Снежана борьба с токсикоманией

тем более это же был вопрос на который я не ответила.В моем ответе написано ,что это в больнице ! И не придирайтесь,хватит.Давайте ближе к делу,где статьи?
Снежана, есть четко поставленный вопрос: у тебя ломка?
Также должен быть ответ, что за словесный понос опять?
При чем здесь больница? Если речь о Вашем состоянии?
На данный момент лечение - это четкие ответы на простые вопросы. Дальше вопросов будет больше.

@Строитель @Старшая дочь Снежаны подключайтесь, без вашего участия Снежана долго так просидит, будет дурить и проматывать деньги. Применяйте рычаги, без них все зависимые сначала под дураков косят и другими путями, описанными в статьях саботируют лечение.

Снежана, есть четко поставленный вопрос: у тебя ломка?
Также должен быть ответ, что за словесный понос опять?
При чем здесь больница? Если речь о Вашем состоянии?
На данный момент лечение - это четкие ответы на простые вопросы. Дальше вопросов будет больше.
Она же ответила чуть выше: "здравствуйте,я не знаю что такое" ломка.

тем более это же был вопрос на который я не ответила.В моем ответе написано ,что это в больнице ! И не придирайтесь,хватит.Давайте ближе к делу,где статьи?
Статью тебе в суде озвучат , когда родительских прав лишат , если останешься токсикоманкой . А сейчас делай , что говорят , отвечай на все вопросы

@Снежана , жена, тебе сложно начать писать более подробные тексты на задаваемые вопросы? Ну и что, что уже писала?
Представь, что ты в армии, где заставляют каждый день маршировать.
Пиши!

@Снежана , жена, тебе сложно начать писать более подробные тексты на задаваемые вопросы? Ну и что, что уже писала?
Представь, что ты в армии, где заставляют каждый день маршировать.
Пиши!
ну я правда не знаю уже ,что писать! Лучше б я маршировала.Мне ведь написали ,что мои мозги кисель,пусть так и думают....

Первая польза для тебя - изоляция от яда. Вторая - ломка твоей гордости. Так что подчиняйся.

они этим пользуются,не трать больше деньги на меня, не стоит,если я не способна отвечать.
купи детям фрукты много и закончим на этом
пусть что хотят пишут и думают,это их право,они на этом зарабатывают.

Еще раз напиши! Устанешь, поспишь.
я не хочу спать ,я не хочу есть...,у меня болит спина и голова от бездействий.спасибо
я уверена ,что они напишут , вот это ломка , не претворяйся,хотя не знаю ,какая она на самом то деле.Что у меня токсикация , мозги кисель,а что еще припишут? Им самим не надоело ????

Нет, деньги я на тебя тратить буду.
Это тебе наркотик твой говорит: "саботируй, муж перестанет платить и тебя, выгонят домой", а там уж мы с тобой, встретимся) - последнее он не говорит, чтобы тебя не спугнуть.

Первая польза для тебя - изоляция от яда. Вторая - ломка твоей гордости. Так что подчиняйся.
Гордость это ее дети, а здесь ломают гордыню, которая пытается засунуть жизнь и личность Снежаны в одно место.

они этим пользуются,не трать больше деньги на меня, не стоит,если я не способна отвечать.
купи детям фрукты много и закончим на этом
пусть что хотят пишут и думают,это их право,они на этом зарабатывают.
Не манипулируйте.

я не хочу спать ,я не хочу есть...,у меня болит спина и голова от бездействий.спасибо
я уверена ,что они напишут , вот это ломка , не претворяйся,хотя не знаю ,какая она на самом то деле.Что у меня токсикация , мозги кисель,а что еще припишут? Им самим не надоело ????
Нам надоело, но если Вы не желаете отвечать на вопросы, мы не можем продвинуться дальше. Ваш муж прав - это отчасти ломка (не героиновая конечно, но такой же отказ мозга работать и требование получить дозу любой ценой), отчасти манипуляции мужем, потому что с остальными они не прокатят.

Нет, деньги я на тебя тратить буду.
Это тебе наркотик твой говорит: "саботируй, муж перестанет платить и тебя, выгонят домой", а там уж мы с тобой, встретимся) - последнее он не говорит, чтобы тебя не спугнуть.
никто у меня не говорит ,это ваше такое внушение

я уже некоторые названия наркотиков выучила...Я считаю ,что это достижение в лечении
хотя и вовсе не знала какие они бывают.
договор ведь я заключала ,так что я вправе уйти в любой момент, если у меня нет лечения

никто у меня не говорит ,это ваше такое внушение

я уже некоторые названия наркотиков выучила...Я считаю ,что это достижение в лечении
хотя и вовсе не знала какие они бывают.
договор ведь я заключала ,так что я вправе уйти в любой момент, если у меня нет лечения
Снежана, а может засунуть свою гордыню в *опу и вернуться в начало темы и просмотреть все вопросы и всё таки дать ответы . Или легче ныть и страдать ?

Присядай, делай, гимнастику, обливайся холодной водой.
Да, это ломка и есть. Растворительная.
мозг требует наркотика. И выворачивает все так, чтобы Снежана вернулась к употреблению.
Слов она не слышит, разъяснений не понимает. Так ведут себя все наркоманы на первых порах. Пытаются уговорить родственников, чтобы их забрали домой, манипулируют, обвиняют КФ (которые в подавляющем большинстве помогают бесплатно) в том, что им выгодно держать наркоманов в РЦ.
Все это хорошо объясняется в статьях.
Вы сколько статей уже прочитали?

Назад
Сверху