Мама Коли
Команда форума
Я думаю вас обоих зря поместили вместе, обе в масках и отказе от лечения.вы думаете я не запуталась
я выходила, ты просто меня не видел
Есть о чём сговориться и подготовиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю вас обоих зря поместили вместе, обе в масках и отказе от лечения.вы думаете я не запуталась
А Снежана поддерживает Юлю в её протесте, не хотят есть, пусть сидят голодными.Но даже если вы, говорили не об этом, то почему вы весь день не выходите и не едите?
закрыть в комнате и никуда не выпускатьвот тебе конкретная ситуация - мой сын отказывается лечиться от наркомании.
Ладно, тебе до моего сына дела нет. Давай предположим, что это твой сын (не дай боже, конечно) стал наркоманом, и отказывается от лечения.
Ты с ним разговариваешь, отвлекаешь, уговариваешь - он соглашается и продолжает употреблять.
Твои действия?
Ты допускаешь мысль,да я думаю им было без разницы куда везти меня .лишь бы подальше от них.чтобы они могли отдохнуть и я не сбегу. конечно было бы проще и дешевле сдохнуть от яда. но я не хочу.хочу жить и любить
распутывайся. Для этого достаточно отвечать на всё конкретно и целиком на каждый вопрос, пока ощущение, что ты совсем не в себе, не можешь просто отвечать на вопросы.вы думаете я не запуталась
И как долго там держать?закрыть в комнате и никуда не выпускать
закрыли, не выпускали полгода (год, два, поставь любую цифру). Выпустили в конце концов. Он снова пошел и снова нанюхался.закрыть в комнате и никуда не выпускать
уфф... т.е. ты все же согласна, что вред появился?
ты знаешь, как это сделать, как избавиться?конечно согласна.вы думаете почему я послушалась мужа... для меня,а главное избавиться от вреда яда
конечно знаюты знаешь, как это сделать, как избавиться?
так же как в центреИ как долго там держать?
Как?И почему раньше не получалось?конечно знаю
почему так сразу плачевный конец.Вы же не знаете и я не знаю,какое у него будет состояние.может все пройдет .для этого нужно вести с ним разговоры ,давать домашнюю и умственную работу,конечно же все под присмотромзакрыли, не выпускали полгода (год, два, поставь любую цифру). Выпустили в конце концов. Он снова пошел и снова нанюхался.
Что дальше?
я ведь уже писала ответы на подобные вопросыКак?И почему раньше не получалось?
Вот ты сама не знаешь. Твое "может" это не тот результат, который хотят мамы, папы, жены, мужья, сестры ну и тд.почему так сразу плачевный конец.Вы же не знаете и я не знаю,какое у него будет состояние.может все пройдет .для этого нужно вести с ним разговоры ,давать домашнюю и умственную работу,конечно же все под присмотром
Конечно. Всех можно и нужно пригласить.это не тайна.
@Снежана , то, что вы саботируете лечение, видно даже через экран монитора.
Жаль только ваших детей и денег, которые родные теряют при этом.
@Антон Волков , @Viktoriia, @Гайка, как вы считаете, не следует ли пригласить на форум старших детей? Может, мама будет чувствовать ответственность хотя бы перед ними. Пусть видят, как она старается стать человеком.
Привет. Пусть саботирует, дольше в рц просидит.Сегодня Снежана сказала Юле, что будет собатировать лечение, что бы ее выгнали. После того как Юля спросила у нее пойдет ли Снежана на завтрак.
отвечать надо на все вопросы!я ведь уже писала ответы на подобные вопросы
еще не конец, но предположим, что тянется уже десять - пятнадцать и больше лет.почему так сразу плачевный конец.Вы же не знаете и я не знаю,какое у него будет состояние.может все пройдет .для этого нужно вести с ним разговоры ,давать домашнюю и умственную работу,конечно же все под присмотром
извините,но не вижу в этом смыслаотвечать надо на все вопросы!
Хоть в двадцатый раз будут спрашивать одно и то же.
извиняю.извините,но не вижу в этом смысла