Соня. Бросаю пав....

Я знаю ее отношение к наркомании, если вы не знаете много можно об этом не говорить. Вы видите только настоящее, то что было до рц вы же не знаете. У нее сейчас нет сил никаких вкладываться в работу ОНА В БОЛЬНИЦЕ ЕЙ ПЛОХО. И В ЭТОМ ВИНОВАТА Я И ЭТО ВСЕ Я ОБСУЖДАЛА УЖЕ С ВАДИМОМ
И раз мама тобой не может пока заниматься,а папа в лицо все сказал, ты решила, что можно хрен растить на этой почве?
Ты до сих пор на мои вопросы по статьям не ответила, только хорохоришься и стрелки мечешь,лишь бы не делать ничего. Два часа вникуда.

И раз мама тобой не может пока заниматься,а папа в лицо все сказал, ты решила, что можно хрен растить на этой почве?
Ты до сих пор на мои вопросы по статьям не ответила, только хорохоришься и стрелки мечешь,лишь бы не делать ничего. Два часа вникуда.
Ну реально бестолочь наркоманка

Ну реально бестолочь наркоманка
Да хоть тварь дрожащая, мне без разницы. В зеркало смотри и рассказывай себе кто ты есть.
Я жду ответы. Перелистывай тему, ищи, отвечай.

ничего я в этой жизни не умею.
Чтобы уметь - надо захотеть заставить, замотивировать себя. Умение приходит с опытом, которое превращается в навык. Только для этого нужно Трудиться и учиться, а не ныть при первой трудности.
Пустые мечты не могут быть целью, потому что ждать и не делать - это иллюзия глупца. В случае зависимого человека разочарование от этого толкает Всегда на употребление. И такое мышление неспособно вытащить себя из энергетической ямы.
@Софа Заставляй сама себя делать то, что трудно или не хочется. Так будешь приобретать навыки. Век живи - век учись. Только так будет твоя жизнь наполненной,

Нет. Ты ленишься и жалеешь себя, думая, что так будет всегда, когда родители помогут и выполнят все твои прихоти.
Они меня в 18 лет за дверь выставят. Я *********.ка и нахлебница

ой, у Сони праздник сегодня!
столько внимания!
"ах, я такая плохая, переубедите меня!"
хорошо тебе по старой колее-то едется?
а?
гляди-ка, как старые наркоманские привычки повылезали, а так красиво писала, "я всё поняла! я столько горя причинила родителям!"
врушка на маске
трусливая и лживая
всё утро строчит, строчит, ни одного задания не выполнила

ой, у Сони праздник сегодня!
столько внимания!
"ах, я такая плохая, переубедите меня!"
хорошо тебе по старой колее-то едется?
а?
гляди-ка, как старые наркоманские привычки повылезали, а так красиво писала, "я всё поняла! я столько горя причинила родителям!"
врушка на маске
трусливая и лживая
всё утро строчит, строчит, ни одного задания не выполнила
Выполнила

Назад
Сверху