солевой наркоман качает права. а надо ли мучаться?

Да ни хера я не делаю. Зато честно!
В отличии: да нет я вообще молчала. а я же забыла! забыла что забыла представляете)))))
ты про че вообще? Про что я забыла или молчала??
ты до меня то с инициативой и духом коллективизма не докапывайся, у меня с этим более чем в порядке.

Да мне вообще полы помыть в кайф. Мне не в кайф от того что кому то помочь в западло. Вот когда полы моешь, голова как раз отдыхает чётко.
Именно. Ты сейчас за себя думай, не надо на других смотреть, а то получится так, что в чужом глазу соринку видим, в своём брёвна не замечаем. Не опускайся до склок мелочных. Ты ж не такой вроде.

Да ни хера я не делаю. Зато честно!
В отличии: да нет я вообще молчала. а я же забыла! забыла что забыла представляете)))))
по поводу гона на "забыла" - я тебе ответила. у меня не было ключей от кабинета Антона, уборку организует дежурный - были бы ключи, с радостью бы открыла тебе кабинет. нет же, мало тебе. личная неприязнь - так и скажи. ищешь поводов до меня докопаться там, где их нет. были бы - Антон бы, появившись в теме, сказал бы. а твои претензии неконструктивны, безосновательны и пахнут внатуре личной неприязнью.
обиду на доску позора за драку затаил? так не обессудь, по факту было. или на то, что я матерюсь, у тебя до сих пор болит? скажи уж, не таи.

Пишешь то чему не соответствуешь. Ты вчера истерику из за чего устроила и чего так и не сделала? От кого ты берёшь пример когда остальные бегают и делают, а ты сидишь на диване со своей со. От кого ты берёшь пример когда материшься, и кто тебе это разрешает и допускает? И этот кто то ещё мне говорит: дак ты не обращай внимания на маты ребёнка.
я сидела на диване, тк выполнила свою работу, и ждала пока Далер поднимет свою жоау и пойдем мыть пол, после чего я пошла готвоить для всего коллектива булочки с корицей и потратила на это пол дня, чтобы тупо вас обрадовать. Я сама постоянно напоминаю про чистку снега и изьявляю желание ходить на нее, я общаюсь с Антоном о продвижение РЦ, я всех всегда зову поиграть в настолки, при этом я всегда ответсвенно подхожу к уборке и дежурству. И что я вчера не сделала? Машинку не разобрала? Ну уж извините, эта стирка была внеплановая и мне никто про нее ничгео не сообщил, тк как я поняла ее запускал не дежурный - Далер.
Тебе уже докопаться не до кого?))))
Следи за собой.

ахах а где ксю то ошибки совершала, давай аргументы. Она все делает четко по инструкции. Какие бл ошибки..
Явных ошибок нет. Появилась корона, которую Ксюше надо убирать. Она пышет самодовольством. Возможно, ребят напрягает это. Должность дали, а как правильно себя вести и позиционировать не научили. Но научить этому сразу и невозможно, @Xeny со временем сама должна найти баланс.

Ну а задача вас, ребиков, @Alexey_MCK @КИШ @Нюша @Daler @Sympo не гнобить девчонку сразу, а стараться максимально доступно показывать на те моменты, которые вам не нравятся. Через форум, через меня, через @КотоКот

Ксюха сможет всем нам помочь. Только помогите сначала ей. Мягко или не очень, но, главное, доступно надо сбить корону и спесь, а потом кайфовать от квалифицированного знающего СО

Явных ошибок нет. Появилась корона, которую Ксюше надо убирать. Она пышет самодовольством. Возможно, ребят напрягает это. Должность дали, а как правильно себя вести и позиционировать не научили. Но научить этому сразу и невозможно, @Xeny со временем сама должна найти баланс.

Ну а задача вас, ребиков, @Alexey_MCK @КИШ @Нюша @Daler @Sympo не гнобить девчонку сразу, а стараться максимально доступно показывать на те моменты, которые вам не нравятся. Через форум, через меня, через @КотоКот

Ксюха сможет всем нам помочь. Только помогите сначала ей. Мягко или не очень, но, главное, доступно надо сбить корону и спесь, а потом кайфовать от квалифицированного знающего СО
Да Ксюха вообще не при делах - нету там короны никакой! Ни разу.
Это ошибочный вектор! Ни разу не туда. ни разу. нет там короны.

@Xeny , я слежу за тобой. Помнишь про прослушку и видеонаблюдение в доме?

Так что гонор сбавляй. С ребятами спокойно и по-свойски, какой и была. Для тебя ничего не поменялось, только добавилось сложностей и ответственности за мужской коллектив. Ну и появилась возможность отточить свои знания и навыки.

Так ты справишься? Покажешь парням, что девчонки тоже могут быть уважаемыми в коллективе лидерами?

• Like
Реакции: Xeny

если что с именем-отчеством от Дани - прикол. он сам спросил меня, как меня называть. никого я не обязываю, не отправляю, не пришибействую и не щемлю. даже палку вшатать никому не успела.

@Xeny , я слежу за тобой. Помнишь про прослушку и видеонаблюдение в доме?

Так что гонор сбавляй. С ребятами спокойно и по-свойски, какой и была. Для тебя ничего не поменялось, только добавилось сложностей и ответственности за мужской коллектив. Ну и появилась возможность отточить свои знания и навыки.

Так ты справишься? Покажешь парням, что девчонки тоже могут быть уважаемыми в коллективе лидерами?
конечно помню.
исправлюсь

если что с именем-отчеством от Дани - прикол. он сам спросил меня, как меня называть. никого я не обязываю, не отправляю, не пришибействую и не щемлю. даже палку вшатать никому не успела.
Вшатать ))) щемлю)ты что камон ?) С Святом переобщалась или с Далером ?)

Так они и помогают в лечении. А вот моральная атмосфера от вас всех зависит. Придумывайте досуг вместе все-таки игры настольные, фильмы, обсуждайте. В чем проблема? Сидите там по норам своим в комнатах и злобитесь, зачем? Идите на нейтральную территорию и общайтесь, хоть в фанты играйте). Всё лучше.
В питерском центре у нас по расписанию в четверг - обязательный фильм с рецензией. Они его коллективно смотрят.
Тут тоже сделали, в воскресенье. Правда, смотрят отдельно.
И так же в Питере по вторникам обязательный день игр. Проводят сами ребята, обычно активные игры. Командные. Не участвовать нельзя.
Фотоотчёт.
Может, сделать тут тоже такой? Игр активных полно, было бы желание. На 3 этаже достаточно места для этого.
Что думаете?
@Антон Волков @Натали @Xeny @КотоКот

В питерском центре у нас по расписанию в четверг - обязательный фильм с рецензией. Они его коллективно смотрят.
И так же в Питере по вторникам обязательный день игр. Проводят сами ребята, обычно активные игры. Командные. Не участвовать нельзя.
Фотоотчёт.
Может, сделать тут тоже такой? Игр активных полно, было бы желание. На 3 этаже достаточно места для этого.
Что думаете?
Кто бы занялся этим только )))

Фотоотчёт.
Что думаете?
Хороша идея

Та Нюша уже через 20 дней домой как я поняла примерно уезжает с ее слов.
И у ее школьная программа , думаю она с ума сойдёт
Аа, не знала, что уезжает. Рановато, как по мне.

Назад
Сверху