А наркоманов правда всегда бесит и ты не исключение.Есть большая в этом разница. Вот раздражает меня тихушничество и сплетни. Вы думаете никого из реабилитантов это не бесит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А наркоманов правда всегда бесит и ты не исключение.Есть большая в этом разница. Вот раздражает меня тихушничество и сплетни. Вы думаете никого из реабилитантов это не бесит?
А когда ты со своими соупотребами сплетничала и врала о своих родителях, это были не сплетни? видимо о них ты рассказывала сказки с плохим концом.Претензий к вам нет. Но складывается впечатление о Тимуре и Маргарите, что он рассказывает ей обо всем в четких подробностях. Приведу в сравнение двух старушек на лавке, которые уже не знают о ком посплетничать и кого осудить.
Что ты говоришь?!А чтобы сделал, в правилах тоже написано не подпускать родителей к ребенку, когда у него зубы болят?
@КудряшкаSwueтак, как она это заслуживает.
И на манипуляции реагировать только одним способом - пресекать и тыкать носом, показывать что с вами это не сработает. Соберитесь с силами, уберите жалость к торчихе. Аноза не лечится уговорами, она выходит только через боль.
Я хочу дать вам задание. Отнеситесь серьезно пожалуйста.
Перечитайте тему с 160 страницы, все Софины сообщения, и напишите сюда списком все манипуляции которые там углядели с объяснением, для чего она их применяла.
@Павел вы тоже помогите жене пожалуйста
Нет, я никак на них не давила и не манипулировала ими, они знают, что у меня дерматит с детства, поэтому купили мази чтобы я не чесалась. Вещи они тоже привезли по своей инициативе, скучают же. Бабушка когда меня по звонку увидела расплакалась, это разве продавление родственников?)
Мне же тоже не легко и я имею право по ним скучать и мне хочется с ними разговаривать, видеться. Я должна отрубить свои чувства?
))) охото бы увидеть норм аву, имя и статус "2 триместр"УРААААА Я НАКОНЕЦ-ТО ЗДЕСЬ, СПАСИБО ВСЕМ!!!![]()
Сколько на лечении и на каком уроке?))) охото бы увидеть норм аву, имя и статус "2 триместр"
Почти три месяца на 31 уроке.Сколько на лечении и на каком уроке?
ОБЯЗАТЕЛЬНО АНДРЕЙ!!!!!!))) охото бы увидеть норм аву, имя и статус "2 триместр"
И хорошего тебе отдыха кстати. Я тоже последние три года либо в Адлере отдыхала, либо в Лазаревском, там очень прикольно!))) охото бы увидеть норм аву, имя и статус "2 триместр"
Признайся, сложно было быть в палате?УРААААА Я НАКОНЕЦ-ТО ЗДЕСЬ, СПАСИБО ВСЕМ!!!![]()
дааааПризнайся, сложно было быть в палате?
А теперь ощути маленькую, но радость от этого. Это ещё даже не цветочки, а ростки, которые ты сама же и сажаешь в себе, каждый раз растя их ещё больше, как только добиваешься мало-мальских результатов, в виде продвижений вперёд.
Вот и представь, что жизнь состоит из малых и больших радостей, которые зависят только от ТЕБЯ самой, если ты с готовностью вкладываешь в любое начинание или действие здравый смысл и благой посыл.
Да, мы тоже соскучились по Соне, а ГНИЛОЗУБКУ гони поганой метлой!УРААААА Я НАКОНЕЦ-ТО ЗДЕСЬ, СПАСИБО ВСЕМ!!!![]()

Конечно, мы сейчас с Настей вообще всю комнату решили прибрать, малину собрали, в общем прикольно все!Да, мы тоже соскучились по Соне, а ГНИЛОЗУБКУ гони поганой метлой!![]()
Софи, привет! Аву поменяй, попроси)Конечно, мы сейчас с Настей вообще всю комнату решили прибрать, малину собрали, в общем прикольно все!
@Антон Волков Можно аватарку и ник поменять, пожалуйста?)Софи, привет! Аву поменяй, попроси)
Привет) у воспитателя проси разрешения)@Антон Волков Можно аватарку и ник поменять, пожалуйста?)