Соня. Бросаю пав....

Дело не в том даже где школа в области или в Москве или где жить, а в том как ты к н..ам относиться!!! Сможешь ли теперь сказать нет
В принципе не нужно допускать того, чтобы довелась такая возможность, не попадать в такие компании и я осознаю насколько эти люди ущербны и больны. Но если даже такая ситуация произойдет, вам нужно придумать рычаги, которые будут влиять на меня. Чтобы прежде чем согласиться попробовать или отказаться я подумала о том, что в последствии меня ждет.
Например:
Мне захотелось употребить наркотик, возникла тяга.
И в это время я думаю, нет лучше не стоит потому что меня отправят в мотивашку или же лишат дееспособности, я всю жизнь буду в психушке и тд..
Это все рычаги взаимодействия, если их не будет, не будет и результата.

В принципе не нужно допускать того, чтобы довелась такая возможность, не попадать в такие компании и я осознаю насколько эти люди ущербны и больны. Но если даже такая ситуация произойдет, вам нужно придумать рычаги, которые будут влиять на меня. Чтобы прежде чем согласиться попробовать или отказаться я подумала о том, что в последствии меня ждет.
Например:
Мне захотелось употребить наркотик, возникла тяга.
И в это время я думаю, нет лучше не стоит потому что меня отправят в мотивашку или же лишат дееспособности, я всю жизнь буду в психушке и тд..
Это все рычаги взаимодействия, если их не будет, не будет и результата.
Тебе еще хочется?

Да, конечно, этому здесь и учат и рассказывают как это все устроено.
Значит ты должна знать как не допустить того, чб вообще захотелось употреблять! Каждый раз, вспоминая, то что здесь говорили, это называется антирефлекс. Это как захотеть сунуть пальцы в розетку, знаешь ведь что будет

Значит ты должна знать как не допустить того, чб вообще захотелось употреблять! Каждый раз, вспоминая, то что здесь говорили, это называется антирефлекс. Это как захотеть сунуть пальцы в розетку, знаешь ведь что будет
Да.

Папа там как?

@КудряшкаSwue
А у тебя есть какие-то варианты в какую школу можно пойти? Ведь по сути меня кроме как по прописке, никуда не примут.
Надо постараться сдать ОГЭ! Без них никуда не возьмут, только на второй год
У меня нет вариантов, только по прописке

Назад
Сверху