Снежана борьба с токсикоманией

вернись назад и с 34 страницы внимательно читай все, что тебе пишут. Там много раз объясняли как и что надо делать. В сотый раз разжевывать тебе не буду. По пути отвечай на все вопросы.
Еще раз подчеркиваю - отвечай на все вопросы.
Сегодня я разобрала 4 урок .Какие именно вопросы по нему?
Всегда говорили- в детстве-Никогда не оборачивайся назад , смотри всегда вперед.

Не знала бы что ты больная, сочла бы подобное за неплохой сарказм. Увы, ты ведь на серьезных щах это пишешь. И это страшно. И омерзительно.
Или через подобный «сарказм» она начинает признавать свое незавидное положение. Такие вот сложные торги

какое добро?
@Снежана к лечению еще не приступила. Все это видят, одна она еще не понимает.
Спрашивать с нее пока нечего. Ждем-с...
Чем умнее человек, тем крепче психозащиты и сложнее внутренние торги. Да, вы правы. Ждем-с

Ты бы так изложения по текстам писала, как виды в окно восхваляешь, мать-героиня. Что нам с твоего созерцания, гедонистка ты недоделанная?

Может она писать, @Алина, мысли-то излагает во как высокохудожественно.
все может, но надеется на то, что прокатит.
Когда наконец дойдет, что такое неприемлемо, тогда дело пойдет на лад.

сочувствую.
Проморгайся и перечитывай с 34 страницы.
проморгалась уже и солью омылись.Глазам лучше стало и увидела , что нужны пробелы. Осталось занюханный мозг потренировать.

Я ни на что не надеюсь....
начинай отвечать на все вопросы начиная с 34 страницы.
Это будет началом нормальных занятий. Пока то, что ты делала, было ни о чем. Но так бывает у новеньких, не сразу понимают что к чему.
Все в твоих руках. На самом деле, не так все страшно.

начинай отвечать на все вопросы начиная с 34 страницы.
Это будет началом нормальных занятий. Пока то, что ты делала, было ни о чем. Но так бывает у новеньких, не сразу понимают что к чему.
Все в твоих руках. На самом деле, не так все страшно.
хорошо

Привет. Переделывай. Это хороший навык. Освоишь комп. И не наглей, Снежана. А то мы сейчас тоже начнем считать, сколько времени на тебя тратим. Вот сейчас ты точно время тратишь впустую. Свое и наше. А так же деньги мужа. Каждый пустой деньги стоит денежек для него и семьи.
А вам кто велит тратить на меня время? Можете спокойно дышать и без меня.Зачем я вам ?

Не видать тебе трезвой жизни с таким настроем. Может хотя бы попытаешься начать заниматься? Самой-то не противно, видеть, что элементарное сделать не в состоянии! Возьми уже себя в руки и начинай делать уроки, как положено, не все програмистами сюда заезжали, родители многих вообще в почтенном возрасте были, все научились на форуме работать, ты что, тупее тупых?
Пытаюсь начинать заниматься .
Видимо я тупее всех , я ведь таксикоманка ни как они

Привет, Снежана! Неужели тебе так трудно сделать все как тебя просят. Везде есть свои правила и нужно их соблюдать. Ты же хочншь избавиться от токсикомании. Веди себя как взрослая женщина и выполняй задания.
Я все выполняю , а им не нравится.

Пытаюсь начинать заниматься .
Видимо я тупее всех , я ведь таксикоманка ни как они
ты себя не отделяй от остальных, вы там все одинаковые: наркоманы, алкоголики, токсикоманы - все зависимые от психоактивных веществ, которые изменяют сознание. А что человек при этом принимает и каким образом, нюхает\колется\пьет - не имеет значения.

Даже жизненные примеры, вот это новость. Вы мужу глаза открыли. Так он Вам такой же жизненный пример приведет.
А может потому жизненные примеры у всех одинаковые, что наркомания такая болезнь - все как зомби одинаковые становятся, у всех зависимых практически одни и те же симптомы наблюдаются?
А про семью спрашиваем потому, что важно знать каким человек был до употребления, как относятся в семье к его зависимости, какой пример был у наркомана.
В больнице анамнез собирают перед лечением, здесь тоже самое. Чтобы знать как лечить, нужно изучить историю болезни.
Да, у всех зависимых одинаковые симптомы

ты игнорируешь мои вопросы третий день, как это ты всё выполняешь. Ну я не отстану, жду ответов от тебя. Могла бы заново тебе их скинуть, но ты тогда совсем обленишься... да я это и так делала несколько раз. Проблема у тебя не в том, что искать их долго и тяжело, а в том, что ты специально не отвечаешь, бунтуешь, считаешь всех тут врагами...Ну ничего страшного, считай, как угодно, а требования выполнять нужно)
Так что ищи, сегодня жду ответы на все свои проигнорированные тобой вопросы. Они пока не совсем далеко уплыли
Вопросы не нашла

ты себя не отделяй от остальных, вы там все одинаковые: наркоманы, алкоголики, токсикоманы - все зависимые от психоактивных веществ, которые изменяют сознание. А что человек при этом принимает и каким образом, нюхает\колется\пьет - не имеет значения.
Я никогда себя не отделяю от других.
Вы спросили я ответила

Назад
Сверху