Nikky
Команда форума
Хе.уенс.ию и гроша ломаного не стоишь сейчасБуду пенсию получать и отучусь на веб дизайнера. Не знаю. Абы да кабы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хе.уенс.ию и гроша ломаного не стоишь сейчасБуду пенсию получать и отучусь на веб дизайнера. Не знаю. Абы да кабы.
Ну ну , а этих которые смотрят слушаешь и типо не смотришь )))Я вообще телек не смотрю)
Ты-то бухать не мастак? Не смеши мои тапочкиВообще мне нужны были только боитнки изначально, но люди оказались невероятно отзывчивы, я был очень тронут.
Не погибну, надеюсь. Ну а если погибну, матери хотя бы так стыдно не будет.
Я не боюсь наркоты, она есть везде, где бы я не был. И не сторчусь и не сопьюсь.
Я знал человек пять воевавших, у них всё отлично было с моралью, даже более чем отлично. Они жести повидали конечно, в каком-то смысле стали невоспреимчивы к боли, но люди они хорошие. Но все они были спивающемися почему то. Я бухать не мастак.
А девки там нету в контракте еще ?Буду пенсию получать и отучусь на веб дизайнера. Не знаю. Абы да кабы.
Я не трус, это ты пацифист какой-то. И детей никто сиротами не оставляет. Всё будет збс. Сам то ты кто, что б судить меня? Много пользы государству принёс? Если я не ошибаюсь, ты на митингах против лукашенко буянил?Я думал ты мужик , и за детей горой , но нет , трус ты слава , и умрешь трусом , я бы понял если бы хоть мать у них оставалась , я бы мог еще это обьяснить , но точно не сиротами ... точно не так .
Что значит потенциально есть?1.8кк у меня потенциально есть.
Антон , у него явная тяга , несет чушь о том что там якобы трезвиники все , и он едит к норм ребятам , едет потому что так надо , не в политике дело , не в деньгах , по итогу в деньгах .... Да он на тяге детей кинуть собрался и совесть продать ....Ты-то бухать не мастак? Не смеши мои тапочки
Ты серьезно веришь что людям без опыта по 7 лямов меньше чем за год будет перепадать? это сказкиАга ты сам пойди 7 лямов заработай с убитой КИ и судимостями. Сколько лет на это уйдёт? 10? Так моему сыну через 10 лет 19.
Это отличный финансовый старт.
Ну их сестра вроде как должна а вроде как и не должна. Они сейчас из этих денег лечение оплачивают. Я думал раньше, что не видать мне их. Но оказалось, что сестра всерьёз намерена эти два ляма возвращать. Хотя по сути они и не мои, а моей мамки. Она когда квартиру продала, половину сестре отдала, а другую половину вроде как мою мы посоветовались и отдали сестре.Что значит потенциально есть?
и что думаешь насчет своего поведения? ты такая же, как и остальные, вела себя так по причине своей наркомании или потому что к тебе тут плохо относятся? или еще по какой причине?Поведение наркомана в 3-х месячном "плену"
Изложение: В этой статье рассказывается о том, как ведет себя наркоман на 3-х месячной изоляции.
на 1-2 день наркоман будет вести себя подозрительно спокойно. Будет кивать головой, говорить что он согласен лечиться. Но потом у него начнется тяга, и наркоман начнет творить очень разные "веселые" вещи. Сначала он будет буянить: резко отвечать, поднимать руку, кидаться, разбивать вещи. Он будет говорить вам что вы привели его в какую-то секту и мучаете его. Что это все бред, и его просто разводят. Он начинает просить помощи, кричать, вылазить в окно, стучать по батареям. Наркоман начинает угрожать самоубийством: собирается выпрыгнуть в окно, вскрыть вены. Также наркоман, конечно, может сбежать, например через окно. Он может подговорить родственников и они уверенно встанут на его защиту, ведь наркоманы очень убедительны. Наркоман может сделать вид что "смирился" с заточением, он отсиживает злополучные 3 месяца, а в голове держит мысль, что это все бред и в последствии чего дальше идет торчать. Также когда пройдет 1,5-2 месяца изоляции наркоман выглядит уже вполне адекватным, здравомыслящим человеком и его семья ведется на это. Они выпускают его и через день-два, наркоман срывается, тк рефлекс еще полностью не затух. Еще наркоман может отказаться выходить на форум, но надо вести его туда, как бы он не сопротивлялся. А также существуют наркоманы, которые выдумали, что сами решили лечиться, а поэтому могут закончить когда захотят. Это кстати тоже анозогнозия.
Существуют и редчайшие случаи, когда наркоман спокойно соглашается пройти лечение и адекватно ведет себя в 3-х месячном "плену".
Вывод: Все наркоманы на 3-х месячной изоляции ведут себя одинаково. Родственники должны быть полностью подготовлены, чтобы сопротивляться типичным выходкам наркомана.
Мое мнение: Все как под копирку. Сама недавно вела себя просто идентично: психовала, орала, манипулировала...
Ага, сплю и вижу, как в БТР колоться буду.Антон , у него явная тяга , несет чушь о том что там якобы трезвиники все , и он едит к норм ребятам , едет потому что так надо , не в политике дело , не в деньгах , по итогу в деньгах .... Да он на тяге детей кинуть собрался и совесть продать ....
Вот , сам сказал . А там все такие , к своим собрался ???Ага, сплю и вижу, как в БТР колоться буду.
Вынужденно не употреблял. Потому что я тебя в доме закрылКакая тяга, дядь, я 4 месяца ничего кроме кофя не употреблял.
Ну месяц 250кТы серьезно веришь что людям без опыта по 7 лямов меньше чем за год будет перепадать? это сказки
дурак, герои - это те, кто бескорыстно свою жизнь отдал по общему призыву, а ты будешь обыкновенным наёмником.Ага, сплю и вижу, как в БТР колоться буду.
Очень плохо, что он этого не видит.Антон , у него явная тяга , несет чушь о том что там якобы трезвиники все , и он едит к норм ребятам , едет потому что так надо , не в политике дело , не в деньгах , по итогу в деньгах .... Да он на тяге детей кинуть собрался и совесть продать ....
Да понятно что там жестко, но мне это и надо.А ну конечно , и насилуют и убивают , это точно не на войне , *** сказка какаято .