Снежана борьба с токсикоманией

@Антон Волков Снежана сказала, что заполнила опросник, и больше не будет его заполнять.

сейчас
Еще сегодня произошла странная ситуация, я захожу на кухню и из курилки выходит Снежана, и говорит что ловила котов, хотя ни кто об этом не спрашивал ее. Дальше я узнаю у Артамона и Юли, что она тресла клетку в курилке и дверь, а также от Юли, узнал, что 2 дня назад примерно, она дергала ручку у входной двери.
а что я ведь не в тюрьме . хотела на улицу выйти.а не в этой вонючей и грязной курилке гулять.но похоже я в тюрьме

сейчас

а что я ведь не в тюрьме . хотела на улицу выйти.а не в этой вонючей и грязной курилке гулять.но похоже я в тюрьме
Вы что еще не поняли где вы находитесь? Вам правила на что скидывали?

@Снежана , пожалуйста, веди себя конструктивно. Вариантов-то не много. Никто ведь тебя в центре не обижает? А остальное - терпи. Это конечно не дом, но дома ты уже ничего с собой сделать не сможешь сейчас, это проверено, к сожалению. Что остается? Разводиться и отселять тебя? Или в психиатрическую клинику ложить? Опять же, на время, или навсегда?
Каких котов ты там ловила..?

Любой реабилитационный центр хочет выздоровления пациентов - это и сотрудникам почетно, и для привлечения других пациентов выгодно. И тебе для исправления и зависимости и характера будет полезно. Так что пытайся все делать, что требуется. С желанием, а не на отвяжись.

ничего.а что вы хотите какой огород.если уж нам сказали в туалет по ночам не будут пускать из за кровопролития....
Привет, могу на "ты"?
Тут вопросы к соседке по комнате, это меры безопасности, временные
А на огород можно, но не так сразу, поработай на форуме, соблюдай правила, убедимся что ты стремишься к выздоровлению и не собираешься нарушать правила- можно будет и на огород и по выходным бывает на речку ходят, в лес, шашлыки

и для привлечения других пациентов выгодно.
Строитель, вся команда форума - это волонтеры. Мы не получаем за работу никаких денежных вознаграждений. Касательно выгодности содержания пациентов - Вы можете сравнить расценки разных РЦ и в этом она самая маленткая. А знаете, почему? Потому что этот РЦ основан не для привлечения пациентов. Мы были бы счастливы, если бы таких мест не было в мире за ненадобностью. Почти все, что платят за реабилитантов уходит на аренду, комунальные платежи и содержание реабилитантов. Естественно, какая-то прибыль есть, чтобы покрыть зарплату персоналу, ибо с такой загруженностью невозможно работать на других работах, а кушать и детей своих кормить надо. Но это далеко не супер-прибыльное дело. На мерсах за счет горя родных никто не разъезжает.

Назад
Сверху