Смотрю кино и мне плевать

В период употребления я ОЧЕНЬ много врала, особенно маме. Я придумывала кучу отмазок, чтобы побежать торчать. Постоянно врала с кем я и где. И все потому что я не хотела выслушивать очередные осуждения со стороны мамы. Мне хотелось просто сбежать от реальности.

Как врала приведи примеры, как выкручивалась, чтоб мама отпустила на очередную твою "тусу"?
От реальности ли тебе хотелось сбежать??

Мое мнение: Почитав про алкоголиков, даже через экран чувствуется как противно они выглядят со стороны: мерзкие, грязные, вонючие. Я находилась где-то между 1-ой и 2-ой стадией алкоголизма. Во время употребления алкоголя вела себя некрасиво, мерзко. Любила вести "беседы" о жизни в выпившем состоянии, громко разговаривать, гулять по улице пьяной и что-то кричать.
Ой, прям через экран противно?
Ты посмотри на себя, не противно??Точно так же выглядела ты со стороны, дерганная, облитая солидолом , разговаривающая с камерами видеонаблюдениями, в надежде что тебе ответят ,не противно разве??

Как человек превращается в алкоголика?
Мое мнение: Раньше я очень часто пила на всяких квартирах, тусовках и тд. Иногда мешала алкоголь и наркотик, иногда когда не было возможности употребить, я пила как не в себя. Но зависимость образовывалась намного медленнее, нежели зависимость от наркотика, которая образовалась молниеносно. До сих пор не могу сказать, что меня тянет к алкоголю.
Как думаешь почему ??
Может твое отрицание ,что алкоголизм не плохо??

Вывод: Здоровье - это понимание того, что алкоголь вам не нужен. Если у человека есть тяга и если он выпивает хоть 3 раза в год - он уже алкоголик. Из-за алкоголизма очень часто рушатся семьи, так как алкоголик начинает проявлять такие качества как: безответственность, лень, жадность, эгоизм. Партнер просто уходит от алкаша и даже не подозревает, что все это - просто последствия алкоголизма и его нужно лечить.
Мое мнение: Когда я начала пить, я постепенно проявляла все те качества, которые описаны в статье: эгоизм, лень, безответственность. Но я переходила в отрицание и говорила себе и родным, что я всегда была такой, что алкоголь мне совершенно не вредит
Да что, ты говоришь подруга - лень, эгоизм и безответсвенность ,у тебя были до наркомании, алкоголизма, с веществом все эти пороки еще омерзительней проявляться стали.

Мое мнение: Меня во время употребление никогда не глодало чувство вины. Я начала его испытывать только после отмены.
А ты можешь это объяснить ? Почему именно на отмене приходило такое чувство вины??

Я всячески отрицала, что я наркоманка, говорила что всегда могу остановиться, просто не хочу.
Только ли эти примеры анозогнозии у тебя есть ??
Напрягай давай мякиш .
Как оправдывала свое употребление??
Щас что можешь сказать о своем употребление и поведение в торче?Нравиться ?

@Чухоблох , ты не замечаешь, что после каждого общения с тобой Ксюша истерит? Тебе это в кайф, что ли? Дай девчонке нормально адаптироваться. Не грузи ее и говори о программе. Общайся по-минимуму. Тебе сейчас это запрещено. Ты просто откровенно вредишь

@Чухоблох , давать свой ноут, знакомить с форумом так же запрещаю. В программе важен эффект неожиданности. Для чего ты ее готовишь? Ты понимаешь, что снижаешь лечебный эффект программы на неё? Ты ей смерти, дурёха, желаешь?

С какого момента человек считается алкоголиком?
У человека на самой первой стадии алкоголизма происходят изменения в психике. У него появляется анозогнозия, влечение, неврозоподобный синдром, т.е когда человек выпивает чтобы заглушать тревогу, печаль, бред отношения, это когда человек злиться, если поднимают тему алкоголизма и алкогольная паранойя.
На следующих стадиях присутствуют те же самые последствия, только в большей форме. Первая стадия алкоголизма начинается с желания, рефлекторного влечения, когда человек стремиться повторить ощущения, полученные ранее.
Первый признак алкоголизма - влечение, второй - утрата количественного контроля, это когда ты собираешься культурно выпить, а нажираешься в хлам, и третий - утрата ситуационного контроля, это когда алкоголизм переходит в длительные запои.
Основная масса населения - алкоголики на первой стадии. Фактически 90% населения Мира - алкоголики, как бы это смешно не звучало.
Вывод: У человека на самой первой стадии алкоголизма происходят изменения в психике. У него появляется анозогнозия, влечение, неврозоподобный синдром, т.е когда человек выпивает чтобы заглушать тревогу, печаль, бред отношения, это когда человек злиться, если поднимают тему алкоголизма и алкогольная паранойя.
На следующих стадиях присутствуют те же самые последствия, только в большей форме. Первый признак алкоголизма - влечение, второй - утрата количественного контроля, это когда ты собираешься культурно выпить, а нажираешься в хлам, и третий - утрата ситуационного контроля, это когда алкоголизм переходит в длительные запои.
Мое мнение: я была на второй стадии алкоголизма, постоянно очень сильно напивалась хотя не планировала, вела я себя под алкогольным опьянением мерзко и отвратительно.
А зачем пила как не в себя?

@Чухоблох
Нюша, ответь на последние вопросы от Антона
Ты в каких облаках летаешь-то? У тебя срок испытательный еще не прошёл, отнесись ко всему с ответственностью и серьёзностью.
или ты доброту - за слабость принимаешь?
1. Ответь на все вопросы в теме
2.Знанимайся по Статьям. Что не понятно - интересуйся.

Желаю тебе продуктивного дня!

А может компульсии? Потеря количественного контроля?
а может пуха накидывает на себя - вон смотрите? какая я бухашка!
"да я вообще литрами спирт пила!
через меня самогон фильтровали!"

@Чухоблох , куда испарилась?) тебе тут вопросов назадавали. Ко всему присоединяюсь, жду пояснений

Назад
Сверху