела. Я не знаю ситуации, когда она чего то не могла. Любую дверь открывала, с любым человеком находила общий язык.