Соня. Бросаю пав....

Претензий к вам нет. Но складывается впечатление о Тимуре и Маргарите, что он рассказывает ей обо всем в четких подробностях. Приведу в сравнение двух старушек на лавке, которые уже не знают о ком посплетничать и кого осудить.
А когда ты со своими соупотребами сплетничала и врала о своих родителях, это были не сплетни? видимо о них ты рассказывала сказки с плохим концом.

Вы там за спиной у КФ все кости перемыли кто, что и как с вами занимается прессингом. И заметь, ни с Тимуром, ни с Розой я это не обсуждала.
А сталкивать лбами других выгораживая себя, это делают наркоманы для того чтоб обелить свои выходки.
Мыслишь тонельно.

А чтобы сделал, в правилах тоже написано не подпускать родителей к ребенку, когда у него зубы болят?
Что ты говоришь?!
А к ребёнку НАРКОМАНКЕ можно подпускать?, которая топает ногами и убегает из дома при первой же попытке вытащить её из нарко\дерьма?
О зубах забеспокоилась, наркоманила пофиг было, голым торсом крутила ничего не беспокоило?

так, как она это заслуживает.
И на манипуляции реагировать только одним способом - пресекать и тыкать носом, показывать что с вами это не сработает. Соберитесь с силами, уберите жалость к торчихе. Аноза не лечится уговорами, она выходит только через боль.

Я хочу дать вам задание. Отнеситесь серьезно пожалуйста.
Перечитайте тему с 160 страницы, все Софины сообщения, и напишите сюда списком все манипуляции которые там углядели с объяснением, для чего она их применяла.
@Павел вы тоже помогите жене пожалуйста
@КудряшкаSwue
@Павел

Вам небольшая подсказка, для того чтобы вам легче было выполнять задание воспитателя.
Манипуляции чаще всего направлены на то, чтобы вызвать у вас страх, стыд или вину, и через это получить желаемое.
То есть если вы читаете какое-то высказывание Софы, даже самое невинное, даже если это просто ткомментарий по произведению, и у вас возникает какое-то из этих чувств, всё, красный флаг: вы столкнулись с осознанной или неосознанной манипуляцией или, если вы уверены, что манипуляции здесь не может быть, что попадание случайно, вы выявили у себя почву на которой обязательно прорастет манипуляция, Софа обязательно нащупает это мягкое место.
Чтобы на них не веститсь надо пресекать в себе эти чувства: стыд, что что-то у вас хуже чем у других, та же дочь, например, вину, что что-то ей недодали, страх, что она что-то с собой сделает, жалость к ней, что от неё много требуют.
Не будет отклика - не будет манипуляций, они просто отсохнут.
Она уже не младенец, ей не надо давать безусловную любовь, она давно уже кусает и плюёт на руку, которой вы её гладите по головке Не бойтесь травмировать её или недолюбить, она вышла из того возраста.

Манипуляции
Нет, я никак на них не давила и не манипулировала ими, они знают, что у меня дерматит с детства, поэтому купили мази чтобы я не чесалась. Вещи они тоже привезли по своей инициативе, скучают же. Бабушка когда меня по звонку увидела расплакалась, это разве продавление родственников?)

Мне же тоже не легко и я имею право по ним скучать и мне хочется с ними разговаривать, видеться. Я должна отрубить свои чувства?

))) охото бы увидеть норм аву, имя и статус "2 триместр"
И хорошего тебе отдыха кстати. Я тоже последние три года либо в Адлере отдыхала, либо в Лазаревском, там очень прикольно!

УРААААА Я НАКОНЕЦ-ТО ЗДЕСЬ, СПАСИБО ВСЕМ!!! :heart1:
Признайся, сложно было быть в палате?
А теперь ощути маленькую, но радость от этого. Это ещё даже не цветочки, а ростки, которые ты сама же и сажаешь в себе, каждый раз растя их ещё больше, как только добиваешься мало-мальских результатов, в виде продвижений вперёд.
Вот и представь, что жизнь состоит из малых и больших радостей, которые зависят только от ТЕБЯ самой, если ты с готовностью вкладываешь в любое начинание или действие здравый смысл и благой посыл.

Признайся, сложно было быть в палате?
А теперь ощути маленькую, но радость от этого. Это ещё даже не цветочки, а ростки, которые ты сама же и сажаешь в себе, каждый раз растя их ещё больше, как только добиваешься мало-мальских результатов, в виде продвижений вперёд.
Вот и представь, что жизнь состоит из малых и больших радостей, которые зависят только от ТЕБЯ самой, если ты с готовностью вкладываешь в любое начинание или действие здравый смысл и благой посыл.
даааа

Да, мы тоже соскучились по Соне, а ГНИЛОЗУБКУ гони поганой метлой! :phil_19:
Конечно, мы сейчас с Настей вообще всю комнату решили прибрать, малину собрали, в общем прикольно все!

Назад
Сверху