Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо за пояснения.но я не лазила . искала как отправить ответы и видимо они и открылись@Снежана , тебе нельзя пока лазить в темах других реабилитантов. Занимайся своей. Мы ждем ответы, не затягивай.
еще бы научится все писать.да воспринимать.у меня меня в магазине возврата не стоит и деньги не вернутся.сам должен понять...@Снежана , прямой связи со мной нет, но ты можешь писать здесь, я, читаю. Зовут меня тут Строитель)
Нормальное лечение: 6 дней трезвости - уже результат для тебя. Давай терпи, просто у тебя ломка.еще бы научится все писать.да воспринимать.у меня меня в магазине возврата не стоит и деньги не вернутся.сам должен понять...
6 дней сидела и не лечилась.хорошее лечение .
а где взять статьи и урокичтобы помогать лечению, нужно хорошо знать метод.
Без этого можно наломать дров, и вместо помощи, вы больному навредите.
Поэтому, со статьями нужно ознакомиться как можно скорее.
Статьи и уроки найдутся со временем.а где взять статьи и уроки
ты знаешь да что здесь куча людей лишних. и не надо меня упрекать.Нормальное лечение: 6 дней трезвости - уже результат для тебя. Давай терпи, просто у тебя ломка.
Не вздумай возвращаться не преодолев свою зависимость.
И деньги на тебя потрачены немалые. Что в декабре, что сейчас.
Зато у тебя теперь есть свой, ноутбук!))
Кого вы считаете лишними?ты знаешь да что здесь куча людей лишних. и не надо меня упрекать.
я даже не знаю это люди или нет может вымышленные герои.я их в глаза то не видела. приехали бы познакомилисьКого вы считаете лишними?
Снежана, я понимаю, что вы, как и полагается любому наркоману мастер колких фраз. Но я вам рекомендую засунуть свой крутой норов куда-нибудь под плинтус и начать выполнять задания.я наоборот спокойная.здесь такие все родные
у меня никакого задания нету.где оноСтатьи и уроки найдутся со временем.
Сейчас вам необходимо вернуться в начало темы и найти задание, которое вам дал воспитатель.
Вас до сих пор посещают галлюцинации?я даже не знаю это люди или нет может вымышленные герои.я их в глаза то не видела. приехали бы познакомились
В теме всего 3 страницы. Искать недолго. Приступайте.у меня никакого задания нету.где оно
а тебе зачем это знать@Снежана , расскажи,почему ты сейчас о сраных светильниках написала, а вот о детях ни слова. Не интересует, как они?
если вы про вопросы . то я на все ответила.что дальше мне делатьВ теме всего 3 страницы. Искать недолго. Приступайте.