Снежана борьба с токсикоманией

Испытываете ли вы жалость к больнымнаркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почеконечному.
жалость ко всем испытываю.это же люди.им нужно помочь справиться с этим недугом .я считаю что таких людей нужно загружать разного рода делами.хозяйством .уборкой территории и тд
подозреваю, что многодетная мамочка была загружена разными делами не то, что по шею, а прямо по маковку.
Но это не помогло справиться с недугом. Очевидно, нужно что-то другое.

Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
конечно с умом.я же знала что я творю . в то же время могла остановиться и перестать этим заниматься
уже несколько раз спрашивали - если могла остановиться, то почему не остановилась.
Тебя ведь пришлось изолировать, чтобы ты не употребляла.

Ты до сих пор не видишь противоречия между своими словами и своими поступками?

мысли как классное ощущение не было.а вот что нет вреда и для отдыха всегда присутствовала со мной
ты не знала, что подобные вещества разрушают организм или знала, и гнала эти мысли от себя?

нет никаго зла.Мама нужна только младшим.ради них я здесь нахожусь...
Вот зря так думаешь. Мама нужна, даже если тебе 60 лет. Без мамы человек сирота. Сиротство это больно, это безвозвратная потеря.

он абсолютно прав.
То, что ты написала - разговоры душевные с прогулками, отвлечения от поганых мыслей - это раздолье для наркомана. Это чтобы он употреблял спокойно, чтобы его не лишали любимых веществ.
Прямо говоря - это все равно, что забить гвоздь в его могилу. Какое ж это лечение...
в этом я абсолютно не согласна с вами.Вообще речь идет о поддержки больного.но никак не о его употреблении

думала о том чтобы не позволять себе больше...
мысли как классное ощущение не было.а вот что нет вреда и для отдыха всегда присутствовала со мной
видишь разницу?
хотела больше не позволять себе и в то же самое время была уверена, что вреда нет.

Явное противоречие между этими двумя утверждениями.
Так почему же ты думала не позволять себе больше, если вреда нет?

в этом я абсолютно не согласна с вами.Вообще речь идет о поддержки больного.но никак не о его употреблении
когда твой ребенок болеет, что ты делаешь, лечишь его или отвлекаешь от болезни разговорами?
Вот переключись сейчас с себя, на свою дитечку. Она не хочет лечиться, отказывается от лекарства, но просит ее поддержать. Что ты будешь делать?

24. Во сколько лет вы первый раз попробовали товещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
44 .краска и разбавитель
44-й год?
28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).
4
4-е месяца?
35. Где вы взяли деньги для второгоупотребления? Вы купили, вас угостили?
купила
Купила что? конкретно.
73. Как вы считаете, наносят ли наркоманы уронобществу, государству? Если да, то какой?
я не знаю.я не член общественной палаты
Ложь, конкретно отвечай, наркоманы знакомые есть? Новости по телевизору что творят наркоманы смотрела? никаких выводов нет?

уже несколько раз спрашивали - если могла остановиться, то почему не остановилась.
Тебя ведь пришлось изолировать, чтобы ты не употребляла.

Ты до сих пор не видишь противоречия между своими словами и своими поступками?
когда нужно было, то останавливалась. и шла и делала я все осознонно.это разве употреблене не с умом
а изолировали меня только потому что все устали от меня.
когда была трезвая никто меня не замечал.А когда решила поиграть с ядом,сразу мир вокруг меня закрутился, все стали меня замечать и обращать внимания.но только не в том формате ,который я ожидала.видимо вся моя игра так затянулась,что я и сама не в восторге от такого внимания.Поверьте я не ожидала таких последствий. Поверьте мне очень больно за все происходящее

У тебя ни нога сломана, ни позвоночник, чтобы возле тебя хороводы водить. У тебя поломан мозг. А поддерживать наркоманку никто не будет. И как поддержать? Больным вкусненькое и полезное обычно дают. Кормят вкусно, а все полезности найдешь в виде поддержки форума. Сдавайся уже и начинай воспринимать информацию во благо. Вот увидишь, тебе помогут, ещё благодарить будешь.

видишь разницу?
хотела больше не позволять себе и в то же самое время была уверена, что вреда нет.

Явное противоречие между этими двумя утверждениями.
Так почему же ты думала не позволять себе больше, если вреда нет?
стала замечать ,что мои родные переживают

ничего скоро никогда не будешь жить со скандальной женой и наркоманкой
Конечно не будет. К нему вернется здоровая жена. А если останется наркоманкой, такая только в другое место.

@Снежана "когда нужно было, то останавливалась. и шла и делала я все осознонно.это разве употреблене не с умом
... Поверьте мне очень больно за все происходящее"

ты осознанно травила себя, свой организм, разрушала семью - это все было осознанно?
Ты осознанно сделала всё так, что теперь очень больно за это?

когда твой ребенок болеет, что ты делаешь, лечишь его или отвлекаешь от болезни разговорами?
Вот переключись сейчас с себя, на свою дитечку. Она не хочет лечиться, отказывается от лекарства, но просит ее поддержать. Что ты будешь делать?
разговаривать буду.что это нужно для здоровья

Назад
Сверху