Снежана борьба с токсикоманией

Затем, чтобы искоренить наркоманию в любом её проявлении.
В отличии от тебя у нас есть мораль и нравственность, мы, все здесь родные и близкие которые лечили или ещё лечат своих родных от нарко\алкоголя, объединились все вместе для помощи больным и их близким. Принцип простой, помогли тебе, помоги другим.
Дополнительно на практике осваиваем и делимся методом и пониманием самой болезни наркомании и её отсечения.
спасибо

Я написала первый урок изложение более раскрыто , вам не понравилось , а второй урок изложение было сжато и вам опять не понравилось, где же золотая середина?
Дело не в содержании было, а в оформлении же.

Дело не в содержании было, а в оформлении же.
@Снежана , вот ты приготовила нам вкусный суп, но положила его в собачью миску. Как считаешь, это может понравиться? Вот и тут также. Урок выполнен тщательно, но оформление "на отвали"

Конечно не одобрительно.
У каждого человека мышление разное и картины можно вообще описывать на свою фантазию, кто на что горазд. Просто можно сжато написать ,а можно более раскрыть тему на 10 листов.Поэтому установлены нормы слов на такие задания, или 50 или 300 слов. Это я про все ваши задания с картинами.так же как изложение писать точно такой же принцип.
Я написала первый урок изложение более раскрыто , вам не понравилось , а второй урок изложение было сжато и вам опять не понравилось, где же золотая середина?
Здесь не ищут золотую середину, как ты думаешь, что будет с ребёнком которого опекают родители делая всё за него? не приучают к самостоятельности, потакают его хотелкам, выполняют его капризы,
и вот из всего этого сделай вывод и напиши, кто из такого лентяя вырастет? будет он уважать и помогать своим родителям? или будет на жопе ровно сидеть и ждать когда ему всё на блюдечке поднесут. Включай воображение, заставляй работать свой проторченный мозг.
Ты своих детей приучала к самостоятельности или пихала всё им на блюдце с голубой каёмочкой?
Думай и пиши.
У меня нет вариантов и не может быть.
Я мило лечусь в хороших условиях...., вроде все делаю , что скажут
Да ничего ты ещё делать не начала, пока только варианты прощупываешь, да прорехи ищешь.
Я не собиралась устанавливать никаких правил и условия никакие не ставлю, только написала , что была занята и дело было не до вопросов.
Не тем ты занята, перечитай правила нахождения в РЦ, работы на форуме.
На вопросы ты обязана отвечать в первую очередь. Не пытайся изобретать велосипед в лечении по данному методу. Свои хотелки оставь для дома.
А зачем этому человеку ? Пойди и на улице поведай какой нибудь бабушке, тоже самое. Их просто душит любопытство. Не верю я им.
ну ,а ты давай распинайся дальше , я вижу ,что ты вошел в азарт .
Ты знаешь мне очень приятно все это читать,а тем более отвечать ,самое удовольствие !
А еще приятнее ,когда приходит какой то пацан и орет на меня, отлично.
И вопроса там не стоит , а стоит повествовательное предложение .
Верю не верю, карты ещё раскинь(
Тебя душит то, что твоё грязное бельё приходиться показывать. Ты сейчас пытаешься включить манипуляции к мужу показывая своё фи, но без всего поганого и непотребного что ты творила,
без разбора всего этого здесь, на форуме,ты так и будешь гонять свои мысли и лелеять надежду на возврат к той помойке в которую ты себя опустила.
Через проговаривание всей мерзости здесь, ты сможешь в действительности увидеть себя и свои действия со стороны (тех же бабушек) и понять в каком дерьме ты находилась, ужаснуться и возненавидеть себя в прошлом, чтобы в будущем стать прежней, заботливой и любящей свою семью и саму жизнь, с её птичками, сменой времён года самой природы. Почувствовать себя частью её
продолжая жить с чистого листа БЕЗ наркоты и пр. мерзости.

Здесь не ищут золотую середину, как ты думаешь, что будет с ребёнком которого опекают родители делая всё за него? не приучают к самостоятельности, потакают его хотелкам, выполняют его капризы,
и вот из всего этого сделай вывод и напиши, кто из такого лентяя вырастет? будет он уважать и помогать своим родителям? или будет на жопе ровно сидеть и ждать когда ему всё на блюдечке поднесут. Включай воображение, заставляй работать свой проторченный мозг.
Ты своих детей приучала к самостоятельности или пихала всё им на блюдце с голубой каёмочкой?
Думай и пиши. Родители ,которые опекают своего ребенка любят его, а когда он вырастит он будет о них заботится и вырастит очень хорошим человеком. Но,может быть другой вариант. А что ,если ребенок больной ? В этом случае родители обязаны его опекать , потому что ребенок не может самостоятельно позаботиться о себе.Еще вариант.Если так сильно опекать свое чадо ,то можно его испортить этим вниманием , как поступают многие родители в наше время. Бывает ,что в жизни так случается по семейным обстоятельствам ,тогда из лентяя превращается хороший и заботливый , трудящийся человек.

Да ничего ты ещё делать не начала, пока только варианты прощупываешь, да прорехи ищешь.

Не тем ты занята, перечитай правила нахождения в РЦ, работы на форуме.
На вопросы ты обязана отвечать в первую очередь. Не пытайся изобретать велосипед в лечении по данному методу. Свои хотелки оставь для дома.

Верю не верю, карты ещё раскинь(
Тебя душит то, что твоё грязное бельё приходиться показывать. Ты сейчас пытаешься включить манипуляции к мужу показывая своё фи, но без всего поганого и непотребного что ты творила,
без разбора всего этого здесь, на форуме,ты так и будешь гонять свои мысли и лелеять надежду на возврат к той помойке в которую ты себя опустила.
Через проговаривание всей мерзости здесь, ты сможешь в действительности увидеть себя и свои действия со стороны (тех же бабушек) и понять в каком дерьме ты находилась, ужаснуться и возненавидеть себя в прошлом, чтобы в будущем стать прежней, заботливой и любящей свою семью и саму жизнь, с её птичками, сменой времён года самой природы. Почувствовать себя частью её
продолжая жить с чистого листа БЕЗ наркоты и пр. мерзости.

в тексте написан ответ, только так можно было мне ответить ,по другому не справилась.А как ответ выделить. Не знаю
Ты думаешь, что просто в шуточки играю, если я не умею пользоваться , что с дуры возьмешь? как могу ,так и пишу, если что то нажимаю лишнее , все вернуться уже не могу на страницу.

что именно надо?
Что именно надо, расписано на предыдущих страницах. Вернись и перечитай. Можно несколько раз, если не доходит с первого раза. Ты думаешь, ты супер остроумно и юморно отвечаешь и парируешь? Прикинь, каждый первый наркоман приходит на форум в короне из говна и палок))), а через 3-4 месяца сильно удивляется, перечитывая свои перлы. И тебя это ждет, когда вылечишься. Мы не обижаемся.

А вам кто велит тратить на меня время? Можете спокойно дышать и без меня.Зачем я вам ?
Кто велит? Долг. Моему сыну помогли, вытащили из этой западни. Теперь мы помогаем, чем можем. Это как эстафета. Сострадание. К тебе, к твоим детям, к твоей семье.
Я ответила на твой вопрос?
А ты зачем в глухую защиту ушла? Врагов для тебя тут точно нет. Увидишь попозже. К тебе сейчас протянули руки многие люди. А ты плюёшь них. Хватайся, мы вытянем, не сомневайся.

Кто велит? Долг. Моему сыну помогли, вытащили из этой западни. Теперь мы помогаем, чем можем. Это как эстафета. Сострадание. К тебе, к твоим детям, к твоей семье.
Я ответила на твой вопрос?
А ты зачем в глухую защиту ушла? Врагов для тебя тут точно нет. Увидишь попозже. К тебе сейчас протянули руки многие люди. А ты плюёшь них. Хватайся, мы вытянем, не сомневайся.
Я никуда не ушла , я на связи.Ни на кого не плюю. Это ваши доводы

@Снежана , просто я думаю, может быть, это какая-то техническая особенность, что где-то там твои ответы пишутся, а я здесь их не вижу.
Можно и не отвечать, а просто вот эту табличку внизу открывать и писать, что хочешь и потом отправить нажимать.

@Снежана , просто я думаю, может быть, это какая-то техническая особенность, что где-то там твои ответы пишутся, а я здесь их не вижу.
Можно и не отвечать, а просто вот эту табличку внизу открывать и писать, что хочешь и потом отправить нажимать.

Хочу спросить, но знаю ,что сейчас посыплется куча негатива на меня. Ну и ладно.
как курицы, много померло? вы уже яйцо не продавайте ,себе копите.
Козлят у рогатки нужно уже отделять на ночь, закрывай их к малышке,где старый курятник.
пусть дети пьют молочко.

Хочу спросить, но знаю ,что сейчас посыплется куча негатива на меня. Ну и ладно.
Козлят у рогатки нужно уже отделять на ночь, закрывай их к малышке,где старый курятник.
пусть дети пьют молочко.
табличка вниз не открывается

Что именно надо, расписано на предыдущих страницах. Вернись и перечитай. Можно несколько раз, если не доходит с первого раза. Ты думаешь, ты супер остроумно и юморно отвечаешь и парируешь? Прикинь, каждый первый наркоман приходит на форум в короне из говна и палок))), а через 3-4 месяца сильно удивляется, перечитывая свои перлы. И тебя это ждет, когда вылечишься. Мы не обижаемся.
Я не думаю ,что я супер.Не надо мне приписывать ничего

пусть дети пьют молочко.
Не переживай, справляюсь. Из несущих яйца никто не помер. Коз... старых решил потихоньку убирать. Начал со старшей.

Назад
Сверху