ага, и в засратом жилище намаз совершатьНе может в религии запретов быть на готовку. Если женщины нет рядом с голоду что-ли умирать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, и в засратом жилище намаз совершатьНе может в религии запретов быть на готовку. Если женщины нет рядом с голоду что-ли умирать?
Ищите. Я не вижу возможности продолжать его лечение в условиях РЦ «НеНорма»
Не будешьНовый год я буду дома.
Где твой дом в твоём понятии?Не будешь
Я больше про уборку. Восточные мужчины часто хорошо готовят мясо плов. А вот уборка западло (простите за моветон).Не может в религии запретов быть на готовку. Если женщины нет рядом с голоду что-ли умирать?
Чем обеспечивать собираешься? У мамы технику из дома выносить?Нужен не нужен, обеспечить я его должен
Люб я все понял уже, не трать свое время зачем ты тут учавствуешь я не понимаю, и ты сама все прекраснео понимаешЬ,Ю, но ты знаешь как я люблю этого ребенкаГде твой дом в твоём понятии?
Значит, надо отправить его в религиозную ребу. Вернется православным. И с уборкой наладится.Я больше про уборку. Восточные мужчины часто хорошо готовят мясо плов. А вот уборка западло (простите за моветон).
Да, увидела уже, что отец готовит.
Знаю , никакЛюб я все понял уже, не трать свое время зачем ты тут учавствуешь я не понимаю, и ты сама все прекраснео понимаешЬ,Ю, но ты знаешь как я люблю этого ребенка
Да не любишь ты никого.Люб я все понял уже, не трать свое время зачем ты тут учавствуешь я не понимаю, и ты сама все прекраснео понимаешЬ,Ю, но ты знаешь как я люблю этого ребенка
Ты что на вопросы не отвечаешь, где твой дом?Люб я все понял уже, не трать свое время зачем ты тут учавствуешь я не понимаю, и ты сама все прекраснео понимаешЬ,Ю, но ты знаешь как я люблю этого ребенка
Ищи нормальногЛюб я все понял уже, не трать свое время зачем ты тут учавствуешь я не понимаю, и ты сама все прекраснео понимаешЬ,Ю, но ты знаешь как я люблю этого ребенка
Люба завязывай, за эти пол года я понял твое отношениеТы что на вопросы не отвечаешь, где твой дом?
Это тоже вряд ли в Коране зафиксировано. Без жены в гадюшнике что ли жить?Я больше про уборку. Восточные мужчины часто хорошо готовят мясо плов. А вот уборка западло (простите за моветон).
Очень верное решение вы приняли на тот момент. Будь у меня здравый смысл 2 года назад, я бы поступила точно так же, а теперь стыдно, что у ребенка отец (по документам) наркот. Куда не приди, везде сведения отца указывать надо, а где эти сведения взять? Если отец торч вонючий. Номера телефона постоянного нет, работы тоже нет, голодранец, стыд и позор.у Далера нет отцовства, потому что я понимала что он дальше будет наркоманить
Да нафига, если поесть даже не может приготовить, какой он отец, одной любовью сын сыт не будет, чтобы быть отцом, нужно столько делать, что ему и в страшном сне не приснится, суд по ситуации с готовкойа сыну ты нужен? папаша недоделанный.
а мотивашки все протестантские! так что Иисус Христос с ним.Значит, надо отправить его в религиозную ребу. Вернется православным. И с уборкой наладится.
Слушай, у меня муж бывший солевой. Мы 11 лет в браке и дочери нашей 10.Он как начал торчать, в такое животное превратился, что я его видеть не могла, меня прям трясло. Он когда увидел, что я на развод решилась подавать и вычеркнуть его из жизни нашей попросил последний шанс, укатил в другую страну, к матери, попросил у неё цепь, пристегнулся в сарае и с форума не вылазил, ещё приставал к членам КФ чтобы ему помогли, потому что он не видел своего кривомыслия. Ему помогли. Он приехал через 5месяцев домой. Приехал любящем и заботливым мужем и отцом. Восстанавливает семью, нашел работу, развивает свои бизнес.Ребят, Люба давно уже хочет чтоб я отстал, я это знаю, я не буду употреблять, сыну буду денег давать, на питание, игрушки, занятия, от него я не откажусь даже еслти видеться не дадут.