Снежана борьба с токсикоманией

когда пишут такими большими буквами (так называемый капслог) - это на компьютерном сленге означает крик.
Кричать на людей некрасиво, держи себя в руках.
а вот вы и не правы,какой же вы психолог ? А я вовсе не кричу я абсолютно спокойна.Это я так пометила для вас

Нет, ей было не по барабану как учатся ее дети. Они учили, что было задано, а не что они хотели. А если не получалось,конечно же она им помогала. Дети у Снежаны учились хорошо, старший сын закончил школу с золотой медалью, старшая дочь с одной четверкой.

Привет подружка.Не стоит ничего рассказывать ,особенно мою личную жизнь,это касается только меня и семьи,Они ведь все равно перевернут смысл по своему.ждут от тебя только негатив ,поэтому и расспрашивают.Я уже поняла в чем их смысл лечения.Крестнице позвони и ты знаешь,что ей сказать....

Запомните все, МОИ ДОРОГИЕ!.Чтобы вы про меня писали хорошее,плохое это все переворачивается так,как они хотят меня видеть.
видите! сначала ответы не те,а теперь уже и буквы,а что же далее?

Запомните все, МОИ ДОРОГИЕ!.Чтобы вы про меня писали хорошее,плохое это все переворачивается так,как они хотят меня видеть.
Не видать тебе трезвой жизни с таким настроем. Может хотя бы попытаешься начать заниматься? Самой-то не противно, видеть, что элементарное сделать не в состоянии! Возьми уже себя в руки и начинай делать уроки, как положено, не все програмистами сюда заезжали, родители многих вообще в почтенном возрасте были, все научились на форуме работать, ты что, тупее тупых?

Привет подружка.Не стоит ничего рассказывать ,особенно мою личную жизнь,это касается только меня и семьи,Они ведь все равно перевернут смысл по своему.ждут от тебя только негатив ,поэтому и расспрашивают.Я уже поняла в чем их смысл лечения.Крестнице позвони и ты знаешь,что ей сказать....
Мне кажется ты велосипед изобретаешь. В больнице тоже докторов учишь лечить?

А в чем проблема писать так , как попросили?

@Снежана , никто не отнимает у тебя того хорошего, что было. Поэтому твоя подруга и твоя дочь и написали все как есть.
Но это не значит, не заблуждайся, что они оправдывают твою токсикоманию.
С ней надо расставаться. Иначе ни подруги, ни дочери, вообще никого у тебя не останется.
Поэтому делай, что тебе говорят.
Или в предыдущих местах, где ты пробовала реабилитацию, было лучше?
Мне кажется, что лучше места, чтобы научиться бороться с зависимостью, чем то, где ты сейчас, уже не найти.

Опять манипуляции. К чему тогда выделение некоторых слов?
Мы хотим видеть всех, кто находится здесь здоровыми и трезвыми. Однако к этому еще прийти надо, сама потом прочитаешь тему месяца через 3-4 и поймешь какой бред писала.

Отсюда видно, что в твоей жизни было не всё хорошо, иногда ты вела себя плохо. Тебе стыдно?

когда пишут такими большими буквами (так называемый капслог) - это на компьютерном сленге означает крик.

А я вовсе не кричу я абсолютно спокойна.Это я так пометила для вас

Перечитай , пожалуйста, и объясни, в чем ты не права.

А в чём смысл лечения?? Может ты реально всё поняла уже, так тебя тогда к семье надо отпустить, зачем держать просто так

а вот вы и не правы,какой же вы психолог ? А я вовсе не кричу я абсолютно спокойна.Это я так пометила для вас
я воспитатель, а не психолог.

Вы теперь знаете, что капслог используется, когда человек неспокоен и кричит. Вот так это воспринимается теми, кто общается виртуально. Есть свои особенности в пространстве этого вида коммуникации, и надо придерживаться их, чтобы вас правильно понимали. А то получается, что мы разговариваем на разных языках.

Чтобы привлечь внимание, лучше выделить нужное жирным шрифтом. Вам @Anna R выше давала пример, как это сделать.
Думаю, вы скоро разберетесь в таких особенностях, ничего сложного в них нет.

Нет, ей было не по барабану как учатся ее дети. Они учили, что было задано, а не что они хотели. А если не получалось,конечно же она им помогала. Дети у Снежаны учились хорошо, старший сын закончил школу с золотой медалью, старшая дочь с одной четверкой.
но @Снежана по барабану как учится она. В отличии от своих детей делает только то, что хочет, спорить с КФ, как будто лучше знает как избавиться от наркомании.
Как по вашему, каких успехов она сумеет добиться с таким подходом?
пока Снежана видит в нас врагов, никакого лечения не будет.
И у меня складывается впечатление, что оно ей не нужно. Ведь мы переворачиваем все так, что видим в ней наркоманку. Она уверена, что вы видите ее здоровым человеком, это правда?
Может быть, мы ошибаемся и её можно отпускать домой? Пусть потихоньку нюхает растворитель...

@Алина ,мама всегда трепетно относилась к нашим домашним заданиям,да и сейчас с малышами когда делают что-то,всегда все тщательно.Всегда сначала на черновик,потом мама проверяла и только потом можно было в чистовик переписывать)
боюсь, вы не поняли вопроса.
@Снежана хочет сама решать, что ей делать и как. Разрешала ли она вам вести себя так же? Делать как вы хотите или так как было задано?
Ваша мама уверена, что знает как ее лечить и учит этому нас. Как по-вашему, она знаток лечения наркомании?

@Снежана , никто не отнимает у тебя того хорошего, что было. Поэтому твоя подруга и твоя дочь и написали все как есть.
Но это не значит, не заблуждайся, что они оправдывают твою токсикоманию.
С ней надо расставаться. Иначе ни подруги, ни дочери, вообще никого у тебя не останется.
Поэтому делай, что тебе говорят.
Или в предыдущих местах, где ты пробовала реабилитацию, было лучше?
Мне кажется, что лучше места, чтобы научиться бороться с зависимостью, чем то, где ты сейчас, уже не найти.
почему-то ни подруга, ни дочь не написали, что они не оправдывают токсикоманию.
У меня сложилось впечатление после их слов, что у Снежаны все отлично. Хорошая мать, воспитала хороших детей, тщательно следила за их обучением.
@Подруга Снежаны , @Старшая дочь Снежаны , вас не беспокоит то, что она не хочет выполнять требований РЦ?
Может быть вы серьезно считаете, что от наркомании можно избавиться, не лечась?

Сегодня @Снежана вообще ничего не делала. Сидит, надув губки на злых теток, которые заставляют учиться и лечиться.

Вы статьи читали, знаете суть метода? Ответьте, пожалуйста, если вас заботит судьба Снежаны.

И вообще, сначала надо в ворде набирать, сохранять периодически, чтоб не сбросилось все, а потом переносить сюда.
не знаю,где ворд
А вы тоже читаете книгу самоучитель?
я там прочитала 2 урока,140 страниц и поняла, что все эти консультанты берут фразы и примеры от туда,вот почему не выдавали сразу статьи.Все обвинения все считывают с книги,теперь я точно уверена,что своих мыслей у них нет,даже жизненные примеры.А про семью распрашивают так для факта.
Так что опять мы попались с тобой......

не знаю,где ворд
я там прочитала 2 урока,140 страниц и поняла, что все эти консультанты берут фразы и примеры от туда,вот почему не выдавали сразу статьи.Все обвинения все считывают с книги,теперь я точно уверена,что своих мыслей у них нет,даже жизненные примеры.А про семью распрашивают так для факта.
О, так много прочитала. Здорово! Теперь нужно написать изложения и выполнить задания заданному шаблону.

И не нужно пытаться манипулировать мужем. Это низко, мерзко и подло. Взрослая тетка, детей подняла сколько, а ведёте себя как капризная школьница.

У меня 14летки себя так не ведут, как ведёте себя вы. Фу. Неужели так охота нюхнуть растворителя, что аж лечиться не хочется?

не знаю,где ворд
Это я с тобой попался 25 лет назад!
Достала уже! Да хоть робот Алиса с тобой по учебнику пусть разговаривает, если это поможет сломить твою самоуверенность и приведет к осознанию навозной ямы, в которой ты сидишь, будет замечательно!
Ты же просто не видишь большой проблемы в своей жизни, что мне остается, чтобы ты ее ощутила?
А пока не поймешь глубины ямы, не выздоровеешь.

Назад
Сверху