Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внутри каждого человека есть мешочек, который наполняется знаниями, опытом. Мешочек не резиновый, и он рано или поздно начинает переполняться.Хорошо, но можете пожалуйста в следующий раз не меня просить, а другого человека. Меня просто ругают родители за то что я помогаю.
Да, я с вами согласен, это как анархизм, получая новые знания, надо ими делиться, но не во вред себе, и после того как я сам сделаю свои дела, только после этого я могу помочь кому то.Внутри каждого человека есть мешочек, который наполняется знаниями, опытом. Мешочек не резиновый, и он рано или поздно начинает переполняться.
И чтобы он не переполнялся, а мог вмещать в себя что-то новое, нужно старыми ранее полученными знаниями и опытом делиться. Опустошать мешочек.
Я правильно думаю @Антон Волков ?Да, я с вами согласен, это как анархизм, получая новые знания, надо ими делиться, но не во вред себе, и после того как я сам сделаю свои дела, только после этого я могу помочь кому то.
100% не себе во вредЯ правильно думаю @Антон Волков ?
Спасибо за ответ.100% не себе во вред
Снежана, ты должна была прочитать мой разбор твоего урока. Этот пункт я отметила, как неправильный.Урок № 2. Статья 1. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты.
Изложение: Краткий пересказ статьи
Вывод: Анозогнозия может быть и у наркомана и его родственника,Одним словом ее нужно преодолевать.
Пример: НЕльзя спорить с наркоманом,лучше промолчать свою точку зрения,это я поняла на форуме.
опять недоделала.2 урок.6 часть.
на рисунке изображено то,что родители устроили сына в институт,и теперь сами за него решают домашние задания.А Вовик лежит на диване с газетой Футбол и ему нет никакого дела до учебы.
Внутри каждого человека есть мешочек, который наполняется знаниями, опытом. Мешочек не резиновый, и он рано или поздно начинает переполняться.
И чтобы он не переполнялся, а мог вмещать в себя что-то новое, нужно старыми ранее полученными знаниями и опытом делиться. Опустошать мешочек.
Внутри каждого человека есть мешочек, который наполняется знаниями, опытом. Мешочек не резиновый, и он рано или поздно начинает переполняться.
опшгпш@Снежана, задания твои стало читать намного легче, спасибо!
А вот выделять жирным шрифтом ты так и не научилась. Тебе неудобно обратиться к ребятам и попросить, чтобы они показали? Несколько страниц назад @Anna R хорошо расписала, как это делается, с картинками. Ты не увидела?
У меня складывается впечатление, что ты читаешь свою открытую тему по диагонали. Вот эту, где я сейчас пишу. Или читаешь очень невнимательно. Ты не ответила сегодня ни на один вопрос. Будет гораздо продуктивнее, если ты полноценно включишься в работу.
Имей в виду, что работа на форуме и ответы на вопросы в приоритете. Сами статьи, конечно, очень важны, но еще важнее разбить анозогнозию, а это делается только через общение на форуме.
Так что, можешь считать, что лечиться ты пока по сути еще не начала.
@Строитель, @Старшая дочь Снежаны , @Подруга Снежаны
если нету таковых случаев , что я должна писать,сочинение? Я и так везде здесь все сочиняю.опять недоделала.
Почему такое безответственное поведение?
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Вернитесь назад и доделайте задания как полагаетсяЯ сегодня сделала 3 урок.
Здравствуйте. Расскажите подробнее как мама вела себя последнее время дома, описывайте весь негатив, не стесняйтесь и не бойтесь ее обидеть этим.Не оправдываю поведение мамы и считаю что ей нужна эта реабилитация,потому что видеть в состоянии,котором она была последние несколько дней дома,уже нет сил,терпения и злости.В больнице видела на днях токсикомана привезли на скорой,сам приехал из Омска,5 дней уже не находился там.На вопрос,где живешь в Тюмени ответил:нигде.Нюхал лак,в каком-то целлофановом пакетике.Он полежал пару часов,а потом его просто послали,потому что занимал место.Наверное дальше пойдет нюхать и что с ним будет,никто не знает
зачем же так врать, родственники других ребят вот прочитают твою тему и подумают, что вас там реально голодом морятКонечно же мне неудобно обращаться к ребятам за помощью.Я вижу ,что они второй день не кушают из-за наказания за то,что не сделали уроки.
ДАЙТЕ ИМ ПОЕСТЬ!!!
А зря.если нету таковых случаев , что я должна писать,сочинение? Я и так везде здесь все сочиняю.