Anna R
Команда форума
А не ты тут вопросы задаешь.а тебе зачем это знать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не ты тут вопросы задаешь.а тебе зачем это знать
Много чести. Нам что, к каждому наркоману на поклон приходить? Сама подумай, какой вздор сейчас сказала.я даже не знаю это люди или нет может вымышленные герои.я их в глаза то не видела. приехали бы познакомились
Снежана, здравствуйте. Опросник нужно переделать, чтобы было меньше уточняющих вопросов, об этом воспитатель еще вчера написала.если вы про вопросы . то я на все ответила.что дальше мне делать
если вы отсыпались .то я нет.я на все какие смогла вопросы ответила.давайте дальшеСнежана, здравствуйте. Опросник нужно переделать, чтобы было меньше уточняющих вопросов, об этом воспитатель еще вчера написала.
Начало лечения положено - 6 дней отсыпных, далее разбор опросника. Нет подробных ответов на вопросы - нет уроков.
пожалуйстаесли вы отсыпались .то я нет.я на все какие смогла вопросы ответила.давайте дальше
Нет, Снежана, вам вчера воспитатель сказал , переделать опросник, и ответить на вопросы подробно и понятно, пока вы это не сделаете, дальше ваше лечение не продвинется. Давайте не будем тратить ваше время и время людей которые вам помогут вылечиться!если вы отсыпались .то я нет.я на все какие смогла вопросы ответила.давайте дальше
вообще не пробовала.окружение было разное.видимо меня так воспитывалитакое позднее "вливание"...
до этого вообще не пробовали, даже немножко? Окружение было такое непьющее?
Снежана, привет
На многие вопросы у тебя не полный ответ, например вот , не рассказываешь какой именно урон государству наносят наркоману и когда произошла потеря мужа.
я не знаю какой урон государству.я же не президент.
Я бы посоветовала переписать вопросник, чтобы было всем удобнее, КФ чтобы не догадывались о полных ответах, а видели их, а ты чтобы не отвечала на каждый неотвеченный вопрос по отдельности
так будет быстрее, а время для тебя я думаю ценно
я не понимаю.что в нем не такСнежана, давайте вы поможете нам (написав понятный и подробный опросник заново), а мы поможем вам вылечиться!
Надо написать более подробные ответы!я не понимаю.что в нем не так
Также, вы пропустили пару вопросов.я не понимаю.что в нем не так
красила полы на верандеделала ремонт в доме
это ответ на первый вопроскрасила полы на веранде
красила полы на веранде
Скопируйте вопросник и заполните его заново. С первого вопроса и до последнего.это ответ на первый вопрос
И это не ответ на поставленный вопрос. Будьте внимательнее. Вопрос не про обстоятельствакрасила полы на веранде
Снежан, не валяй Ванечку, не прокатит, сразу говорю. Бери весь опросник и переделывай те вопросы, на которые ты скупо ответила. Так и пиши: "1. Я делпла ремонт, красила полы на веранде. Надышалась краской, у меня закружилась голова (или что там у вас, токсикоманов, происходит. Может глюки какие поймала, не знаю). Описывай подробно, развернуто. Так, чтобы не возникало вопросов.это ответ на первый вопрос
Да, так и есть. Копируете и заполняете все заново.в тексте ничего не исправляется