Смотрю кино и мне плевать

посидела бы там да и вышла, её что привыкать что ли?:)
а тут такой ажиотаж вокруг вызвала: и замок сняли, и четыре мужика вокруг неё там бегали...и у кого тут слабость-то?!
Одна - против четверых!
это ж без театрального бинокля было видно
Ну, да.. сильно много внимания, достаточно будет водой облить, без завтрака оставить, за комп посадить и хорош. Пусть сидит-читает. А то понравится, так и будет перфомансы устраивать, всю последнюю неделю ей в опу дуете. Только смотреть, чтоб не сбежала при этом. У нее пусто в голове, и такой вариант может быть

Я её оладушком шлёпнул XD

Ага, было ржачно)))

Нет, я бы поржал))
В голове у меня вдруг появилась мысль, шлепнуть её оладушком и я остался доволен. Особенно её лицом. Впрочем, она не обиделась, поржала с этого и попыталась мне обратку вернуть. Но её остановили.
Тебе бы Алин я не стал так делать, потому что ты УГ.
Ну значит не всё потеряно, вернём вам нормальную девочкую

Было бы побольше ума - поняла бы, что закапывает себя своими выходками. Нет. Я не могу согласиться, я убеждён, что за своим адреналином она дальше своего носа не видит.

И это пишет всё один человек?

Тем не менее, формально она к этому не относилась! Приведу пример. На мой прошлый день рождения она мне подарила сковородку. Конечно, звучит смешно. Но я как-то говорила, что хочу купить очень большую, глубокую сковороду. Так вот она после уроков, с портфелем, второй обувью пошла искать эту сковородку. Подбила на это свою подружку. Купили. После этого она еще со всем этим добром пошла в театралку. Т.е. для меня это был полный сюрприз! Было очень приятно, что она услышала, намотала на ус, столько времени этому уделила, истратила свои карманные деньги и время! Т.е хочу сказать, что демоном-то она не была...
Да никто изначально демоном не рожден(…

Чё? Мне вообще насрать на неё, я сидел внизу и ждал, пока эта идиотка утихомириться ибо она не давала фильм посмотреть, на неё отвлекались. И в прошлый раз мне тоже насрать было, я даже не пошел на это смотреть. Потом тока когда на кухне встретились, сказал ей, что она позорится, послушал её идиотские домысли и плюнул.
а когда ты недавно говорил, что она-ох*енная - это про что было?

Ну, да.. сильно много внимания, достаточно будет водой облить, без завтрака оставить, за комп посадить и хорош. Пусть сидит-читает. А то понравится, так и будет перфомансы устраивать, всю последнюю неделю ей в опу дуете. Только смотреть, чтоб не сбежала при этом. У нее пусто в голове, и такой вариант может быть
нормально там всё в голове - наполненность на уровне

а когда ты недавно говорил, что она-ох*енная - это про что было?
Это было, когда я на кухне сидел за компом, и откуда-то со стороны услышал вопрос, "Слав, а какая я?" я сказал "охуенная". Да не про что, я значения не придавал этому слову. Когда по крайней мере мне говорят, что я охуенный или еще какой - я не верю. Я верю только каким-то конкретным комплиментам, а всё остальное - просто слова.

Посмотри повнимательнее, там нет противоречий. )
я бы усомнился в словах человека , который считает игру приготовленной дежурным пищей играть по лицу дежурного и получать от этого удовольствие, но который в тоже время говорит про идиотизм и недпльновидность относительно своего носа, и который прогнозит от своего имени верноуть нормального человека
считаю это странным. если тут нет противоречий - поправь меня.

я бы усомнился в словах человека , который считает игру приготовленной дежурным пищей играть по лицу дежурного и получать от этого удовольствие, но который в тоже время говорит про идиотизм и недпльновидность относительно своего носа, и который прогнозит от своего имени верноуть нормального человека
считаю это странным. если тут нет противоречий - поправь меня.
Тут нет противоречий. Шлепок оладушком - это нечто вроде игры, забавы, плутовство. А туалетная истерика это реально недальновидный идиотизм.
У шлепка оладушком не было цели.
У туалетной сцены был смысл - как минимум протест.

дежурным пищей играть по лицу дежурного и получать от этого удовольствие,
Не игру, а единичный шлепок. И я съел в итоге этот оладушек, так что двойное почтенеие этому хлебобулочному изделию.

Это было, когда я на кухне сидел за компом, и откуда-то со стороны услышал вопрос, "Слав, а какая я?" я сказал "охуенная". Да не про что, я значения не придавал этому слову. Когда по крайней мере мне говорят, что я охуенный или еще какой - я не верю. Я верю только каким-то конкретным комплиментам, а всё остальное - просто слова.
ничего себе -"ох*енно"- "высшая степень оценки" - простые слова?!
мне-то не рассказывай.
это как валерьянка для кошек

Слав, ты понимаешь что это не нормально?
В 29 лет играть едой, детей учат с годиков и страше не играть едой.
Да тут даже не про игру ,а про бред который ты делаешь не осознано, что в голове происходишь то и делаешь, а подумать не? что Ей не приятно , да она будет смеяться потому что ей 14, но внутри все равно остается осадок, это не уважение.
Ты видимо привык обижать младших, потому что не смогут дать отпор .

Тут нет противоречий. Шлепок оладушком - это нечто вроде игры, забавы, плутовство. А туалетная истерика это реально недальновидный идиотизм.
У туалетной сцены был смысл - как минимум протест.
Шлепок оладушком - поступок 8 летнего детеныша.

Едой не играют, Слава

Удовольствие доставляет неожиданность и абсурд ситуации и реакция жертвы хлебобулочного шлепка))
Посмотрела бы я на тебя , как ты смеялся если бы тебе что то сделали не приятно .Задевая твое "я " и твои границы

ничего себе -"ох*енно"- "высшая степень оценки" - простые слова?!
мне-то не рассказывай.
это как валерьянка для кошек
Что? Не понял ничего.
Если я скажу, что ты охуенный - ты поверишь? Больнуха тогда твоя. Если бы я конкретно какие-то твои качества обозначил, что они мне нравятся, то это другое дело.

Не игру, а единичный шлепок. И я съел в итоге этот оладушек, так что двойное почтенеие этому хлебобулочному изделию.
Слав, хватит придуриваться. Ты уже понял, что так делать нельзя. Прекрати оправдываться

Тем не менее, формально она к этому не относилась! Приведу пример. На мой прошлый день рождения она мне подарила сковородку. Конечно, звучит смешно. Но я как-то говорила, что хочу купить очень большую, глубокую сковороду. Так вот она после уроков, с портфелем, второй обувью пошла искать эту сковородку. Подбила на это свою подружку. Купили. После этого она еще со всем этим добром пошла в театралку. Т.е. для меня это был полный сюрприз! Было очень приятно, что она услышала, намотала на ус, столько времени этому уделила, истратила свои карманные деньги и время! Т.е хочу сказать, что демоном-то она не была...

вот тебе , мама, новая сковородка!
приготовь-ка мне вкусной еды!

и опять же - на день рожденья:(

Слав, ты понимаешь что это не нормально?
В 29 лет играть едой, детей учат с годиков и страше не играть едой.
Да тут даже не про игру ,а про бред который ты делаешь не осознано, что в голове происходишь то и делаешь, а подумать не? что Ей не приятно , да она будет смеяться потому что ей 14, но внутри все равно остается осадок, это не уважение.
Ты видимо привык обижать младших, потому что не смогут дать отпор .
Слыш ты по себе не суди. Читал я как ты с сестрой уживалась.
Нюша мне потом сама сказала, чё они так злятся, мне то пофигу, смешно было.
Это у тебя внутри осадки остаются, а люди разные бывают.

Назад
Сверху