Снежана борьба с токсикоманией

представляете нет.сказали.что есть грядки и огород который требует ухода.я просилась почистить лилейник...
Снежана, ты приехала в рехаб, чтобы прокачать навык садоводства или вылечить зависимость, которая разрушает твою жизнь?
Мне показалось, что для второго. Ты и твоя семья недостаточно страдали, что ради прекращения страданий ты не хочешь потерпеть некоторые неудобства?

@Снежана а опросник все равно нужно будет заполнить по человечески, подробно
С этого и начинается лечение
Давай уже стартуй, чего время тянуть)
@Снежана , а муж у тебя богатый? Если да, то впринципе можно и не спешить. Нахрен этих детей и мужиков, лучше в огороде спокойно поковыряться, да? А они пусть там все идут в озон за светильниками.

Строитель, вся команда форума - это волонтеры. Мы не получаем за работу никаких денежных вознаграждений. Касательно выгодности содержания пациентов - Вы можете сравнить расценки разных РЦ и в этом она самая маленткая. А знаете, почему? Потому что этот РЦ основан не для привлечения пациентов. Мы были бы счастливы, если бы таких мест не было в мире за ненадобностью. Почти все, что платят за реабилитантов уходит на аренду, комунальные платежи и содержание реабилитантов. Естественно, какая-то прибыль есть, чтобы покрыть зарплату персоналу, ибо с такой загруженностью невозможно работать на других работах, а кушать и детей своих кормить надо. Но это далеко не супер-прибыльное дело. На мерсах за счет горя родных никто не разъезжает.
Я же не с претензией. В одном сообщении Вы пишете и про волонтерство и про зарплату персоналу. "Трудящийся достоин пропитания". Я как раз про то, что если не будет реабилитации у реабилитируемых, то и центр закроется по причине несостоятельности.
Поэтому, если рассуждать несколько цинично (я ведь родственник зависимого, могу позволить себе), выздоровление зависимых во всех смыслах выгодно центру: и сотрудникам, и волонтерам.
Просто моя жена может подумать, и она так думает, что кому-то в центре может доставлять "удовольствие" подтрунивать и издеваться над ней лично.

Я же не с претензией. В одном сообщении Вы пишете и про волонтерство и про зарплату персоналу. "Трудящийся достоин пропитания". Я как раз про то, что если не будет реабилитации у реабилитируемых, то и центр закроется по причине несостоятельности.
Поэтому, если рассуждать несколько цинично (я ведь родственник зависимого, могу позволить себе), выздоровление зависимых во всех смыслах выгодно центру: и сотрудникам, и волонтерам.
Просто моя жена может подумать, и она так думает, что кому-то в центре может доставлять "удовольствие" подтрунивать и издеваться над ней лично.
Да, цель у нас одна- вылечить
За счёт больных людей точно никто не станет тут самоутверждаться, из здоровых по крайней мере

Если так смотреть, то да.
А насчет издевательств - все реабилитанты вначале думают, что мы тут развлекаемся. Иногда даже родственники так думают. Но потом, когда начинают понимать программу, осознают, что это процесс разбития психозащит. Мы привыкли, что вначале нас принимают за садистов. Естественно, это не так.

представляете нет.сказали.что есть грядки и огород который требует ухода.я просилась почистить лилейник...
Снежана, а зачем вам срочно в огород , может вы хотите обработку от вредителя провести ядами и химикатами ?

сейчас

а что я ведь не в тюрьме . хотела на улицу выйти.а не в этой вонючей и грязной курилке гулять.но похоже я в тюрьме
Ну раз курилка вонючая и грязная, можешь ее помыть. Ты в своем уме?! Какая тебе улица! Ты наркоманка-таксикоманка на лечении! Делай все, что тебе говорят. Отвечай на все вопросы. А если что не понимаешь, не упадет с тебя свой рот открыть и спросить помощи у ребят, тебе никто не откажет.

Ага, а потом как ломануть через забор и по полю, по полю легкой трусцой!

@Снежана , пожалуйста, веди себя конструктивно. Вариантов-то не много. Никто ведь тебя в центре не обижает? А остальное - терпи. Это конечно не дом, но дома ты уже ничего с собой сделать не сможешь сейчас, это проверено, к сожалению. Что остается? Разводиться и отселять тебя? Или в психиатрическую клинику ложить? Опять же, на время, или навсегда?
Каких котов ты там ловила..?

Любой реабилитационный центр хочет выздоровления пациентов - это и сотрудникам почетно, и для привлечения других пациентов выгодно. И тебе для исправления и зависимости и характера будет полезно. Так что пытайся все делать, что требуется. С желанием, а не на отвяжись.

Снежана, ты приехала в рехаб, чтобы прокачать навык садоводства или вылечить зависимость, которая разрушает твою жизнь?
Мне показалось, что для второго. Ты и твоя семья недостаточно страдали, что ради прекращения страданий ты не хочешь потерпеть некоторые неудобства?
я все потерплю.и ничего мне не надо.ни огорода.ни кошек погладить.ни уборки .буду выздоравливать

я все потерплю.и ничего мне не надо.ни огорода.ни кошек погладить.ни уборки .буду выздоравливать
А че там терпеть-то? Здоровый режим сна, полноценное 3х разовое питание, тихо. Все за компами сидят. Никаких визжащих и скачущих детей, мужа, которому "вынь да полож". Готовка раз в неделю (дома поди от плиты не отходила). Что тебе там не так?

Назад
Сверху