Жидкий Солидол
Наш человек
Так то мужики, а это что за чучело. Физически сильный конечно может судя по описанию на форуме, решетки с окон вырывает, но ментально фуфло.Мужики вообще готовят лучше женщин. Известный факт )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так то мужики, а это что за чучело. Физически сильный конечно может судя по описанию на форуме, решетки с окон вырывает, но ментально фуфло.Мужики вообще готовят лучше женщин. Известный факт )
Новый год я буду дома.Далер просто приводит в действие план проведение Нового Года дома с семьей.
Намеренно добивается того, чтобы его отпустили
Ты тупо сливаешься. Не хочешь ты ничего не менять и лучший способ который ты придумал - это стать белой несчастной овцой.Ребят, Люба давно уже хочет чтоб я отстал, я это знаю, я не буду употреблять, сыну буду денег давать, на питание, игрушки, занятия, от него я не откажусь даже еслти видеться не дадут.
Нужен не нужен, обеспечить я его должена сыну ты нужен? папаша недоделанный.
ага, то-то она время тут на тебя тратит. смотри, потеряешь ведь реальноА то что мы сЛюбой, все села батарейка.
Твоему сыну нужен здоровый папа , а не психически не здоровый торчок. Лечись и будь с сыном. Ты ж не сможешь его обеспечить , пока ты наркоман. Это просто не возможно.Нужен не нужен, обеспечить я его должен
Натали, я читала тему Далера сначала, но могла что-то упустить. Где-то Фатина говорила, что за семья у них, с каким менталитетом? Насколько я поняла, это восточная семья (отец таджик, мусульманин?). Скорее всего от этого всë и идëт. В восточных традициях и был воспитан, в семье, где чëткое разделение обязанностей на мужские и женские, где мужчина считает унизительными женские дела.так-с... уважаемые обитатели нашего форума. есть в нашем доме одна паршивая овца, которая не дает жизни другим реабилитантам своим поведением, своим высокомерным и надменным отношением.
мы, сотрудники, люди матерые, видели всякое и всяких, но этот случай просто отвратителен. нет, в нем нет ничего необычного, просто наркоман с короной, необычно здесь другое - ДО СИХ ПОР отсутствие жесткой позиции от мамы @Фатина . @Булка старается, но ее слова для него - пустой звук.
мы привыкли ставить интересы коллектива превыше интересов одного неблагодарного спесивого солевого наркомана.
и далее вопрос к @Daler - ты хочешь лечиться? ты хочешь быть трезвым? есть ли у тебя уважение к выбору твоей матери и Любы? есть ли у тебя хоть грамм мозга?
вопрос к @Фатина - каких действий вы от нас ждете? мы от вас ждем приведение рычагов в силу - лишение родительских прав на ребенка через наркологический учет, как минимум. заодно и Булка получать будет пособие. готовы ли вы это сделать?
вопрос к реабилитантам - выпишите все, что думаете, все, что накипело, с чем не согласны, чего ожидаете? это крайне важно. так как вопрос серьезный - будет ли продолжаться далее лечение Далера.
ага, чтобы ты потом орал , что ты денег даешь ? навсегда себя связывает финансовыми отношениями с тобой?? тьфу, государство обеспечит.Нужен не нужен, обеспечить я его должен
Здравствуйте. Ваш сын опять начал старую пластинку. Говорит, что на новый год будет дома. Не пускайте его домой. Если впустите , то проиграете в борьбе с наркоманией.@Daler
Я не ппонимаю,сейчас есть такая возможность ,всему учимся у других.Научиться готовить -это же здорово!!!Если не получается, по хорошему попроси помощи ,ведь не откажут.Хорошую овощечистку тебе дадим ,тоьько дерзай.
И в кого ты такой упрямый?
Отец твой готовит для вас !
Про себя я вообще молчу.
Здесь такое дело-надо!!!
Или нам искать РЦ с более жёсткими условиями?
Ну мама же пишет что отец готовит.Натали, я читала тему Далера сначала, но могла что-то упустить. Где-то Фатина говорила, что за семья у них, с каким менталитетом? Насколько я поняла, это восточная семья (отец таджик, мусульманин?). Скорее всего от этого всë и идëт. В восточных традициях и был воспитан, в семье, где чëткое разделение обязанностей на мужские и женские, где мужчина считает унизительными женские дела.
@Daler @Фатина @Булка можете пояснить? Отец Далера запрещал требовать от сына помощи по хозяйству? Это не принято в семье? Что-то запрещает религия?
Значит отец должен решить эту ситуацию. Либо разрешить сыну в РЦ заниматься этими делами, либо оплачивать услуги (если дело принципа).
только вот отец не считает готовку чем-то позорным, Антон выше написал.Скорее всего от этого всë и идëт. В восточных традициях и был воспитан, в семье, где чëткое разделение обязанностей на мужские и женские, где мужчина считает унизительными женские дела.
поваров тут нельзя нанимать по уставу, тк не знают метода люди, могут навредить. поэтому готовят сами реабилитантыНатали, я читала тему Далера сначала, но могла что-то упустить. Где-то Фатина говорила, что за семья у них, с каким менталитетом? Насколько я поняла, это восточная семья (отец таджик, мусульманин?). Скорее всего от этого всë и идëт. В восточных традициях и был воспитан, в семье, где чëткое разделение обязанностей на мужские и женские, где мужчина считает унизительными женские дела.
@Daler @Фатина @Булка можете пояснить? Отец Далера запрещал требовать от сына помощи по хозяйству? Это не принято в семье? Что-то запрещает религия?
Значит отец должен решить эту ситуацию. Либо разрешить сыну в РЦ заниматься этими делами, либо оплачивать услуги (если дело принципа).
а каково другим ребятам будет? ему личного повара и клининг, а остальные батрачить? да и сам Далер будет ходить в ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ коронелибо оплачивать услуги (если дело принципа)
@ФатинаНовый год я буду дома.
да и далер может попросить наркоту притащить. кто знает.поваров тут нельзя нанимать по уставу, тк не знают метода люди, могут навредить. поэтому готовят сами реабилитанты
Расскажи, пожалуйста, как ты сына собираешься обеспечивать.Нужен не нужен, обеспечить я его должен
да отца на форум надо!!! это бесполезно. @Фатина как хотите, пускай приходит и дает сыну оплеуху словесную!