Снежана борьба с токсикоманией

урок надо доделать.
Вообще, поработала неплохо. Когда перестаешь выделываться, тогда получается достаточно прилично.
Наркоман всегда врет,он не признает свою болезнь.И когда человек все болезни отрицает,значит у него есть совесть.
вывод абсурдный.
Принимаю это как попытку пошутить, не особо удачную.

Моя жена начала что-то делать! Ура!
отчего такая радость?
Она начала вести себя как нормальный человек. Неужели @Снежана настолько опустилась, что обычное человеческое поведение для нее что-то неординарное?

Кстати, Снежана, тебе задание - научись оформлять работу правильно, мне сложно работать с твоим серым текстом.
Подойди к Варе, ее первые уроки просто с ума сводили, а сейчас это настоящий образец для подражания. И научилась этому она за один день. Там на самом деле ничего сложного нет.

@Строитель, я могла что-то пропустить в рассуждениях вашей жены.
Вы уже прочитали эти статьи и можете увидеть кривые мысли. В ее кабинете работать может только она сама, а вы, если что-то захотите прокомментировать, выносите свои мысли в эту открытую тему.

Вы на какой статье сейчас остановились? Нужно сдавать экзамен по методу, после этого получите возможность разговаривать с женой по телефону.
Думаю, вам обоим это нужно.

Знаете, я видела Снежану в РЦ. У меня сложилось впечатление, что она считает, что ей там не место. Сидит тихо, ни с кем особо не общается. Ну в самом деле, одни молодые ребята. Кто кололся, кто водку пил. Но Снежана же не такая, она мать 4х детей, она ничего фатально плохого не делала. Ну подумаешь, поднюхивала какой-то запах, это же маленькая шалось да и только. @Снежана , ты так считаешь, да?
Как думаешь, может что-то тебя все-таки объединяет с теми людьми, с которыми ты сейчас живешь?

"Пример.Когда я употребляла,то тоже обманывала.Главное не унижать человека." - это цитата из урока Снежаны.
А действительно, подумаешь, нае.бывала мужа и 4х детей, друзей, коллег. Подумаешь, отняла у них трезвую жену, мать, подругу, коллегу. Главное, что никого не била и не гнобила.
Т.е. ты считаешь, @Снежана , что это норм, если муж тебя обманет и закрутит роман на стороне, дети будут тебе лгать про свои оценки в школе? Честность это же не главное, да?

Вы на какой статье сейчас остановились? Нужно
На середине второго раздела.

Так-то я уже переболел душевно за 4 года, и к токсикомании жены отношусь не так как по началу, не терзаю слишком себя.
Сейчас она не нюхает - уже хорошо.
Так-то у меня две работы, дом, козы, куры.
И детей четыре - это только тех, кому до 14 лет. И школа, и логопед и т.л. Есть еще и старшие...
Так что я помогать буду, но убиваться тут ради жены и хорошей оценки на экзамене не буду.
А то младший говорит: "ты без телефона уже не можешь".

убиваться тут ради жены и хорошей оценки на экзамене не буду.
оценки за экзамен не ставятся. Он нужен только для того, чтобы понимать, что вы правильно понимаете метод (простите за тавтологию), и не навредите неправильным поведением лечению.
Убиваться не нужно, вы нужны здоровым, детей еще растить надо.
Вы вполне нормально работаете в теме.

не знаю,где ворд
А вы тоже читаете книгу самоучитель?
я там прочитала 2 урока,140 страниц и поняла, что все эти консультанты берут фразы и примеры от туда,вот почему не выдавали сразу статьи.Все обвинения все считывают с книги,теперь я точно уверена,что своих мыслей у них нет,даже жизненные примеры.А про семью распрашивают так для факта.
Так что опять мы попались с тобой......
Даже жизненные примеры, вот это новость. Вы мужу глаза открыли. Так он Вам такой же жизненный пример приведет.
А может потому жизненные примеры у всех одинаковые, что наркомания такая болезнь - все как зомби одинаковые становятся, у всех зависимых практически одни и те же симптомы наблюдаются?
А про семью спрашиваем потому, что важно знать каким человек был до употребления, как относятся в семье к его зависимости, какой пример был у наркомана.
В больнице анамнез собирают перед лечением, здесь тоже самое. Чтобы знать как лечить, нужно изучить историю болезни.

@Снежана Вывод и примеры необходимо копировать дополнительно в эту ветку. @Максим , покажи, пожалуйста, как это делается

Привет, Снежана! Неужели тебе так трудно сделать все как тебя просят. Везде есть свои правила и нужно их соблюдать. Ты же хочншь избавиться от токсикомании. Веди себя как взрослая женщина и выполняй задания.
понимаешь,я ведь все выполняю,я не знаю зачем они так пишут.

Снежан, я так поняла, что у тебя больше 4х детей. Сколько? 6?7?
Т.е. ты смогла выносить, родить, воспитать 6+ детей, а выделить заголовок жирным шрифтом не можешь? Ты блин серьезно???

ты игнорируешь мои вопросы третий день, как это ты всё выполняешь. Ну я не отстану, жду ответов от тебя. Могла бы заново тебе их скинуть, но ты тогда совсем обленишься... да я это и так делала несколько раз. Проблема у тебя не в том, что искать их долго и тяжело, а в том, что ты специально не отвечаешь, бунтуешь, считаешь всех тут врагами...Ну ничего страшного, считай, как угодно, а требования выполнять нужно)
Так что ищи, сегодня жду ответы на все свои проигнорированные тобой вопросы. Они пока не совсем далеко уплыли

@Снежана Вывод и примеры необходимо копировать дополнительно в эту ветку. @Максим , покажи, пожалуйста, как это делается
Хорошо, но можете пожалуйста в следующий раз не меня просить, а другого человека. Меня просто ругают родители за то что я помогаю.

Я показал, но со 2 урока, потому что Снежана, в первом уроки писала в изложении вывод и пример(в самом изложении)

Назад
Сверху