солевой наркоман качает права. а надо ли мучаться?

нет конечно, все равны. и все одинаково следят за всей территорией дома, все стараемся делать по-честному и по справедливости
нюше он это в контексте их конфликта говорил - типа что он ее потом п.здой назвал тупой это ниче, а она свое место знать должна, ведь он мУщЧИнА

нюше он это в контексте их конфликта говорил - типа что он ее потом п.здой назвал тупой это ниче, а она свое место знать должна, ведь он мУщЧИнА
фу!!!! мущщщщщина, который за слова не отвечает, на девочек с кулаками кидается, на ребенка ни копейки не дает, жену бьет, да меф жрет? да это не мужчина! это позорище стремное!

где этот МуЩиНа? за слова отвечать не его конек?
давай уже решим, что с тобой делать, хочешь ли ты быть трезвым, и будем от этого плясать!

где этот МуЩиНа? за слова отвечать не его конек?
давай уже решим, что с тобой делать, хочешь ли ты быть трезвым, и будем от этого плясать!
Он может принять условия лечения, а вот решить быть трезвым или нет, не в его силах пока что.

Он может принять условия лечения, а вот решить быть трезвым или нет, не в его силах пока что.
ну глобально да. но по факту принять хоть какое-то решение он в состоянии.

так-с... уважаемые обитатели нашего форума. есть в нашем доме одна паршивая овца, которая не дает жизни другим реабилитантам своим поведением, своим высокомерным и надменным отношением.

мы, сотрудники, люди матерые, видели всякое и всяких, но этот случай просто отвратителен. нет, в нем нет ничего необычного, просто наркоман с короной, необычно здесь другое - ДО СИХ ПОР отсутствие жесткой позиции от мамы @Фатина . @Булка старается, но ее слова для него - пустой звук.

мы привыкли ставить интересы коллектива превыше интересов одного неблагодарного спесивого солевого наркомана.
и далее вопрос к @Daler - ты хочешь лечиться? ты хочешь быть трезвым? есть ли у тебя уважение к выбору твоей матери и Любы? есть ли у тебя хоть грамм мозга?

вопрос к @Фатина - каких действий вы от нас ждете? мы от вас ждем приведение рычагов в силу - лишение родительских прав на ребенка через наркологический учет, как минимум. заодно и Булка получать будет пособие. готовы ли вы это сделать?

вопрос к реабилитантам - выпишите все, что думаете, все, что накипело, с чем не согласны, чего ожидаете? это крайне важно. так как вопрос серьезный - будет ли продолжаться далее лечение Далера.
Есть темы про рычаги для родственников , я развиваю эту тему , можно найти посмотреть , а так далер сам по себе парень нормальный , но он абстинент , он еще под эффектом и его гормоналка шатает . Родственники должны работать лучше , ну и далер тоже должен заниматься усерднее.

@Daler слушай так. я понимаю, когда из наркоманов г.овно лезет и все такое - это нормально на первых сроках.
но хватит уже! ты в силах контролировать этот поток.

решение его родственники должны принять. устав они читали, как и статьи.

у нас не т.юрьма и не строгий режим, мы стараемся прививать людям человечность и не заниматься насилием ни в каком виде, поэтому Далеру с его нынешним поведением, которое идет от слабины родни, тут не место.
тут надо что-то решать, коллектив куда важнее, чем один человек.

Последнее редактирование:
"спасутся не все"

• Like
Реакции: Xeny
Я не вижу у Далера ни желания лечиться, ни желания соответствовать нормам РЦ. Когда мы говорили с Максом после ссоры о её причинах - я для себя понял, что должен проявлять инициативу как старший отряда и решил теперь всегда ходить в одиночку убирать снег на улице, что бы никто не тратил лишнего времени на это, т.к. хватает дел по дому. Всё время его нахождения здесь я постоянно нахожусь в стрессе - то побеги, то расшатывание гормоналки, то плохо выполненные уроки, то отказы от уборок и дежурств - каждый день сопротивление и пренебрежение нормами РЦ. Я убирал и туалеты, дежурил 3 месяца до того, как меня назначили СО, было и за доску позора вымывал и подметал весь этаж - никогда не сливался от своих обязанностей и не протестовал. С первого же урока выполнял норму - это не сложно. Нужны рычаги от родственников, их работа с ним, потому что тут ему никто не указ.

у нас не т.юрьма и не строгий режим, мы стараемся прививать людям человечность и не заниматься насилием ни в каком виде, поэтому Далеру с его нынешним поведением, которая идет от слабины родни, тут не место.
тут надо что-то решать, коллектив куда важнее, чем один человек.
Если им нужен живой Далер, решение очевидно. Может стоит его брата, отца подключить к форуму?

Я убирал и туалеты, дежурил 3 месяца до того, как меня назначили СО, было и за доску позора вымывал и подметал весь этаж - никогда не сливался от своих обязанностей и не протестовал. С первого же урока выполнял норму - это не сложно.
да, так и было!

Назад
Сверху