Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ярослав не ты один. Я дажа глаза протерла, перечитала.Давно я таксикоманов не встречал. Это же прошлый век. Думал динозавры давно вымерли
Уже пытаешься лбами столкнуть КФ с дочерью? сама как блохастый ёж сидишь выставив колючки,сейчас на тебя будут давить , чтобы ты созналась в том чего не делала.
если не встречала такого, так и пиши. Но редко бывает, что человек дожил до твоих лет и не видел никогда в жизни как родители решают за своего ребенка его проблемы, которые он должен решать сам. Но все же допустим, что не встречала такого. А что мешает выполнить вот это:если нету таковых случаев , что я должна писать,сочинение? Я и так везде здесь все сочиняю.
на ужин они не заработали. Но хлеб и кашу им есть можно, чтобы с голода не померли. А вот чтобы вкусняшки получить, нужно постараться.Конечно же мне неудобно обращаться к ребятам за помощью.Я вижу ,что они второй день не кушают из-за наказания за то,что не сделали уроки.
ДАЙТЕ ИМ ПОЕСТЬ!!!
???опшгпш
Во втором уроке сказано:
Тема недостаточно раскрыта. Все равно пришлось идти в интернет.Во втором уроке сказано:
"Анозогнозия — это
эта тема потом еще много-много раз повторяется в других статьях. Как кстати, и другие темы, из статьи в статью переходят. Обратите внимание. И на форуме мы твердим об анозогнозии постоянно, приводим примеры, заостряем внимание на конкретных моментах, где у реабилитанта явно видна аноза.Тема недостаточно раскрыта. Все равно пришлось идти в интернет.
А ведь это важнейший термин в вашем методе. Он на самом деле перекликается со многими (может даже со всеми) другими проблемами в жизни человека, не только с физическим зависимостями.
Да, да. А тут взрослая женщина все зажигалки одноразовые на районе скупилаЯрослав не ты один. Я дажа глаза протерла, перечитала.
В голове была картинка из 90-х когда грязные дети нюхали в переходах из пакетов.
А как вы относитесь к тому чтобы нюхнуть растворитель? Может по пакетику? А?@Снежана, доверься команде профессионалов. У них большой опыт в этом деле. Разве у тебя больше опыта и ты знаешь, как вылечиться от токсикомании ? Вспомни, чем заканчивались твои попытки быть здоровой. Ты снова шла за растворителем и все повторялось по кругу. У тебя есть реальный шанс разорвать этот порочный круг! Так почему же ты все время упираешься и бодаешься? Смирись и ответь на вопросы! Начни уже нормально лечиться, а не валять дурака!
Яр_ослав, я уже писала о своем отношении к токсикомании.А как вы относитесь к тому чтобы нюхнуть растворитель? Может по пакетику? А?
а вы видели подругу под дозой? или только по рассказам родных знаете?Яр_ослав, я уже писала о своем отношении к токсикомании.
Вы просто не понимаете. Можно у @Снежана поинтересоваться какой фирмы топ растворитель. Соберёмся за столом в тесном кругу, пригласим её мужа , дочку и раздавим пакетик другой растворителя на всехЯр_ослав, я уже писала о своем отношении к токсикомании.
Мы и без пакетика им дышим.раздавим пакетик